Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EHK13SW

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHK13SW
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   AEG-ELECTROLUX EHK13SW INSTALLATION (133 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EHK13SW

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 24 WIR DENKEN AN SIE Vielen Dank, dass Sie sich für ein Electrolux Gerät entschieden haben. Sie haben ein Produkt gewählt, hinter dem eine jahrzehntelange professionelle Erfahrung und Innovation steht. Bei der Entwicklung dieses großartigen und eleganten Geräts haben wir an Sie gedacht. So haben Sie bei jedem Gebrauch die Gewissheit, dass Sie stets großartige Ergebnisse erzielen werden. [. . . ] 4 Kochzonen des Kochfelds Die Kochzonenkontrolllampen (siehe „Gerätebeschreibung“) zeigen an, welche Kochzone in Betrieb ist. Drehen Sie den Einstellknopf auf die gewünschte Kochstufe. Zum Beenden des Kochvorgangs muss der Einstellknopf in die Stellung „Aus“ gedreht werden. 1 Einsetzen des Zubehörs Kuchenblech: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter. Gitterrost: Schieben Sie den Rost zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter, mit den Füssen nach unten zeigend. Com Gitterrost und Kuchenblech zusammen: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter und den Gitterrost eine Ebene höher ein. € Alle Zubehörteile besitzen kleine Kerben oben auf der rechten und linken Seite, um die Sicherheit zu erhöhen. Diese Kerben dienen auch als Kippsicherung. € Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Rostes ist das Kochgeschirr zusätzlich gegen Abrutschen gesichert. 1 Kühlgebläse Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. 1 Anwendungsbeispiele zum Kochen auf dem Kochfeld Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte. tempera- Verwendung tureinstellung 1-2 Dauer (Min. ) Hinweise Sosse Hollandaise, Schmel- 5 - 25 zen von Butter, Schokolade, Gelatine Stocken: Schaumomeletts, gebackene Eier 10 - 40 Zwischendurch umrühren 1-2 2-3 Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit zugeben Max. 1/4 l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden Köcheln von Reis und 25 - 50 Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch, Fleisch. Dünsten von Kartoffeln 20 - 45 20 - 60 3-4 4-5 DEUTSCH 11 Tempera- Verwendung tureinstellung 4-5 Kochen grösserer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen Dauer (Min. ) 60 - 150 Hinweise Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Nach der Hälfte der Zeit wenden. 6-7 Braten bei schwacher Hitze: Nach BeSchnitzel, Cordon bleu, Ko- darf telett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen Braten bei starker Hitze: Rösti, Lendenstücke, Steaks 5 - 15 7-8 Nach der Hälfte der Zeit wenden. 9 Aufkochen grosser Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes Frites Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen • Es empfiehlt sich, beim ersten Mal die niedrigere Temperatur einzustellen. [. . . ] Geräteschublade bis zum Endanschlag herausziehen, anheben und herausnehmen. Halten Sie den Backofen an den seitlichen Griffen und schieben Sie ihn bündig in die Nische. Stellen Sie sicher, dass das Kabel beim Verschieben des Geräts nicht eingeklemmt wird. Beim Einbau neben Holzfeuerungen ist aus Sicherheitsgründen bauseits eine hitzebeständige und wärmedämmende Isolierplatte in Gerätehöhe und mindestens 30 cm Tiefe zu montieren. [. . . ]

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