Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBGL4X WS

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBGL4X WS
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBGL4X WS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbaubackofen GEBRAUCHSANWEISUNG EB GL5X EB GL4X EB GL4XS EBK GL4X 315 6761 00 / 02. 05 CH Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde Bitte lesen Sie diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt «Sicherheitshinweise». Bewahren Sie diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf und geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. Mit dem Warndreieck und/oder durch die Signalwörter «Achtung!», «Vorsicht!» sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. [. . . ] Belegen sie das Kuchenblech mit Backpapier und legen Sie das Dörrgut einschichtig und eng zusammen darauf. Dörrbleche als Sonderzubehör siehe Bestellkarte. Prüfen Sie kurz vor Ablauf der Dörrzeit den Trocknungsgrad des Dörrgutes: Nehmen Sie 2 bis 3 Stücke des Dörrgutes heraus und pressen SIe sie zwischen Daumen und Zeigefinger. Es darf kein Saft austreten, das Dörrgut darf aber auch nicht brüchig sein. 20 Sterilisieren mit Unterhitze oder Heissluft Gemüse blanchieren, unter kaltem Wasser kurz abkühlen und in die Gläser einfüllen. Vorbereitetes Obst direkt in die Gläser einfüllen. Alle verwendeten Gläser müssen gleich gross und in einwandfreiem Zustand sein. Prüfen Sie auch den Zustand der Gummidichtungen. Zuckerwasser aufkochen und die Gläser bis zu 3/4 Höhe damit auffüllen. Das Kuchenblech in die unterste Rille schieben und die Gläser auf das Blech stellen. Die Gläser dürfen sich gegenseitig und das Backofengehäuse nicht berühren. Die Sterilisierzeit und -temperatur finden Sie in der Sterilisiertabelle Seite 39. Öffnen Sie während des Sterilisiervorgangs auf keinen Fall die Backofentür. Nach Ablauf der Sterilisierzeit die Gläser aus dem Ofen nehmen und vor Zugluft geschützt, auf einer Holz- oder Stoffunterlage vollständig auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen und nach einigen Tagen die Dichtheit der Verschlüsse prüfen. Wenn sie sich leicht abheben lassen, das entsprechende Glas nochmals sterilisieren oder dessen Inhalt sofort verbrauchen. Feuchtigkeitszufuhr Mit dieser Funktion wird die Oberfläche des Backoder Bratgutes schön knusprig. Sie ist für alle Brat-, Back- und Grilliervorgänge geeignet. Vor Gebrauch den Wasserbehälter auffüllen: 1. Den Wasserbehälter in die Auffüllstellung bringen (Markierung oben), herausziehen und mit frischem Wasser auffüllen. Führen Sie den Wasserbehälter wieder bis zum Anschlag in das Gerät ein. Um Dampf zu erzeugen müssen im Backofen mindestens 100°C erreicht sein. Der beste Zeitpunkt um die Feuchtigkeitszufuhr einzusetzen ist z. B. Drehen Sie den Wasserbehälter um 180°, sodass die Markierung unten ist. [. . . ] vorheizen BackofenFunktion Temperatur °C Grillzeit in Minuten 1. Seite 2. Seite Ebene 4 - 8 Schweinekoteletts 2 - 4 Schweinekoteletts Filetssteak 4 Filetssteak 2 Pouletshälften 4 Pouletshälften 1 - 4 Pouletsschenkel 4 - 6 Pouletsschenkel Grillwürstchen bis 6 Stück Grillwürstchen mehr als 6 Stück Grillschnecken bis 4 Stück Grillschnecken bis 6 Stück ganze Fische Toastbrot (ohne Belag) Grill 5 Minuten vorheizen 275 275 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Grillrost mit Wölbung nach unten 15 12 5 6 16 20 15 18 6 6 10 10 10 - 12 1-2 10 12 4 5 16 18 15 15 4 4 9 9 --1-2 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 Grillrost mit Wölbung nach oben - Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte 38 Sterilisier- tabelle 5 dl Wasser in das Backblech geben. Zeiten beziehen sich auf 0. 5 l Gläser. Temperatur °C Nur mit Unterhitze. Die Gläser dürfen sich nicht berühren. Sterilisieren bis Perlbeginn Zeit in Min. Anschliessend im ausgeschalteten Backofen stehen lassen Zeit in Min. Beerenobst Erdbeeren Blaubeeren Himbeeren reife Stachelbeeren unreife Stachelbeeren Steinobst Früchte mit hartem Fleisch Birnen Quitten Zwetschgen Gemüse Karotten 4x1x1 cm Mixed Pickles Kohlrabi 4x1x1 cm Erbsen Spargeln 140 140 140 140 60 - 70 60 - 70 60 - 70 70 - 90 30 30 30 40 120 35 - 45 15 120 120 55 - 65 60 - 70 --15 Dörrtabelle Dörren mit Heissluft. [. . . ]

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