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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] EHGL3
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INHALT
1. 30
WIR DENKEN AN SIE
Vielen Dank, dass Sie sich für ein Electrolux Gerät entschieden haben. [. . . ] 20 - 45
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DEUTSCH
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Tempera- Verwendung tureinstellung 4-5 4-5 Dünsten von Kartoffeln Kochen grösserer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen
Dauer (Min. ) 20 - 60 60 - 150
Hinweise
Max. 1/4 l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Nach der Hälfte der Zeit wenden.
6-7
Braten bei schwacher Hitze: Nach BeSchnitzel, Cordon bleu, Ko- darf telett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen Braten bei starker Hitze: Rösti, Lendenstücke, Steaks 5 - 15
7-8
Nach der Hälfte der Zeit wenden.
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Aufkochen grosser Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes Frites
Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen • Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. • Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Rezept. • Die Backzeit kann sich um 10–15 Minuten verlängern, wenn Sie auf mehreren Einschubebenen gleichzeitig backen. • Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie in diesem Fall nicht die Temperatureinstellung. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus. • Die Werte in den Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen.
9. 2 Backen
Allgemeine Hinweise • Ihr neues Gerät backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Einschubebenen an die Werte in den Tabellen an. • Bei längeren Backzeiten kann das Gerät ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme zu nutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in das Gerät geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt
9. 3 Backtipps
Backergebnis Die Unterseite des Kuchens ist zu hell. Mögliche Ursache Die Einschubebene ist nicht richtig. Abhilfe Stellen Sie den Kuchen auf eine tiefere Einschubebene.
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Backergebnis Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig oder streifig). Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig oder streifig).
Mögliche Ursache Die Backofentemperatur ist zu hoch.
Abhilfe Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas niedrigere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Die Backzeit lässt sich nicht durch eine höhere Temperatur verringern. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen. [. . . ] JakobTurm Birsstrasse 320B 6020 Emmenbrücke Seetalstrasse 11 Points de Service 3018 Bern Morgenstrasse 131 Servizio dopo vendita 1028 Préverenges Le Trési 6 Point of Service 6928 Manno Via Violino 11
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Ersatzteilverkauf/Points de vente de rechange/Vendita pezzi di ricambio/ spare parts service: 5506 Mägenwil, Industriestrasse 10, Tel. 0848 848 111 Fachberatung/Verkauf/Demonstration/Vente/Consulente (cucina)/Vendita 8048 Zürich, Badenerstrasse 587, Tel. 044 405 81 11 Garantie Für jedes Produkt gewähren wir ab Verkauf bzw. Lieferdatum an den Endverbraucher eine Garantie von 2 Jahren. [. . . ]
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