Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB5050AAX

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB5050AAX
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB5050AAX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] EOB5050AA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DE BACKOFEN BENUTZERINFORMATION 2 www. electrolux. com INHALT 1. 26 WIR DENKEN AN SIE Vielen Dank, dass Sie sich für ein Electrolux Gerät entschieden haben. [. . . ] • Reinigen Sie das Gerät vor der ersten Inbetriebnahme. Siehe Kapitel „Reinigung und Pflege“. 4. 1 Erste Reinigung • Entfernen Sie alle Teile aus dem Gerät. 5. Siehe Kapitel „Sicherheitshinweise“. Drücken Sie zum Benutzen des Geräts den Einstellknopf. Der Knopf kommt dann heraus. 8 www. electrolux. com 5. 1 Ein- und Ausschalten des Geräts 1. 2. 3. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf auf die gewünschte Funktion. Drehen Sie den Temperaturwahlschalter auf die gewünschte Temperatur. Zum Ausschalten des Geräts drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und den Temperaturwahlschalter auf Aus. Knopfsymbol, -anzeige oder kontrolllampe (je nach Modell, siehe Geräteübersicht): • Die Kontrolllampe leuchtet während der Aufheizphase auf. • Die Lampe leuchtet während das Gerät in Betrieb ist. Setzen Sie den Kombirost und die Brat- und Fettpfanne auf die Auszüge. 7. ZUSATZFUNKTIONEN 7. 1 Kühlgebläse Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. 8. PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE 8. 1 Innenseite der Tür Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Tür: • Die Nummerierung der Einschubebenen. • Informationen über die Backofenfunktionen, Empfehlungen für Einschubebenen und Temperaturen für die Zubereitung üblicher Gerichte. Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie sind abhängig von den Rezepten, der Beschaffenheit und der Menge der verwendeten Zutaten. 8. 2 Backen Allgemeine Hinweise • Ihr neuer Backofen backt oder brät unter Umständen anders als Ihr früheres Gerät. Passen Sie Ihre normalen Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und die Einschubebenen an die Werte in den Tabellen an. DEUTSCH 11 • Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen etwa 10 Minuten vor Ablauf der Zeit ausschalten und die Restwärme nutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen • Der Hersteller empfiehlt bei der ersten Zubreitung die niedrigere Temperatur einzustellen. • Finden Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Rezept. • Sie können die Backzeit um 10 - 15 Minuten verlängern, wenn Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken werden. • Höhenunterschiede bei Kuchen und Gebäck können zu Beginn zu unterschiedlicher Bräunung führen. [. . . ] Fassen Sie die Tür mit beiden Händen seitlich an und ziehen Sie sie schräg nach oben vom Gerät weg. Legen Sie die Ofentür mit der Außenseite nach unten auf ein weiches Tuch und eine stabile Unterlage. Dies verhindert Kratzer. 5. DEUTSCH 25 6. 2 B 1 8. 7. Fassen Sie die Türabdeckung (B) an der Türoberkante an beiden Seiten an und drücken Sie sie nach innen, um den Kippverschluss zu lösen. [. . . ]

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