Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EHK10

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EHK10

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Backofen EHK10 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www. electrolux. com INHALT Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Verwendung des Zubehörs Zusatzfunktionen 2 5 5 5 7 7 Praktische Tipps und Hinweise 7 Reinigung und Pflege 14 Was tun, wenn . . . 16 Montage 17 Umwelttipps 18 Garantie, Garanzia, Guarantee 19 Änderungen vorbehalten SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. [. . . ] Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas niedrigere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Die Backzeit lässt sich nicht durch eine höhere Temperatur verringern. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Verteilen Sie die Mischung gleichmässig auf dem Backblech. Die Backzeit ist zu kurz. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Teig enthält zu viel Flüssigkeit. Die Backofentemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Die Mischung ist ungleich verteilt. Der Kuchen ist zu trocken. Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. electrolux 9 Backergebnis Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit nicht fertig gebacken. Mögliche Ursache Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Abhilfe Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein. Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Früchtekuchen Biskuit Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Einschubebene 1 1 2 2 2 1 Temperatur °C 160-180 150-170 160-180 190-2101) 170-190 180 Zeit in Min. 50 - 70 70 - 90 30 - 45 10 - 25 20 - 25 70 - 90 Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze 1 1 180-200 160-180 40 - 60 60 - 90 Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Einschubebene 2 2 Temperatur °C 170-190 160-180 1) Zeit in Min. 40 - 50 50 - 70 Ober - /Unterhitze 1 1. 2. 25 30 - 60 Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze 3 3 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 170 20 - 35 10 - 20 20 - 40 15 - 30 35 - 50 10 electrolux Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Backware Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) Pizza (mit viel Belag) 2) Pizza (dünner Boden) Ungesäuertes Brot Wähen (CH) Einschubebene 3 Temperatur °C 170-190 Zeit in Min. 40 - 60 Ober - /Unterhitze 3 160-180 1) 20 - 40 Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze 1 1 1 1 180-200 1) 220-250 1) 230-250 210-230 30 - 50 15 - 25 10 - 15 35 - 50 1) Backofen vorheizen 2) Tiefes Blech benutzen Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Mürbeteiggebäck/Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Small cakes (20 pro Blech) 1) Backofen vorheizen Backofenfunktion Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Ober - /Unterhitze Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temperatur °C 170-190 160 1) 170-190 80-100 120-130 170-190 190-210 1) 190-2101) 170 1) Zeit in Min. 10 - 20 20 - 30 20 - 30 120 - 150 30 - 60 20 - 40 20 - 30 10 - 25 20 - 30 Tabelle für Aufläufe und Überbackenes Speise Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einschubebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 180 - 200 200 - 220 180-200 180-200 180 - 200 Zeit in Min. [. . . ] Durch Ihren Beitrag zum korrekten Entsorgen dieses Produkts schützen Sie die Umwelt und die Gesundheit Ihrer Mitmenschen. Umwelt und Gesundheit werden durch falsches Entsorgen gefährdet. Weitere Informationen über das Recycling dieses Produkts erhalten Sie von Ihrem Rathaus, Ihrer Müllabfuhr oder dem Geschäft, in dem Sie das Produkt gekauft haben. Überall dort wo neue Geräte verkauft werden oder Abgabe bei den offiziellen SENS-Sammelstellen oder offiziellen SENS-Recyclern. [. . . ]

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