Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBCSL9SP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBCSL9SP
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBCSL9SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] erhöhen gleichmässig. . . . . . . . . . · Backgut auf mehreren Ebenen wird nicht immer gleichzeitig fertig, helleres Backgut gegebenenfalls nachbacken . . . zu dunkel. . . . . . . . . . . · Temperatur reduzieren/Zeit evtl. erhöhen . . . zu trocken. . . . . . . . . . · Temperatur erhöhen/Zeit evtl. [. . . ] 8 - 10 mm dick Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Grillrost / Kuchenblech rund Aluförmchen / Grillrost Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech 150 170 150 230* 100 180 190 150* 180 140* 2 1+3 2 2 1+3 2 2 1+3 1 2 2 1+3 2 2 1+3 12 - 15 13 - 16 15 - 25 17 - 22 8 - 10 120 - 150 25 - 32 18 -23 15 - 20 17 - 22 35 - 40 18 - 23 19 - 24 Boden gut einstechen und mindestens 1 Std. stehen lassen Gut einstechen Mailänderli 2 x mit Ei bestreichen über Nacht trocknen lassen Backofen-Funktionen Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 2 Blätterteiggebäck Apérogebäck Schinkengipfel 40 - 50 g, tiefgekühlt Minipizza 15 - 20 g, tiefgekühlt Apéromix 15 - 20 g, tiefgekühlt Prussiennes bis 20 g, tiefgekühlt Party Quiches 15 - 30 g, tiefgekühlt Wienerli im Teig Wurstweggen bis 20 - 30 g, tiefgekühlt Filet im Teig, ca. 1 kg Brat-/ Backgeschirr Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Temp. in °C 200 190* 190* 200* 190* 200 200* 180* Ebene von unten 2 1+3 2 1+3 2 1+3 2 1+3 2 1+3 2 2 1+3 2 Zeit in Minuten 25 - 30 10 - 13 10 - 13 10 - 13 10 - 13 25 - 30 15 - 20 40 - 50 Hinweise Angaben Hersteller ohne Vorheizen 3 Min. länger Hefegebäck / Brot / Pizza 2 Brote à 650 g Teig Kuchenblech 200 1 45 - 55 Zuerst 50 ml Wasser in einem kleinen Teller mit 1000 W 1 Min. lang erhitzen, dann sofort das Brot einschieben Zuerst 50 ml Wasser in einem kleinen Teller mit 1000 W 1 Min. lang erhitzen, dann sofort die Brötchen einschieben Butterzopf ohne Zuckerbeigabe Angaben Hersteller Angaben Hersteller Ang. Hersteller 3 - 5 / ohne Vorheizen 6 - 8 Angaben Hersteller Angaben Hersteller Angaben Hersteller Original Backblech *Schamottstein 30 Min. vorheizen Angaben Hersteller Zuerst 50 ml Wasser in einem kleinen Teller mit 1000 W 1 Min. a 40 - 50 g Kuchenblech 230 2 20 - 25 1 Butterzopf 850 g 1 Flammkuchen rund 30 cm, 1100 g Frischbackbrötchen 30 - 40 g Frischbackbrötchen 30 - 40 g tiefgekühlt Frischbackgipfeli gekühlt Frischbackgipfeli 40 - 50 g tiefgekühlt Frischbackbaguettes 40 - 50 g Frischbackbaguettes 40 - 50 g tiefgekühlt Pizza (Original Kuchenblech) Pizza rund, 30 cm Pizza (Schamottplatte) Pizza «Mini» tiefgekühlt Schinkli im Brotteig 1500 g - 2000 g Weggli 40 - 50 g Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech *Schamottstein 30 Min. vorheizen Rost Kuchenblech Kuchenblech Grillrost / Gugelhopfform Kuchenblech Grillrost / Springform 26 cm Grillrost Cakesform 30x11x7 cm hoch Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech 190 220* 220* 220* 200* 200* 200* 200* 230* 230* 230* 230 200 200 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 1 2 32 - 40 20 - 25 5-7 5-7 3-5 5-7 4-7 5-7 15 - 20 15 - 20 9 - 14 10 - 15 60 - 80 15 - 20 Hefegebäck süss 1 Gugelhopf 1000 -1200 g 1 Nusszopf gefüllt ohne Form 600 - 800 g Streuselkuchen 700 - 800 g 1 Nuss- oder Mandelstollen 600 - 800 g Christstollen ca. 1 kg Hefegebäck klein ungefüllt 16 Stk. a 40 - 50 g Hefegebäck klein gefüllt 12 Stk. a 70 - 80 g 170 170 190 180 180 190 180 1 1 1 1 1 2 2 40 - 50 28 - 35 30 - 40 35 - 45 40 - 50 15 - 20 18 - 23 Backofen-Funktionen Brat-/ Backgeschirr Kuchenblech / Backtrennpapier Kuchenblech Springform 26 cm, Grillrost Cakesform 30x11x8 cm Grillrost Kuchenblech rund 28 - 30 cm, Grillrost Gugelhopfform, Grillrost Kuchenblech rund 30 cm Grillrost Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 2 Achtung: Für Gebäcke die nicht stark aufgehen, keine hochrandigen Formen (Springformen) verwenden. Kuchen / Cakes / Torten Apfelstrudel 1 Stk. 1200 g Biskuitroulade Biskuittorte Springform 26 cm Cakes (Marmor-, Tiroler-, Früchte-, Zitronen-) ca. 1000 g Gedeckter Apfelkuchen 1300 g Gugelhopf 1000 g Rührteig-Früchtekuchen 1000 g Apfel / Streuselkuchen Zucchettikuchen 1600 g Temp. in °C 200 230* 180* 170 190 170 170 190 180 180 180 170 230 230 230 190 180 Ebene von unten 2 2 1 1 2 1 2 2 1 1 1 1 1 2 2 2 1 Zeit in Minuten 50 - 60 8 - 10 35 - 40 55 - 65 45 - 55 50 - 60 45 - 55 40 - 50 55 - 60 40 - 50 40 - 50 50 - 60 20 - 30 20 - 30 20 - 30 25 - 30 50 - 60 Hinweise Strudel vor dem Backen 2 x mit flüssigem Butter bestreichen Position der Backform: In der Mitte, quer zur Seitenwand Position der Backform: In der Mitte Diverse Gerichte Aufläufe / Gratins Kartoffelgratin Käse-Soufflée für 4 Personen Lasagne Convenience 400 g Ofenkartoffeln Ofen-Frites tiefgekühlt Ofen-Croquettes tiefgekühlt Moussaka für 4 Personen Gratinform auf Rost Gratinform auf Rost Gratinform auf Rost Glasgeschirr auf Rost Originalbehälter auf Rost Kuchenblech / Backtrennpapier nach 20 Min. Käse darüber verteilen Form mit Butter und Mehl ausstäuben ohne vorheizen oder Angaben Hersteller Kartoffel halbiert, einmal wenden Angaben Hersteller Angaben Hersteller Backofen-Funktionen Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 2 Brat-/ Backgeschirr Rost nach oben Rost nach oben Rost nach oben Rost nach oben Rost nach oben Rost nach unten Rost nach oben Kuchenblech Rost nach oben Flächengrill Bratwürste Filetsteaks bis 4 Stk. Fisch ganz 200 - 250 g Grillschnecken Grillwürstchen Schinken-Käse-Toast Grill nicht vorheizen Temp. in °C 230 230 230 230 230 230 230 230 230 Ebene von unten 3 3 2 3 3 2 3 2 3 Zeit in Minuten ca. [. . . ] Standzeit im Ofen Gemüse, Karotten, Mixed-Pickles, Spargeln hochrandiges Kuchenblech mit Wasser 150 2 45 - 55 Obst, Birnen, Quitten, Steinobst hochrandiges Kuchenblech mit Wasser 150 2 45 - 55 Kombinierte-Funktionen Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 MIKROWELLE HEISSLUFT TURBOGRILL - Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte - Bei den Temperaturangaben mit * wird der Backofen mit der angegebenen Temperatur vorgeheizt Brat-/Backgeschirr Poulet ganz Kartoffelgratin Kalbsbraten 1 kg Ente 2 kg Hackbraten 650 g Pouletschenkel Pouletshälften Aufläufe süss / Quarkauflauf Aufläufe / Gratins Fischfilets, 350 g Fischgratin 1. 4 kg Früchtewähe mit Blätterteig Früchtewähe mit gefrorenen Früchten Früchtewähe mit Kuchenteig Früchtewähe mit Kuchenteig Gemüsewähe Käsewähe mit Blätterteig Käsewähe mit Blätterteig Käsewähe mit Kuchenteig Lammgigot mit Knochen Lammgigot ohne Knochen Lasagne 1000 g Lasagne 1200 g Moussaka für 4 Personen Nudelauflauf 1. 8 kg Ofenkartoffeln Peperoni gefüllt Quiche Lorraine 30 cm Rindsbraten 1 kg Schweinebraten Hals 1. 2 kg Tessinerbraten 1 kg Glasgeschirr auf Rost Glasgeschirr auf Rost Glasgeschirr auf Rost Glasbackschale Glasgeschirr auf Rost Glasgeschirr auf Rost Glasgeschirr auf Rost Gratinform auf Rost Gratinform auf Rost Glasgechirr auf Rost Glasgeschirr Crostinoplatte auf Rost Crostinoplatte auf Rost Crostinoplatte auf Rost Glasbackschale Crostinoplatte auf Rost Crostinoplatte auf Rost Glasbackschale Crostinoplatte auf Rost Glasbackschale Glasgeschirr auf Rost Glasgeschirr Gratinform auf Rost Gratinform auf Rost Gratinform auf Rost Glasbackschale Glasgeschirr auf Rost Crostinoplatte auf Rost Glasgeschirr auf Rost Glasgeschirr auf Rost Glasgeschirr auf Rost Funktion Temp. in °C 200 200 230 230* 180 210 200 180 180 230 180 230 230 230 210* 230 230 200* 230 180* 200* 180 180 180 180 230* 200 230 180* 200 180* MW Watt 400 500 400 500 600 600 600 600 600 600 600 400 400 400 300 400 400 300 400 300 300 300 400 400 600 600 600 400 400 400 400 Ebene von unten 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Zeit in Minuten 30 - 40 35 - 45 30 - 40 40 - 60 55 - 65 20 - 25 40 - 45 25 - 35 30 - 40 15 - 20 25 - 30 25 - 30 25 - 30 30 - 35 25 - 30 35 - 40 30 - 35 20 - 25 50 - 60 40 - 50 25 - 30 25 - 30 25 - 30 30 - 35 30 - 35 15 - 25 20 - 25 20 - 25 60 - 70 55 - 65 60 - 70 Hinweise nach 15 Min. Käse darübergeben nach 25 Min. wenden danach 180 °C / 600 Watt, 10 Min. [. . . ]

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