Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EBSL7SP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL7SP
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EBSL7SP

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. € Gut eignen sich auch Glasformen (bei einigen Modellen mitgeliefert). Einschubebenen • Die richtigen Einschubebenen sind in der folgenden Tabelle beschrieben. [. . . ] 8 g) • 1 Ei • 70 g weiche Butter Zutaten für die Quarkmasse: • 3 Eiweiß • 50 g Rosinen • 2 Esslöffel Rum • 750 g Magerquark • 3 Eigelb • 200 g Zucker • Saft einer Zitrone • 200 g Crème Fraîche DEUTSCH 33 Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Danach die Eier einzeln dazugeben und nochmals schaumig rühren. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl zum Teig geben und unterrühren. früchte ebenfalls unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Form geben und dabei den Teig am Rand etwas höher ziehen als in der Mitte. Den Rand und die Kuchenmitte mit den ganzen blanchierten Mandeln verzieren. € Verweildauer im Gerät: 100 Minuten – Einschubebene: 1 Mehl und Nüsse unterkneten, bis die Mischung krümelig wird. Die Butter auf den aufgegangenen Teig streichen und die Streusel gleichmäßig darauf verteilen. € Verweildauer im Gerät: 35 Minuten – Einschubebene: 3 Hefezopf Zutaten für den Teig: • 650 g Mehl • 20 g Hefe • 200 ml Milch • 40 g Zucker • 5 g Salz • 5 Eigelb • 200 g weiche Butter Zutaten für die Füllung: • 250 g gehackte Walnüsse • 20 g Paniermehl • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer • 50 ml Milch • 60 g Honig • 30 g Butter, geschmolzen • 20 ml Rum Zum Bestreichen: • 1 Eigelb • Milch • 50 g Mandelblätter Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas von dem Zucker und Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf dem Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so groß ist. für die Füllung alle Zutaten vermischen. Den Teig in drei gleiche Teile teilen und zu länglichen Rechtecken ausrollen. Je ein Drittel der Füllung auf jedes Rechteck verteilen und danach die Teigstücke zusammenrollen. Aus den drei Teigstücken einen Zopf flechten. Die Oberfläche des Zopfes mit einem Streuselkuchen Zutaten für den Teig: • 375 g Mehl • 20 g Hefe • 150 ml lauwarme Milch • 60 g Zucker • 1 Prise Salz • 2 Eigelb • 75 g weiche Butter Zutaten für den Streuselbelag: • 200 g Zucker • 200 g Butter • 1 Teelöffel Zimt • 350 g Mehl • 50 g gehackte Nüsse • 30 g Butter, geschmolzen Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf den Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so groß ist. Danach den Teig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech geben und nochmals gehen lassen. Zucker, Butter und Zimt in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Com Gemisch aus Eigelb und Milch bestreichen und dann mit gehobelten Mandeln bestreuen. € Verweildauer im Gerät: 55 Minuten – Einschubebene: 3 Gugelhupf Zutaten für den Boden: • 500 g Mehl • 1 kleines Päckchen Trockenhefe (8 g Tockenhefe oder 42 g Frischhefe) • 80 g Puderzucker • 150 g Butter • 3 Eier • 2 gestrichene Teelöffel Salz • 150 ml Milch • 70 g Rosinen (1 Stunde vorher in 20 ml Kirschwasser einweichen) Zum Bestreichen: • 50 g ganze geschälte Mandeln Zubereitung: Mehl, Trockenhefe, Puderzucker, Butter, Eier, Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Hefeteig kneten. [. . . ] Zutaten für den Schweinerücken: • 1000 g Schweinerücken • Salz, Pfeffer, Paprika und Curry Zutaten für den Reis: • 200 g Reis • Salz • 250 ml Wasser Zutaten für das Gemüse: • 300 g Karotten • 300 g Kohlrabi • 300 g Blumenkohl • 200 g Paprika Dampfgarmenü 2 Pouletbrust, pochiert, mit Gemüsereis und Blumenkohlflan. Vanilleflan mit Erdbeeren als Nachspeise Zutaten für die pochierte Pouletbrust: • 4-6 Pouletbrustfilets, ohne Knochen • Salz, Pfeffer, Paprika und Curry Zutaten für den Blumenkohlflan: • 300 g Blumenkohl 48 www. Com • 50 g geriebener Hartkäse • 2 Eier • 50 ml Sahne • Salz, Muskat • Butter für die Förmchen Zutaten für den Reis: • 200 g Langkornreis • 50 g Wildreis • Salz, Pfeffer • 400 ml Brühe • 1 kleine rote Paprikaschote • 1 kleine Dose Mais (150 g) Zutaten für den Vanilleflan mit Erdbeeren: • 200 ml Milch • 200 ml Sahne • Mark einer Vanilleschote • 2 Eigelb • 3 Eier • 50 g Zucker • 300 g Erdbeeren • 2 Esslöffel Pistazien Zubereitung: Pouletbrüste waschen und trockenreiben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Curry-Pulver würzen und in einen Bräter geben. [. . . ]

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