DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] E31510-6
Benutzerinformation
Einbauherd
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Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein.
Zu viel Flüssigkeit im Teig.
Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz.
Der Teig wurde nicht gleich- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem mäßig verteilt. Backblech.
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Praktische Tipps und Hinweise
Backergebnis Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit noch nicht gar. Mögliche Ursache Die Temperatur ist zu niedrig. Abhilfe Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein.
Tabelle für Pizzastufe
Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen.
Gebäckart Pizza (dünn) 1) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarkkuchen, rund Quarkkuchen auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot 1) Blätterteigtorte 1) Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) 1) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1)
1) Backofen vorheizen
Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270
Zeit (Min) 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20
1
180 - 200
15 - 25
Tabelle Aufläufe und Überbackenes
Gericht Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 Zeit (Std: Min)
Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin
1)
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Ober-/Unterhitze
0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60
Überbackene Baguettes 1) Süße Aufläufe
Praktische Tipps und Hinweise
Gericht Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Temperatur (°C) 180-200 160-170
15
Zeit (Std: Min)
Fischaufläufe Gefülltes Gemüse
1) Backofen vorheizen
Ober-/Unterhitze Infrabraten
0:30-1:00 0:30-1:00
Fertiggerichte
Gargut Pommes frites
1)
Backofenfunktion Infrabraten
Einsatzebene 3
Temperatur (°C) 200-220
Zeit Beachten Sie die Angaben des Herstellers
1) Anmerkung: Wenden Sie die Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal
Braten
Setzen Sie beim Braten den Fettfilter ein!Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). · Große Bratenstücke können direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost über der Fettpfanne gebraten werden. (sofern vorhanden) · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bratentopf mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bratentopf ohne Deckel gebraten werden. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Hinweise zur Brattabelle · Braten Sie Fleischstücke und Fische erst ab einem Gewicht von 1 kg im Backofen. · Geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne, um das Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden. · Wenden Sie den Braten bei Bedarf (nach der Hälfte oder 2/3 der Bratzeit). · Um bessere Bratergebnisse zu erzielen, begießen Sie große Braten und Geflügel während der Bratzeit mehrmals mit Bratenfond. 10 Minuten vor dem Ende der Bratzeit aus, um die Restwärme auszunutzen.
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Praktische Tipps und Hinweise Rindfleisch
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen roh 1) - innen rosa (medium) - durch gebraten
1) Backofen vorheizen
1 - 1, 5 kg
Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Infrabraten
200 - 250
2:00 - 2:30 je cm Höhe
je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe
1 1 1
190 - 200 180 - 190 170 - 180
0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10
Schweinefleisch
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinshaxe (vorgegart)
1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg
Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten
160 - 180 170 - 180 160 - 170 150 - 170
1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00
Kalbfleisch
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Kalbsbraten Kalbshaxe
1 kg 1, 5 - 2 kg Menge
Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion
160 - 180 160 - 180 Temperatur (°C)
1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 Zeit (Std:Min)
Lammfleisch
Fleischart
Lammkeule, Lammbraten Lammrücken
1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg
Infrabraten Infrabraten
150 - 170 160 - 180
1:15 - 2:00 1:00 - 1:30
Praktische Tipps und Hinweise Wild
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 3 1 1 Temperatur (°C)
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Zeit (Std:Min)
Hasenrücken, Hasenkeulen 1) Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule
1) Backofen vorheizen
bis 1 kg 1, 5 - 2 kg 1, 5 - 2 kg
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze
220 - 250 210 - 220 200 - 210
0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15
Geflügel
Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)
Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute
je 200 - 250 g je 400 - 500 g 1 - 1, 5 kg 1, 5 - 2 kg 3, 5 - 5 kg 2, 5 - 3, 5 kg 4 - 6 kg Menge
Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion
200 - 220 190 - 210 190 - 210 180 - 200 160 - 180 160 - 180 140 - 160 Temperatur (°C)
0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45 - 2:30 2:30 - 4:00 Zeit (Std:Min)
Fisch (dünsten)
Fleischart
Fisch, ganz
1 - 1, 5 kg
Ober-/Unterhitze
210 - 220
0:45 - 1:15
Grillen
Benutzen Sie die Grill-Funktion immer mit der höchsten Temperatureinstellung. Grillen Sie immer bei geschlossener Backofentür.
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Praktische Tipps und Hinweise Heizen Sie den leeren Backofen immer 5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor. · Schieben Sie den Rost die empfohlene Einsatzebene. · Schieben Sie die Fettpfanne immer in die erste Einsatzebene von unten, um austretendes Fett aufzufangen. · Grillen Sie nur flache Fleisch- oder Fischstücke. Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen.
Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. [. . . ] Stellen Sie die Tageszeit ein.
Die notwendigen Einstellungen Überprüfen Sie die Einstellunwurden nicht vorgenommen. Die Sicherung im Sicherungkasten hat ausgelöst. Wenn die Sicherung mehrmals ausgelöst hat, wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker. Wechseln Sie die Backofenlampe aus.
Die Backofenlampe funktioniert nicht.
Die Lampe ist defekt.
Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder den Kundendienst. [. . . ]
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