DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX EBSL6W+HF Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX EBSL6W+HF Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.
DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von AEG-ELECTROLUX EBSL6W+HF.
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Einbaubackofen
Four encastrée
Forno da incastro
GEBRAUCHSANWEISUNG MODE D'EMPLOI ISTRUZIONI PER L'USO
EB SL6
315 3135 02 / 03. 99
CH
Liebe Kundin, lieber Kunde
Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Backofen von Electrolux entschieden haben. Sie haben damit auf Qualität und Dauerhaftigkeit gesetzt. Diese Anleitung ermöglicht es Ihnen, Ihren Backofen Schritt für Schritt kennenzulernen und alle Möglichkeiten optimal zu nutzen. Lesen Sie vor der ersten Inbetriebnahme das Kapitel «Wichtige Sicherheitshinweise» genau durch. [. . . ] Temperatureinstellungen sind zwischen 40 und 280° C möglich. Backen oder Braten mit Ober und Unterhitze ist in einer Ebene möglich: · · flache Kuchen oder Kleingebäck auf dem Blech in Einschubhöhe 3 hohe Kuchen, Napf oder Kastenform in Einschubhöhe 2
Heissluft
Der Backofen wird durch zirkulierende Heissluft beheizt. Mit dem Lüfter an der Backofenrückwand wird die heisse Luft im Backofen intensiv bewegt. Es können Temperaturen zwischen 40 und 280° C eingestellt werden. Bei Funktion Heissluft wird die Wärme dem Gargut schneller zugeführt als bei der konventionellen Methode. Die Temperatur kann daher etwa 25° C niedriger gewählt werden, als in Rezepten für Ober/Unterhitze angegeben wird. Je nach Back oder Bratgut können Sie bis zu 3 Ebenen nutzen. Wir empfehlen: · · · · · · 1 Blech: Einschubhöhe 2 oder 3 2 Bleche: Einschubhöhe 1 und 3 3 Bleche: Einschubhöhe 1, 3 und 5 12 hohe Formen nebeneinander: Rost in Einschubhöhe 1 1 flache Form: Einschubhöhe 2 oder 3 2 flache Formen: Einschubhöhe 1 und 3
Pizzastufe
Die Funktion Pizzastufe wird vorteilhaft beim Backen von Teig mit wenig oder ohne Zucker wie Pizza, Obst oder Quarkkuchen auf dem Blech, Quiches oder Wähen angewendet. Bei dieser Einstellung wirken Heissluft und Unterhitze zusammen. Die Strahlungswärme der Unterhitze führt in Einschubhöhe 1 zu kräftiger Krustenbildung und verhindert ein Durchfeuchten des Teiges. In zwei weiteren Einschubhöhen kann bei gleicher Temperatur gebraten oder gebacken werden, jedoch ohne die Einwirkung von Strahlungswärme.
18
Grillieren
Grilliert wird generell bei geschlossener Backofentür. Lassen Sie das Gerät beim Grillieren nicht ohne Aufsicht. Die Hitze der Heizkörper an der Backofendecke strahlt auf die darunter eingeschobenen Grilladen. Hinweise über die Einschubhöhen finden Sie in den Grilliertabellen. Zum Grillieren müssen Funktionsschalter und Temperaturwähler eingestellt werden. Die Wahl der Funktion hängt von Art, Menge und Höhe des Grillgutes ab. Die Temperatur kann dem jeweiligen Gargut angepasst werden, da der Backofenthermostat auch bei den Grillfunktionen die Temperatur im eingestellten Bereich hält.
Infrarotgrill
Für kleinere Mengen flacher Grilladen und halbe Hähnchen, gibt der Infrarotgrill die Gewähr für gutes Gelingen. Temperaturbereich 210 bis 250 oC.
Grossflächengrill
Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Infrarotgrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Die beiden FlächengrillFunktionen sind für flaches Grilliergut wie Steaks, Koteletts, Würstchen, Fisch oder ähnliches geeignet, ausserdem zum Überbacken von Toast, zum Überflämmen von Marzipan oder Eis oder zum Überkrusten von Aufläufen. Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in die Einschubhöhe 4 oder 5. [. . . ] Im Servicefall muss das Gerät vom Netz getrennt werden. Entgegen den Hausinstallationsvorschriften des SEV Ziffer 47. 330. 1 darf das Einbaugerät in brennbares Material eingebaut werden. Anschlussschema
L1 L2
D
A 548 N 550
A = Apparat N = Nische
Detail A Detail D
Detail E
400V2~50Hz
L
N
230V~50Hz
Phasenbezeichnungen: L1, L2, (entspricht R, S, )
315 3721 12 / 03. 99 29
Technische Daten
Aussenmasse
Höhe Breite Tiefe Tiefe bei geöffneter Tür 75, 7 cm 54, 8 cm 56, 7 cm 100, 2 cm
Backofen-Innenmasse
Höhe Breite Tiefe Volumen Gesamtgewicht netto 29, 5 cm 40, 8 cm 40, 6 cm 49, 0 l 44, 0 kg
Leistungsaufnahme
Oberhitze Unterhitze Rückwandheizkörper Infrarotgrill Grossflächengrill Turbogrill Pizzastufe Schubladenheizung 1200 W 1100 W 2400 W 1800 W 3000 W 1800 W 3500 W 500 W
Bitte tragen Sie die Daten vom Typenschild Ihres Gerätes hier ein. Sie finden das Typenschild am Backofenrahmen rechts, nach dem Öffnen der Backofentür.
Bitte geben Sie diese Daten immer an bei: Kundendienstanforderung Ersatzteil- oder Zubehörbestellung technischen Rückfragen
Electrolux
kW
S EZ 13
+
Prodnr: V ~50Hz Typ Serie
EB SL6 W+F
30
Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte Empfohlene Garmethoden, Temperaturen, Back und Bratzeiten und Einschubhöhen sind fettgedruckt Bei den mit * versehenen Temperaturangaben wird der Backofen mit der angegebenenTemperatur vorgeheizt
Back und Brattaac u d atta belle
Backbetrieb
Ober + Unterhitze Heissluft (HL) (HL) (HL)
Temp °C
Zeit Min.
Rille
Temp °C
Zeit Min.
Rille
2 Ebenen
3 Ebenen
Wähen und Pasteten (Geriebener und Blätterteig)
mit frischen Früchten + Guss mit gefrorenen Früchten + Guss Französische Wähe (ohne Guss) Käsewähe Pilzwähe Broccoli / Lauchpastete Überraschungspastete 230* 240* 230* 210* 240* 200* 200* 40 45 45 55 45 50 45 50 25 30 50 55 40 45 2 2 2 2 2 2 1 200* 210* 200* 190* 210* 40 45 40 45 45 50 40 45 35 40 2 2 2 2 2
ohne Fleischfettfilter 2+4
Kuchen: Cakes und Torten (Biskuitmasse, Rührteig, Quarkteig)
Biskuittorte Biskuitroulade Gugelhopf Apfelkuchen (Rührteig) Rum, Orangen oder Rüeblischnitten Marmorcake Tirolercake Kokoscake Süsser Zucchettikuchen Baumnusscake Quarktorte / Käsetorte 180* 240* 175* 175* 200 180 180 180 180 180 180 30 35 6 10 60 65 50 55 20 25 60 70 65 70 60 65 60 65 60 90 2 3 2 2 3 2 2 2 2 2 2 160* 200* 160 160 180 160 160 160 160 160 40 45 7 10 65 70 40 45 20 25 60 70 65 70 60 65 55 60 65 3 3 2 3 3 2 2 2 3 2
ohne Fleischfettfilter
anschliessend 10 Min. [. . . ]
HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX EBSL6W+HF
DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.
Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch AEG-ELECTROLUX EBSL6W+HF startet dann.