Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBGL70

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBGL70

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Backofen EBGL70 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www. electrolux. com INHALT Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Uhrfunktionen Gebrauch des Zubehörs Zusatzfunktionen 2 5 6 6 8 9 9 Praktische Tipps und Hinweise Reinigung und Pflege Was tun, wenn . . . Montage Umwelttipps Garantie, Garanzia, Guarantee 10 20 23 24 26 26 Änderungen vorbehalten SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. [. . . ] Um zu sehr oder zu gering gegarte Speisen zu vermeiden, wählen Sie Menüs, die ähnliche Garzeiten benötigen. Wählen Sie die größte, für einzelne Bestandteile aus dem Menü angegebene Wassermenge (siehe Kochtabellen). Legen Sie die Speisen in geeignetem Kochgeschirr auf die OfenbleTabelle Dampfgaren Speise Temperatur °C 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 che. Stellen Sie den Abstand zwischen den Speisen so ein, dass sich der Dampf über alle Speisen ausbreiten kann. Sterilisieren · Sie können Behälter (z. Babyflaschen) mit der Funktion Dampfgaren sterilisieren. · Stellen Sie die sauberen Behälter in die Mitte der ersten Einsatzebene. Achten Sie darauf, dass die Öffnung in einem kleinen Winkel nach unten zeigt. · Füllen Sie die Wasserschublade mit der maximalen Wassermenge (650 ml) und stellen Sie eine Dauer von 40 Min. bei 96 °C ein. Wassermenge in der Wasserschublade in ml 400 650 650 650 550 400 550 550 650 600 650 250 550 550 400 550 650 250 250 650 650 650 500 Dauer 1) in Min. 25 - 30 35 - 40 40 - 50 40 - 50 30 - 40 25 - 30 30 - 35 25 - 30 40 - 45 30 - 35 50 - 60 15 - 20 60 - 70 35 - 40 20 - 25 35 - 40 35 - 40 12 - 15 20 - 22 30 - 40 50 - 75 45 - 55 30 - 40 Einsatzebene 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Risotto Reis (mit Flüssigkeit 1:1) Mais (Polenta, mit Flüssigkeit 1:3) Schalenkartoffeln, mittelgroß Pellkartoffeln Ratatouille Rosenkohl Brokkoli in Röschen Blumenkohl, ganz Blumenkohl in Röschen Sauerkraut Tomaten, ganz Rote Beete, ganz Kohlrabi/Sellerie/Fenchel, geschnitten Zucchini, geschnitten Karotten, geschnitten Gemüse auftauen und garen Gemüse blanchieren Bohnen blanchieren Bohnen TK Zartes Kalbsfleisch 1000 g Geräucherter Schweinerücken 600-1000 g Gefüllte Paprika 12 electrolux Speise Temperatur °C 96 96 96 96 96 96 96 96 96 Wassermenge in der Wasserschublade in ml 400 650 300 650 400 500 200 200 200 Dauer 1) in Min. 20 - 25 20 - 30 15-20 20 - 30 15 - 20 25 - 35 8 - 12 10 - 15 15-20 Einsatzebene 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Aufwärmen von Hackbraten in 1 cm Scheiben Fischfilet ca. 500-800 g Forelle, 170-300 g Pudding/Flan in Portionsschalen Eier, weich Eier, mittelhart Eier, hart 1) Die Zeitangaben sind Richtwerte. Heissluft und Dampfgaren nacheinander Sie können Fleisch, Gemüse und Beilagen nacheinander durch Kombination der Funktionen Heissluft und Dampfgaren und dann alle Speisen zusammen mit der Funktion Dampfgaren kochen. Alle Speisen können dann gleichzeitig serviert werden. · Braten Sie mit Heissluft zunächst den Braten; · Geben Sie das vorbereitete Gemüse und die Beilagen in Backofengeschirr und Tabelle Heissluft und Dampfgaren Lebensmittel stellen Sie es mit dem Braten in den Backofen. · Garen Sie mit der Funktion Dampfgaren alles zusammen fertig. Lassen Sie den Backofen auf eine Temperatur von ungefähr 80 °C abkühlen, bevor Sie die Funktion Dampfgaren verwenden. Um das Gerät schneller abkühlen zu lassen, öffnen Sie ungefähr 15 Minuten lang die Backofentür bis zur ersten Position. Heissluft Temperatur °C Fleisch Dauer in Minuten Dampfgaren Maximale Wassermenge 650 ml Fleisch und Beilagen Dauer in Minuten 40-50 30-40 30-40 Einsatzebene Rinderbraten 1 kg, Rosenkohl, Polenta Rinderbraten 1 kg, Kartoffeln, Gemüse, Soße Kalbsbraten 1 kg, Reis, Gemüse 180 180 180 60-70 60-70 50-60 1 und 3 1 und 3 1 und 3 Die Zeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Intervall Garen Intervall Garen eignet sich besonders zum Braten großer Fleischstücke, zum Auftauen und Aufwärmen vorgekochter und portionierter Speisen sowie zum Backen von Brot, Brötchen, Gratins und Aufläufen. electrolux 13 Tabelle Intervall Garen Lebensmittel Intervall Garen Die zuzugebende Wassermenge hängt von der Garzeit ab. Temperatur °C Aufwärmen kompletter Gerichte 6 Teller, Durchm. 24 cm Schweinebraten 1000 g Rindsbraten 1000 g Kalbsbraten 1000 g Hackbraten roh 500 g Frankfurter / Kalbsbratwürste Geräucherter Schweinerücken 600-1000 g (2 Stunden durchziehen lassen) Hähnchen 1000 g Ente 1500-2000 g Gans 3000 g Fischfilets Kartoffelgratin, Lauch-Kartoffelgratin Nudelauflauf Lasagne Verschiedene Brote 500-1000 g Brötchen 40-60 g Frischbackbrötchen 30-40 g Frischbackbrötchen 30-40 g TK Frischbackbaguettes 40-50 g Frischbackbaguettes 40-50 g TK Pudding1) Eierstich (gebackenes Ei als Suppeneinlage)1) Terrine1) 110 160-180 160-180 180 180 85 160-180 Dauer in Minuten 15-20 90-100 120-150 80-90 30-40 20-30 60-70 Einsatzebene 1, 3 und 5 2 2 2 2 2 2 180-200 180 170 85-90 160-170 190 180 180-190 180-210 200 200 200 200 90 90 90 50-60 70-90 130-170 20-30 50-60 40-50 45-55 50-60 25-35 10-20 15-25 10-20 15-25 40-50 40-50 40-50 2 2 1 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 2 2 2 1) Bei geschlossener Tür noch eine halbe Stunde nachziehen lassen. Ganzen Braten vor dem Erwärmen aufschneiden. Backen Allgemeine Hinweise · Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. [. . . ] Durch Ihren Beitrag zum korrekten Entsorgen dieses Produkts schützen Sie die Umwelt und die Gesundheit Ihrer Mitmenschen. Umwelt und Gesundheit werden durch falsches Entsorgen gefährdet. Weitere Informationen über das Recycling dieses Produkts erhalten Sie von Ihrem Rathaus, Ihrer Müllabfuhr oder dem Geschäft, in dem Sie das Produkt gekauft haben. Überall dort wo neue Geräte verkauft werden oder Abgabe bei den offiziellen SENS-Sammelstellen oder offiziellen SENS-Recyclern. [. . . ]

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