DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Gebrauchsanweisung
Einbauherd EH K2- 2 / K2- 3 / K2- 4 / K4- 4
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Willkommen bei Electrolux!Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für ein erstklassiges Produkt von Electrolux entschieden haben, welches Ihnen sicherlich viel Freude bereiten wird. Es ist unser Bestreben, eine breite Vielfalt von Qualitätsprodukten anzubieten, die helfen, Ihr Leben etwas komfortabler zu machen. Sie finden einige Beispiele auf der vorletzten Seite in diesem Heft. [. . . ] Da die Strahlungswärme nur auf der Oberfläche der Grillierstücke knusprig bräunen kann, müssen diese nach einiger Zeit gewendet werden, siehe Grilliertabelle Seite 35. Fettes Grilliergut nicht zu dicht unter dem Heizkörper einschieben. Schieben Sie das Grilliergut, je nach Dicke, auf dem Rost in Einschubhöhe 4 oder 5. Das Kuchenblech als Auffangschale in die Einschubhöhe darunter schieben.
Falls Sie in kurzer Folge mehrmals hintereinander Grillieren, sollten Sie das Kuchenblech nach jedem Vorgang reinigen. Kleinflächengrill Für kleinere Mengen flacher Grilladen gibt der Kleinflächengrill die Gewähr für gutes Gelingen. Grossflächengrill Für flache Grilladen, halbe Hähnchen etc. In dieser Funktion wird der Kleinflächengrill zusammen mit dem Oberhitzeheizkörper betrieben. Temperaturbereich 210 bis 275 °C, siehe Grilliertabelle Seite 35.
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Tabellen
Back- und Brattabelle Ober- + Unterhitze (einstellen siehe Seite 21) Temp. in °C Wähen und Pasteten (Geriebener und Blätterteig)
mit frischen Früchten + Guss mit gefrorenen Früchten + Guss Französische Wähe (ohne Guss) Käsewähe Pilzwähe Broccoli / Lauchpastete 220* 230* 230* 200* 230* 200* 40 - 45 45 - 50 45 - 50 35 - 40 25 - 30 50 - 55 2 2 2 2 2 2
Zeit in Min.
Ebene
Kuchen: Cakes und Torten (Biskuitmasse, Rührteig, Quarkteig)
Biskuittorte Biskuitroulade Gugelhopf Apfelkuchen (Rührteig) Rum-, Orangen- oder Rüeblischnitten Marmorcake Tirolercake Kokoscake Süsser Zucchettikuchen Baumnusscake Quarktorte / Käsetorte 180* 230* 175* 175* 200 180 180 180 180 180 180 30 - 35 6 - 10 60 - 65 50 - 55 20 - 25 60 - 70 65 - 70 60 - 65 60 - 65 60 90 2 3 2 2 3 2 2 2 2 2 2
Kleingebäck (Brandteig, Mürbeteig, Meringuemasse)
Windbeutel - Ofenküchlein ca. 30 g Mürbeteigböden für Torten Mürbeteigtörtchen Vogelnestli Meringuen 210* 190* 190* 180* 90 40 - 45 20 - 25 20 - 25 25 - 28 2h - 3h 3 2 2 3 3
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Ober- + Unterhitze (einstellen siehe Seite 21) Temp. in °C Blätterteiggebäck
Apérogebäck ungefüllt Schinkengipfeli ca. 50 g Blätterteigtaschen Schweinsfilet im Teig Würstli im Teig 210* 220* 200* 220* 220* 15 - 20 25 - 28 20 - 25 40 - 45 20 - 25 3 3 3 2 3
Zeit in Min.
Ebene
Hefeteig (Kuchen, Zopf, Brot und Pizza)
Hefekranz 500 g Bienenstich (Tiefes Kuchenblech) Gugelhopf Zopf 600 - 700 g Weggli bis 100 g Brot je nach Grösse ca. 500 g Brötchen 40 - 60 g Schinkli im Brotteig Frischbackbrötli Frischbackgipfeli Pizza (Original Kuchenblech) Pizza (Schamottplatte - 20 Min. vorheizen) 190* 200* 180* 200 200* 220 220 180* 230* 220* 200* 250* 35 - 40 18 - 20 50 - 60 30 - 35 20 - 25 45 - 50 18 - 20 110 - 120 5 5 15 - 20 11 - 13 2 3 2 2 2 2 3 1 2 2 2 1
Süsses aus aller Welt
Amerikanischer Bananencake (USA) Kokoskuchen Itaparica (Brasilien) Linzertorte (Österreich) Sachertorte (Österreich) Savarin (Frankreich) 180* 180 180 180 180 70 45 - 50 40 - 45 50 25 2 2 2 2 2
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Ober- + Unterhitze (einstellen siehe Seite 21) Temp. in °C Schweizer Spezialitäten
Prättigauer Pitte (Bündnerland) Birnbrot (Ostschweizerisch) Aargauer Rüeblitorte Glarner Pastete Magenbrot Zürcher Pfarrhaustorte 180 200 180* 200* 180* 200* 40 - 45 45 - 50 45 - 50 35 - 40 18 - 20 35 2 2 2 2 3 2
Zeit in Min.
Ebene
Weihnachtsgebäck
Mailänderli und alle Butterguetzli Guetzli zum Trocknen Lebkuchen oder Honigkuchenteig 140 160* 175* 15 - 18 15 - 20 15 - 25 3 3 3
Guetzli über Nacht auf Blech oder Backpapier trocknen lassen Chräbeli oder Springerli 160* 15 - 20 3
Toast, Aufläufe und Gratins
Toast Hawaii Toast Champignon Nudelauflauf Kirschenauflauf (2lt. Form) Kartoffelgratin Tomaten mit Käse gratiniert 240* 240* 200 200* 200 200* 10 - 15 10 - 15 45 - 55 35 - 38 60 - 65 25 - 30 2 2 2 2 2 3
Gemüse, Reis, Mais usw. als Beilage
Mais, zugedeckt Reis, zugedeckt Ofen- Frites (blanchiert) Ofen-Frites (roh) Ofenkartoffeln / Bratkartoffeln 200* 200* 220* 230* 230* 30 30 30 - 35 30 - 40 40 - 45 2 2 3 3 3
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Ober- + Unterhitze (einstellen siehe Seite 21) Temp. als Beilage
Herzoginkartoffeln 220* 30 - 35 3
Zeit in Min.
Ebene
Pikantes aus aller Welt
Musaka (Griechenland) Lasagne (Italien) Gefüllte Paprika (Ungarn) 180* 200 200* 45 - 50 60 - 65 80 - 90 2 2 2
Fleisch, Geflügel, Wild und Fisch ohne Grill
Schweinebraten, 1kg Kalbsbraten, 1kg Rindsbraten, 1kg Hackbraten, 1kg Tessinerbraten (mit Speck) Roastbeef, 1kg Chicken Nuggets
(Verwenden Sie Alufolie auf dem Blech)
190* 190* 200* 200* 200* 210* 250* 200* 180* 180* 160* 190* 190* 190*
85 - 90 70 - 85 75 - 80 75 - 80 60 - 65 25 - 30 13 - 16 50 - 60 65 - 75 140 - 190 210 - 230 60 - 70 25 - 30 20 - 25
2 2 2 2 2 2 3 2 2 1 2 2 3 3
Poulet, 1 - 1, 2kg Ente, 1, 5 - 2kg Gans, 3kg (tiefes Kuchenblech) Truthahn, 4, 5 - 5, 5 kg (tiefes
Kuchenblech)
Hirschbraten Forelle in Alufolie, 300g
(Verwenden Sie starke Folie)
Forellenfilets à 200g
Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte Bei den mit * versehenen Temperaturangaben wird der Backofen mit der angegebenenTemperatur vorgeheizt
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Niedertemperatur-Garen Ober- + Unterhitze (einstellen siehe Seite 21) Vor dem Garen in der Pfanne anbraten Temp. in °C
Roastbeef, 1 kg Kalbsbraten, 1 kg Schweinscarré, 1 kg vorheizen garen vorheizen
garen
Zeit in Min.
85 - 95 100 - 110 85 - 95
Ebene
2 2 2
140* 80 140* 80 140* 80
vorheizen garen
Niedertemperaturgaren ist nicht geeignet für z. B. Schmorbraten oder Schweinebraten, da diese eine höhere Kerntemperatur benötigen. Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte Bei den mit * versehenen Temperaturangaben wird der Backofen mit der angegebenenTemperatur vorgeheizt
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Grilliertabelle Backofen-Funktion einstellen siehe Seite 21
Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1 / Backofen 3 Min. vorheizen
Backofen Funktion
4 - 8 Schweinekoteletts 2 - 4 Schweinekoteletts Filetssteak 4 Filetssteak 2 Pouletshälften 4 Pouletshälften 1 - 4 Pouletsschenkel 4 - 6 Pouletsschenkel Grillwürstchen bis 6 Stück Grillwürstchen mehr als 6 Stück Grillschnecken bis 4 Stück Grillschnecken bis 6 Stück ganze Fische Toastbrot (ohne Belag)
Grill 5 Minuten vorheizen
Temp. [. . . ] Überall dort wo neue Geräte verkauft werden oder Abgabe bei den offiziellen S. EN. S-Sammelstellen oder offiziellen S. EN. S-Recyclern. Die Liste der offiziellen S. EN. S-Sammelstellen findet sich unter www. sens. ch.
Altgerät
Das Symbol auf dem Produkt oder seiner Verpackung weist darauf hin, dass dieses Produkt nicht als normaler Haushaltsabfall zu behandeln ist, sondern an einem Sammelpunkt für das Recycling von elektrischen und elektronischen Geräten abgegeben werden muss. Durch Ihren Beitrag zum korrekten Entsorgen dieses Produkts schützen Sie die Umwelt und die Gesundheit Ihrer Mitmenschen. Umwelt und Gesundheit werden durch falsches Entsorgen gefährdet. [. . . ]
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