Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBKSL6V

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBKSL6V
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBKSL6V

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbaubackofen Four encastrée Forno da incastro GEBRAUCHSANWEISUNG MODE D'EMPLOI ISTRUZIONI PER L'USO EBK SL6 V 315 3135 34 / 03. 99 CH Lieber Kunde Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Backofen von Electrolux entschieden haben. Sie haben damit auf Qualität und Dauerhaftigkeit gesetzt. Dieses Gerät ist mit einer Hochkomfort­Funktion ausgestattet, nämlich mit dem Abluftsystem. Backraumentlüftung, Geräte­ und Nischenkühlung sind kombiniert. [. . . ] Je nach Back­ oder Bratgut können Sie bis zu 3 Ebenen nutzen. Wir empfehlen: · 1 Blech: Einschubhöhe 2 oder 3 · 2 Bleche: Einschubhöhe 1 und 3 · 3 Bleche: Einschubhöhe 1, 3 und 5 · 1­2 hohe Formen nebeneinander: Rost in Einschubhöhe 1 · 1 flache Form: Einschubhöhe 2 oder 3 · 2 flache Formen: Einschubhöhe 1 und 3 Pizzastufe Die Funktion Pizzastufe wird vorteilhaft beim Backen von Teig mit wenig oder ohne Zucker wie Pizza, Obst­ oder Quarkkuchen auf dem Blech, Quiches oder Wähen angewendet. Bei dieser Einstellung wirken Heissluft und Unterhitze zusammen. Die Strahlungswärme der Unterhitze führt in Einschubhöhe 1 zu kräftiger Krustenbildung und verhindert ein Durchfeuchten des Teiges. In zwei weiteren Einschubhöhen kann bei gleicher Temperatur gebraten oder gebacken werden, jedoch ohne die Einwirkung von Strahlungswärme. 18 Grillieren Grilliert wird generell bei geschlossener Backofentür. Lassen Sie das Gerät beim Grillieren nicht ohne Aufsicht. Die Hitze der Heizkörper an der Backofendecke strahlt auf die darunter eingeschobenen Grilladen. Hinweise über die Einschubhöhen finden Sie in den Grilliertabellen. Zum Grillieren müssen Funktionsschalter und Temperaturwähler eingestellt werden. Die Wahl der Funktion hängt von Art, Menge und Höhe des Grillgutes ab. Die Temperatur kann dem jeweiligen Gargut angepasst werden, da der Backofenthermostat auch bei den Grillfunktionen die Temperatur im eingestellten Bereich hält. Infrarotgrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen und halbe Hähnchen, gibt der Infrarotgrill die Gewähr für gutes Gelingen. Temperaturbereich 210 bis 250 oC. Grossflächengrill Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Infrarotgrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Die beiden Flächengrill­Funktionen sind für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch oder ähnliches geeignet, ausserdem zum Überbacken von Toast, zum Überflämmen von Marzipan oder Eis oder zum Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in die Einschubhöhe 4 oder 5. Der Abstand zum Heizkörper kann durch die Rostwölbung nach oben oder unten variiert werden. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Das Kuchenblech wird als Auffangschale immer in die Einschubhöhe 1 oder 2 eingeschoben. Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. 19 Turbogrill Für hohe Bratenstücke, Rollbraten, Geflügel etc. wählen Sie die Funktion Turbogrill mit Temperatureinstellungen von etwa 150 bis 190° C. Der Infrarotgrill wirkt mit dem Lüfter zusammen. [. . . ] Entgegen den Hausinstallationsvorschriften des SEV Ziffer 47. 330. 1 darf das Einbaugerät in brennbares Material eingebaut werden. Anschlussschema L1 L2 400V2~50Hz D A 548 N 550 A = Apparat N = Nische Detail A Detail D Detail E Pa 300 250 200 150 100 Luftleistungs­Diagramm Phasenbezeichnungen: L1, L2, (entspricht R, S, ) 50 0 0 10 20 Planungs­ und Montagebeispiele: Siehe Abluftbeispiele für BO und DA Instr. 315 0598 01. empfohlener Be30 40 50 reich 60 70 80 90 m3/h Raster = Empfohlene Arbeitsbereiche 315 3721 15 / 03. 99 29 Technische Daten Aussenmasse Höhe Breite Tiefe Tiefe bei geöffneter Tür 59, 5 cm 54, 8 cm 56, 7 cm 100, 2 cm Backofen-Innenmasse Höhe Breite Tiefe Volumen Gesamtgewicht netto 29, 5 cm 40, 8 cm 40, 6 cm 49, 0 l 44, 0 kg Leistungsaufnahme Oberhitze Unterhitze Rückwandheizkörper Infrarotgrill Grossflächengrill Turbogrill Pizzastufe 1200 W 1100 W 2400 W 1800 W 3000 W 1800 W 3500 W Bitte tragen Sie die Daten vom Typenschild Ihres Gerätes hier ein. Sie finden das Typenschild am Backofenrahmen rechts, nach dem Öffnen der Backofentür. Bitte geben Sie diese Daten immer an bei: ­ Kundendienstanforderung ­ Ersatzteil- oder Zubehörbestellung ­ technischen Rückfragen Electrolux kW S EZ 13 + Prod­nr: V ~50Hz Typ Serie EBK SL6V W+F 30 ­ Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte ­ Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back­ und Bratzeiten und Einschubhöhen sind fettgedruckt ­ Bei den mit * versehenen Temperaturangaben wird der Backofen mit der angegebenenTemperatur vorgeheizt ac u d attabe e Back­ und Brattabelle Ober­ + Unterhitze Backbetrieb Heissluft (HL) (HL) (HL) Temp °C Zeit Min. Rille Temp °C Zeit Min. Rille 2 Ebenen 3 Ebenen Wähen und Pasteten (Geriebener und Blätterteig) mit frischen Früchten + Guss mit gefrorenen Früchten + Guss Französische Wähe (ohne Guss) Käsewähe Pilzwähe Broccoli / Lauchpastete Überraschungspastete 230* 240* 230* 210* 240* 200* 200* 40 ­ 45 45 ­ 55 45 ­ 50 45 ­ 50 25 ­ 30 50 ­ 55 40 ­ 45 2 2 2 2 2 2 1 200* 210* 200* 190* 210* ­­­ ­­­ 40 ­ 45 40 ­ 45 45 ­ 50 40 ­ 45 35 ­ 40 ­­­ ­­­ 2 2 2 2 2 ohne Fleischfettfilter 2+4 ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ Kuchen: Cakes und Torten (Biskuitmasse, Rührteig, Quarkteig) Biskuittorte Biskuitroulade Gugelhopf Apfelkuchen (Rührteig) Rum­, Orangen­ oder Rüeblischnitten Marmorcake Tirolercake Kokoscake Süsser Zucchettikuchen Baumnusscake Quarktorte / Käsetorte 180* 240* 175* 175* 200 180 180 180 180 180 180 30 ­ 35 6 ­ 10 60 ­ 65 50 ­ 55 20 ­ 25 60 ­ 70 65 ­ 70 60 ­ 65 60 ­ 65 60 90 2 3 2 2 3 2 2 2 2 2 2 160* 200* 160 160 180 160 160 160 160 160 40 ­ 45 7 ­ 10 65 ­ 70 40 ­ 45 20 ­ 25 60 ­ 70 65 ­ 70 60 ­ 65 55 ­ 60 65 3 3 2 3 3 2 2 2 3 2 ohne Fleischfettfilter ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ anschliessend 10 Min. [. . . ]

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