DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] E 59449-6
Benutzerinformation
Einbauherd
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Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit noch nicht gar. Mögliche Ursache Zu viel Flüssigkeit im Teig. Abhilfe Verwenden Sie weniger Flüssigkeit. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein.
Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz.
Der Teig wurde nicht gleich- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem mäßig verteilt. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein.
Tabelle für Pizzastufe
Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen.
Gebäckart Pizza (dünn) 1) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarkkuchen, rund Quarkkuchen auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot 1) Blätterteigtorte 1) Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) 1) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1)
1) Backofen vorheizen
Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270
Zeit (Min) 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20
1
180 - 200
15 - 25
Praktische Tipps und Hinweise
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Tabelle Aufläufe und Überbackenes
Gericht Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Zeit (Std: Min)
Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Überbackene Baguettes 1) Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse
1) Backofen vorheizen
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten
0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00
Fertiggerichte
Gargut Pommes frites
1)
Backofenfunktion Infrabraten
Einsatzebene 3
Temperatur (°C) 200-220
Zeit Beachten Sie die Angaben des Herstellers
1) Anmerkung: Wenden Sie die Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal
Braten
Setzen Sie beim Braten den Fettfilter ein!Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). · Große Bratenstücke können direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost über der Fettpfanne gebraten werden. (sofern vorhanden) · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bratentop mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bratentopf ohne Deckel gebraten werden. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Hinweise zur Brattabelle · Braten Sie Fleischstücke und Fische erst ab einem Gewicht von 1 kg im Backofen. · Geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne, um das Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden. · Wenden Sie den Braten bei Bedarf (nach der Hälfte oder 2/3 der Bratzeit). · Um bessere Bratergebnisse zu erzielen, begießen Sie große Braten und Geflügel während der Bratzeit mehrmals mit Bratenfond.
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Praktische Tipps und Hinweise · Schalten Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor dem Ende der Bratzeit aus, um die Restwärme auszunutzen. [. . . ] Stellen Sie die Uhrzeit ein.
Die notwendigen Einstellungen Kontrollieren Sie die Einstelwurden nicht vorgenommen. Die Sicherung im Sicherungskasten hat ausgelöst. Falls die Sicherung mehrmals ausgelöst hat, wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker. Entfernen Sie die Einschubgitter/Backauszüge. [. . . ]
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