Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E4001-4-A NORDIC R05

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E4001-4-A NORDIC R05
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E4001-4-A NORDIC R05

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 2 Inhalt Gebrauchsanweisung. Tabelle Aufläufe und Überbackenes . 14 14 15 16 17 18 18 20 22 26 26 27 28 30 30 31 31 32 3 Reinigung und Pflege . . 33 33 33 33 33 34 35 36 37 38 Was tun, wenn . . . [. . . ] Fettfilter einsetzen Fettfilter am Griff fassen und die beiden Halterungen von oben nach unten in die Öffnung an der Backofenrückwand (Ventilatoröffnung) einsetzen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 27 Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrücken Reh-/ Hirschkeule bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Infrabraten Infrabraten 1 1 150-170 1:15-2:00 1 kg 1, 5-2 kg Infrabraten Infrabraten 1 1 160-180 1:30-2:00 160-180 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 1 160-180 1:30-2:00 170-180 160-170 150-170 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 1902001) 1-1, 5 kg Ober-/Unterhitze 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 Menge Backofenfunktion Einsatzebene TempeZeit ratur Std. : Min. °C 180-190 0:06-0:08 170-180 0:08-0:10 160-180 1:00-1:30 28 Fleischart Geflügel Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische Menge Backofenfunktion Einsatzebene TempeZeit ratur Std. : Min. °C je 200250g je 400500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten 3 3 1 1 1 1 1 200-220 0:35-0:50 190-210 190-210 0:35-0:50 0:45-1:15 180-200 1:15-1:45 160-180 2:30-3:30 160-180 1:45-2:30 140-160 2:30-4:00 1-1, 5 kg Ober-/Unterhitze 2/3 210-220 0:45-1:15 1) Backofen vorheizen 29 Flächengrillen 1 3 Backofen-Funktion: Grill oder Großflächengrill maximaler Temperatureinstellung Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. mit Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!· Zum Grillen Rost und Auffangblech gemeinsam benutzen. · Die Grillzeiten sind Richtwerte. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. Grilltabelle Grillgut Einsatzebene 1. Seite Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfiletsteaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 4 4 4 4 3 3 3 8-10 Min. --- 1) Grillrost ohne Auffangblech verwenden 30 Auftauen Backofen-Funktion: Auftauen (ohne Temperatureinstellung) · Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. · Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlängern. · Zum Auftauen den Rost in die 1. [. . . ] Klemmhebel an beiden Türscharnieren in ursprüngliche Position zurückklappen. Backofen-Tür schließen. 37 Backofen-Türglas 1 1 Die Backofen-Tür ist mit drei hintereinander angebrachten Glasscheiben ausgestattet. Die inneren Scheiben sind zur Reinigung abnehmbar. Warnung: Führen Sie die folgenden Schritte grundsätzlich nur an der ausgehängten Backofen-Tür aus! [. . . ]

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