Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB32100X

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB32100X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB32100X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Backofen EOB32100 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Mehr zu unserem Denken finden Sie unter www. electrolux. com INHALT Sicherheitshinweise Gerätebeschreibung Vor der ersten Inbetriebnahme Täglicher Gebrauch Praktische Tipps und Hinweise Reinigung und Pflege 2 5 5 6 8 17 Was tun, wenn . . . 19 Montage 20 Umwelttipps 22 DEUTSCHLAND - Garantie/Kundendienst 22 Änderungen vorbehalten SICHERHEITSHINWEISE Lesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch: · Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres Eigentums. · Zur korrekten Bedienung des Geräts. [. . . ] Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur einstellen. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem Backblech. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein. Zuviel Flüssigkeit im Teig. Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Der Teig wurde nicht gleichmäßig verteilt. Die Temperatur ist zu niedrig. Backen auf einer Ebene - Backen in Formen Backofenfunktion Einschubebene 1 1 1 1 3 3 1 1 Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 160 170-180 150 - 170 170 - 190 160 Zeit (Std:Min) Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen, Königskuchen Biskuitkuchen Biskuitkuchen Tortenboden - Mürbeteig 1) Tortenboden - Rührteig Gedeckte Apfeltorte Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Quarkkuchen 1) Backofen vorheizen Umluft Umluft Umluft Ober-/Unterhitze Umluft Umluft Ober-/Unterhitze Umluft 0:50 - 1:10 1:10 - 1:30 0:25 - 0:40 0:25 - 0:40 0:10 - 0:25 0:20 - 0:25 0:50 - 1:00 1:10 - 1:30 Ober-/Unterhitze 1 180 1:10 - 1:30 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 1 1 180 - 200 170 - 190 0:30 - 1:10 1:00 - 1:30 10 electrolux Backen auf einer Ebene - Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Backofenfunktion Einschubebene 3 3 1 250 160 - 180 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Umluft Ober-/Unterhitze Umluft Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 160 - 170 180 - 200 150 - 160 190 - 210 150 170 170 - 190 190 - 210 0:25 0:30 - 1:00 0:15 - 0:30 0:10 - 0:20 0:20 - 0:40 0:15 - 0:30 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:40 - 1:20 0:40 - 1:20 Temperatur (°C) 170 - 190 160 - 180 Zeit (Std:Min) Hefezopf/-kranz Christstollen 1) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 0:30 - 0:40 0:40 - 1:00 Brot (Roggenbrot) - zuerst 1) - anschließend Windbeutel/Eclairs 1) Biskuitrolle 1) Streuselkuchen trocken Mandel-/Zuckerkuchen 1) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen auf Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Pizza (mit viel Belag) 1)2) Pizza (dünne Kruste) 1) Ungesäuertes Brot Wähen (CH) 1) Backofen vorheizen 2) Fettpfanne benutzen Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 1 1 1 1 190 - 210 230 - 250 250 - 270 200- 220 0:30 - 1:00 0:10 - 0:25 0:08 - 0:15 0:35 - 0:50 Kleingebäck Backware Backofenfunktion Einschubebene 3 1/3 3 1/3 3 3 1/3 Temperatur (°C) 150 - 160 150 - 160 140 140 160 150 - 160 150 - 160 Zeit (Std:Min) Mürbeteigplätzchen Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck Spritzgebäck 1) Umluft Umluft Umluft Umluft Ober-/Unterhitze Umluft Umluft 0:06 - 0:20 0:06 - 0:20 0:20 - 0:30 0:25 - 0:40 0:20 - 0:30 0:15 - 0:20 0:15 - 0:20 Rührteigplätzchen Rührteigplätzchen electrolux 11 Backware Backofenfunktion Einschubebene 3 3 3 3 3 3 3 1/4 3 Temperatur (°C) 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 160 180 140 140 170 Zeit (Std:Min) Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck 1) Brötchen 1) Brötchen 1) Umluft Umluft Umluft Umluft Umluft Ober-/Unterhitze Umluft Umluft Ober-/Unterhitze 2:00 - 2:30 0:30 - 0:60 0:20 - 0:40 0:20 - 0:30 0:20 - 0:35 0:20 - 0:35 0:20 - 0:30 0:25 - 0:40 0:20 - 0:30 Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) 1) Backofen vorheizen Tabelle Aufläufe und Überbackenes Speise Backofenfunktion Einschubhöhe 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Dauer (Std: Min) Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin1) Überbackene Baguettes1) Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Umluftgrill Umluftgrill Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Umluftgrill 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Fertiggerichte Zu garende Speise Tiefkühlpizza Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Einschubhöhe 3 Temperatur (°C) Beachten Sie dazu die Herstellerangaben. 200-220 Dauer Beachten Sie dazu die Herstellerangaben. Beachten Sie dazu die Herstellerangaben. Beachten Sie dazu die Herstellerangaben. Pommes frites1) Baguettes Umluftgrill 3 Ober-/Unterhitze 3 Beachten Sie dazu die Herstellerangaben. 12 electrolux Zu garende Speise Obsttorten Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Einschubhöhe 3 Temperatur (°C) Beachten Sie dazu die Herstellerangaben. Dauer Beachten Sie dazu die Herstellerangaben. 1) Anmerkung: Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal wenden Braten Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). · Große Bratenstücke können direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost über der Fettpfanne gebraten werden. (sofern vorhanden) · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bräter mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bräter ohne Deckel gebraten werden. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. [. . . ] Mängel dieses Gerätes werden wir innerhalb angemessener Frist nach Mitteilung des Mangels unentgeltlich beseitigen; die zu diesem Zweck erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten werden von uns getragen. Über diese Nachbesserung hinausgehende Ansprüche werden durch diese Garantie dem Verbraucher nicht eingeräumt. Bei Großgeräten (stationär betriebene Geräte) ist im Garantiefall unter der für den Endabnehmer kostengünstigen Rufnummer 0180 322 66 22 * die nächstgelegene Kundendienststelle zu benachrichtigen, von welcher Ort, Art und Weise der Garantieleistungen festgelegt werden. Nachbesserungsarbeiten werden, DE Europäische Garantie: Für dieses Gerät besteht in den am Ende dieser Benutzerinformation aufgeführten Ländern eine Garantie von Electrolux für den Zeitraum, der in der Gerätegarantie oder andernfalls gesetzlich festgelegt ist. [. . . ]

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