Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB260W

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB260W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB260W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 1 3 2 2 Inhalt Sicherheit . [. . . ] · Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. · Sie können mit Umluft ¤ oder Ober-/Unterhitze ¡ auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. 3 Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. 2 Ebenen Bratwürstchen Schnitzel/Kotelett, paniert Frikadellen 220-230* 240-250* 220-230* 3 3 3 4+2 4+2 4+2 ------10-15 13-15 15-20 Fisch auf dem Blech in 1 bzw. 2 Ebenen Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) * Backofen vorheizen 200-210 170-180 3 3 4+2 4+2 ----- 15-20 10-20 190-200 3 4+2 --- 25-30 22 Grillen 1 3 Zum Grillen die Backofen-Funktion Infrarot Grill ¸ oder Infrarot Flächengrill º mit der Temperatureinstellung verwenden. Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Universalpfanne gemeinsam benutzen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden. Turbogrillen Backofen-Funktion: Turbo Raumgrill ¼ Tempe- Universal- Grillrost Grillzeit pfanne ratur in in °C Minuten Einsatzebene 160 1 2 50-60 nach . . . Minuten wenden 25-30 Gericht Hähnchen (900-1000 g) Gefüllter Schweinerollbraten (2000 g) Nudelauflauf Gratinierter Kartoffelauflauf Gnocchi, gratiniert Blumenkohl mit Sauce Hollandaise 160 180 200 180 200 1 --1 1 --- 2 2 3 3 3 90-95 30 20-23 20-23 15 45 --------- 23 Infrarotgrillen Universal- Grillpfanne rost Einsatzebene Grillzeit in Minuten 1. [. . . ] Scheibe gegen die Federkraft an der Griffseite vor das Halteprofil an der Türunterkante legen und unter das Halteprofil schieben (à ). Backofen-Tür wieder einhängen 33 Was tun, wenn . . . Störung Der Backofen heizt nicht auf. Mögliche Ursache Der Backofen ist nicht eingeschaltet. Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. [. . . ]

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