Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB5751AAX

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB5751AAX
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB5751AAX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Zubereitung: • Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 20-40 mm hoch bedeckt sein. [. . . ] Verwenden Sie nach Möglichkeit eine Muffin-Backform. € Einschubebene: 3 – Verweilzeit im Gerät: 40 Minuten 6 - QUICHE LORRAINE Zutaten für den Teig: • 200 g Mehl • 2 Eier • 100 g Butter • 1/2 Teelöffel Salz • etwas Pfeffer • 1 Prise Muskat Zutaten für den Belag: • 150 g geriebener Käse • 200 g gekochter Schinken order magerer Speck • 2 Eier • 250 g Sauerrahm • Salz, Pfeffer und Muskat Sonstiges: • Schwarze Backform, gefettet, 28 cm Durchmesser 4 www. Com Zubereitung: • Mehl, Butter, Eier und Gewürze in eine Rührschüssel geben und einen glatten Teig zubereiten. Anschließend den Teig ausrollen und in die gefettete schwarze Backform geben. Für den Guss Eier, Sauerrahm und Gewürze miteinander vermischen. anschließend den Käse hinzufügen. € Einschubebene: 2 – Verweilzeit im Gerät: 40 Minuten 7 - WEISSBROT Zutaten: • 1000 g Mehl • Würfel Frischhefe (40 g) oder 2 Päckchen Trockenhefe (20 g) • 650 ml Milch • 15 g Salz Sonstiges: • Backblech, gefettet oder mit Backpapier ausgelegt Zubereitung: • Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. die Hefe in lauwarmer Milch auflösen und zum Mehl geben. Alle Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Je nach Mehlbeschaffenheit kann etwas mehr Milch erforderlich sein, um einen geschmeidigen Teig zu erhalten. Den Teig gehen lassen, bis er das Doppelte an Größe erreicht hat. Den Teig halbieren, zwei längliche Brote formen und auf das gefettete oder mit Backpapier belegte Backblech legen. die Brote nochmals um die Hälfte aufgehen lassen. Vor dem Backen mit etwas Mehl bestäuben und mit einem scharfen Messer mindestens 1 cm tief, 3-4 mal diagonal einschneiden. [. . . ] eine große rechteckige feuerfeste Ofenform mit 1 Esslöffel Butter einfetten. Abwechselnd eine Schicht Nudelblätter, Fleischsauce, Bechamelsauce und gemischten Käse in die Form schichten. [. . . ]

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