DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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WIR DENKEN AN SIE
Vielen Dank, dass Sie sich für ein Electrolux Gerät entschieden haben. Sie haben ein Produkt gewählt, hinter dem eine jahrzehntelange professionelle Erfahrung und Innovation steht. Bei der Entwicklung dieses großartigen und eleganten Geräts haben wir an Sie gedacht. So haben Sie bei jedem Gebrauch die Gewissheit, dass Sie stets großartige Ergebnisse erzielen werden. [. . . ] Informationen zum Kochfeld finden Sie im Benutzerhandbuch. 4 Kochzonen des Kochfelds
Die Kochzonenkontrolllampen (siehe „Gerätebeschreibung“) zeigen an, welche Kochzone in Betrieb ist. Drehen Sie den Einstellknopf auf die gewünschte Kochstufe. Zum Beenden des Kochvorgangs muss der Einstellknopf in die Stellung „Aus“ gedreht werden. 1 Einsetzen des Zubehörs
Kuchenblech: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter. Gitterrost: Schieben Sie den Rost zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter, mit den Füssen nach unten zeigend. Com
Gitterrost und Kuchenblech zusammen: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter und den Gitterrost eine Ebene höher ein. Alle Zubehörteile besitzen kleine Kerben oben auf der rechten und linken Seite, um die Sicherheit zu erhöhen. Diese Kerben dienen auch als Kippsicherung. Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Rostes ist das Kochgeschirr zusätzlich gegen Abrutschen gesichert. 1 Kühlgebläse
Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. 1 Anwendungsbeispiele zum Kochen auf dem Kochfeld
Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte. tempera- Verwendung tureinstellung 1-2
Dauer (Min. )
Hinweise
Sosse Hollandaise, Schmel- 5 - 25 zen von Butter, Schokolade, Gelatine Stocken: Schaumomeletts, gebackene Eier 10 - 40
Zwischendurch umrühren
1-2 2-3
Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit zugeben Max. 1/4 l Wasser für 750 g Kartoffeln verwenden
Köcheln von Reis und 25 - 50 Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch, Fleisch. Dünsten von Kartoffeln 20 - 45 20 - 60
3-4 4-5
DEUTSCH
11
Tempera- Verwendung tureinstellung 4-5 Kochen grösserer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen
Dauer (Min. ) 60 - 150
Hinweise
Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten Nach der Hälfte der Zeit wenden. 6-7
Braten bei schwacher Hitze: Nach BeSchnitzel, Cordon bleu, Ko- darf telett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen Braten bei starker Hitze: Rösti, Lendenstücke, Steaks 5 - 15
7-8
Nach der Hälfte der Zeit wenden. 9
Aufkochen grosser Mengen Wasser, Nudeln kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes Frites
Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Sind, hebt sich die Verformung wieder auf. [. . . ] Geräteschublade bis zum Endanschlag herausziehen, anheben und herausnehmen. Halten Sie den Backofen an den seitlichen Griffen und schieben Sie ihn bündig in die Nische. Stellen Sie sicher, dass das Kabel beim Verschieben des Geräts nicht eingeklemmt wird. Beim Einbau neben Holzfeuerungen ist aus Sicherheitsgründen bauseits eine hitzebeständige und wärmedämmende Isolierplatte in Gerätehöhe und mindestens 30 cm Tiefe zu montieren. [. . . ]
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