Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB3430AOX

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB3430AOX
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB3430AOX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung in der Nähe des Geräts auf, auch wenn Sie dieses anderswo aufstellen oder verkaufen. Der Hersteller ist nicht dafür verantwortlich, wenn eine inkorrekte Installation und Verwendung Schäden verursacht. Sicherheit von Kindern und hilfsbedürftigen Personen · Das Gerät kann von Kindern ab 8 Jahren und Personen mit eingeschränkten physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder mit mangelnder Erfahrung und Unkenntnis verwendet werden, wenn sie in die sichere Verwendung des Geräts eingewiesen wurden und sie die mit ihm verbundenen Gefahren verstanden haben. Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen. [. . . ] Stellen Sie eine 20-40 °C niedrigere Backofentemperatur als bei Ober-/ Unterhitze ein. Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren Mengen und zum Toasten. Zum Braten größerer Fleischstücke oder Geflügel auf einer Ebene. Auch zum Gratinieren. Ober-/Unterhitze Unterhitze Großflächengrill Umluftgrill Einsetzen des Backofenzubehörs Setzen Sie die Einschubteile so ein, dass sich die Auswölbungen im hinteren Teil des Backofens befinden und nach unten zeigen. Schieben Sie die Einschubteile zwischen die Führungsstäbe einer der Einsatzebenen. Die Fettpfanne und der Rost haben Auswölbungen nach unten. Durch diese Auswölbungen und die Form der Führungsstäbe wird das Kippen der Einschubteile verhindert. electrolux 7 Legen Sie den Rost auf die Fettpfanne. Schieben Sie die Fettpfanne zwischen die Führungsstäbe einer der Einsatzebenen. Einsetzen von Fettpfanne und Rost zusammen Display 12 3 4 1 2 3 4 5 6 Kurzzeitweckeranzeige Anzeige Fleischsonde Zeitanzeige Uhranzeige Taste , , + " Taste , , - " 6 5 Funktion Kurzzeit Die Funktion hat keinen Einfluss auf den Backofenbetrieb. Einstellen der Funktion Kurzzeit 1. Stellen Sie die Zeit mit der + oder - Taste ein (die maximal mögliche Zeit beträgt 2 Stunden 30 Minuten). 8 electrolux 3. Nach 5 Sekunden beginnt die eingestellte Zeit abzulaufen. Backen auf einer Ebene - Backen in Formen Backware Backofenfunktion Einschubebene 1 1 1 1 3 3 1 1 Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 160 170-180 150 - 170 170 - 190 160 Zeit (Std:Min) Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen, Königskuchen Biskuitkuchen Biskuitkuchen Tortenboden - Mürbeteig 1) Tortenboden - Rührteig Gedeckte Apfeltorte Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Quarkkuchen 1) Backofen vorheizen Umluft Umluft Umluft Ober-/Unterhitze Umluft Umluft Ober-/Unterhitze Umluft 0:50 - 1:10 1:10 - 1:30 0:25 - 0:40 0:25 - 0:40 0:10 - 0:25 0:20 - 0:25 0:50 - 1:00 1:10 - 1:30 Ober-/Unterhitze 1 180 1:10 - 1:30 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 1 1 180 - 200 170 - 190 0:30 - 1:10 1:00 - 1:30 Backen auf einer Ebene - Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Backofenfunktion Einschubebene 3 3 1 Temperatur (°C) 170 - 190 160 - 180 Zeit (Std:Min) Hefezopf/-kranz Christstollen 1) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 0:30 - 0:40 0:40 - 1:00 Brot (Roggenbrot) electrolux 11 Backware Backofenfunktion Einschubebene Temperatur (°C) 250 160 - 180 Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Umluft Ober-/Unterhitze Umluft Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 3 3 160 - 170 180 - 200 150 - 160 190 - 210 150 170 170 - 190 190 - 210 Zeit (Std:Min) - zuerst 1) - anschließend Windbeutel/Eclairs 1) Biskuitrolle 1) 0:25 0:30 - 1:00 0:15 - 0:30 0:10 - 0:20 0:20 - 0:40 0:15 - 0:30 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:40 - 1:20 0:40 - 1:20 Streuselkuchen trocken Mandel-/Zuckerkuchen 1) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 2) Obstkuchen auf Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Pizza (mit viel Belag) 1)2) Pizza (dünne Kruste) 1) Ungesäuertes Brot Wähen (CH) 1) Backofen vorheizen 2) Fettpfanne benutzen Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 1 1 1 1 190 - 210 230 - 250 250 - 270 200- 220 0:30 - 1:00 0:10 - 0:25 0:08 - 0:15 0:35 - 0:50 Kleingebäck Backware Backofenfunktion Einschubebene 3 1/3 3 1/3 3 3 1/3 3 3 3 Temperatur (°C) 150 - 160 150 - 160 140 140 160 150 - 160 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 Zeit (Std:Min) Mürbeteigplätzchen Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck Spritzgebäck 1) Umluft Umluft Umluft Umluft Ober-/Unterhitze Umluft Umluft Umluft Umluft Umluft 0:06 - 0:20 0:06 - 0:20 0:20 - 0:30 0:25 - 0:40 0:20 - 0:30 0:15 - 0:20 0:15 - 0:20 2:00 - 2:30 0:30 - 0:60 0:20 - 0:40 Rührteigplätzchen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck 12 electrolux Backware Backofenfunktion Einschubebene 3 3 3 3 1/4 3 Temperatur (°C) 170 - 180 160 180 140 140 170 Zeit (Std:Min) Blätterteigkleingebäck 1) Brötchen 1) Brötchen 1) Umluft Umluft Ober-/Unterhitze Umluft Umluft Ober-/Unterhitze 0:20 - 0:30 0:20 - 0:35 0:20 - 0:35 0:20 - 0:30 0:25 - 0:40 0:20 - 0:30 Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) Kleine Kuchen (20 pro Blech) 1) 1) Backofen vorheizen Tipps zum Backen Backergebnis Die Unterseite des Kuchens ist zu hell. Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit noch nicht fertig gebacken. Mögliche Ursache Falsche Einsatzebene. Abhilfe Stellen Sie den Kuchen auf eine niedrigere Einsatzebene. [. . . ] Klappen Sie die Klemmhebel (A) an beiden Türscharnieren ganz hoch. A 2 B A 3. Schließen Sie die Backofentür bis zur ersten Raststellung (Winkel ca. Ziehen Sie die Türabdeckung nach vorne, um sie abzunehmen. electrolux 19 3. Fassen Sie die Türgläser nacheinander am oberen Rand an. [. . . ]

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