Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB63002X

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB63002X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB63002X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] benutzerinformation Ofen EOB63002 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Share more of our thinking at www. electrolux. com Inhalt Sicherheitshinweise. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Gerätebeschreibung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Vor dem ersten Gebrauch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] • Achten Sie stets auf die zentrierte Anordnung Ihrer Speisen auf dem Rost und des Mehrzweckblechs innerhalb des Backofens, um eine korrekte Luftzirkulation und ein einwandfreies Garen zu gewährleisten. Auswahl des Kochgeschirrs / der Backformen • Stärke, Leitfähigkeit und Farbe des Kochgeschirrs bzw. der Backformen beeinflussen das Ergebnis des Garvorgangs. • Während des Garens nimmt das Volumen bestimmter Speisen erheblich zu, d. h. Geeignet für Obstkuchen, Quiches und alle Gerichte mit erforderlicher Krustenbildung an der Ober- und Unterseite. Nicht zufriedenstellendes Ergebnis Unterseite zu wenig angebräunt, nicht ausreichend gegart oder Oberseite zu stark angebräunt. Abhilfen Eine Backform des Typs 2 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter unten einschieben. Unterseite zu stark angebräunt und gegart oder Oberseite zu wenig angebräunt. Eine Backform des Typs 1 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter oben einschieben. Back- und Brattabelle Kochbuchtabelle Frankreich: Kennzeichen Thermostat / Temperatur 1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C Positionen des Kombi-Rosts: a Wölbung nach unten c Wölbung nach oben Gericht Feingebäck Biscuit de Savoie1) Pain/Pâtisseries-poissons 2 Backofenfunktion EinsatzRost ebene Temperatur in ºC 165 Dauer in h : min 35 - 40 Zubehör a Manqué-Form auf Rost electrolux 15 Gericht Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Brioche Backofenfunktion Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons EinsatzRost ebene 2 2 2 1+3 Temperatur in ºC 190 190 200 180 Dauer in h : min 30 - 35 20 - 25 20 - 25 20 - 25 Zubehör Brioche-Form auf Rost Backblech Backblech Brioche-Form auf Rost Kuchenform auf Grill Kuchenformen und Roste Manqué-Form auf Rost Gugelhupfform auf Rost Backblech mit papier sulfurisé Backblech Backblech Manqué-Form auf Rost Backblech Backblech Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost a ----- Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Génoise1) Kouglof1) Meringues Pâte à choux1) Pâte à choux Quatre-quarts1) Sablés1) Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée)1) Tarte aux fruits (pâte levée)1) Vorspeisen Croûtes feuilletées1) Croûtes feuilletées Soufflé au fromage1) 2 1+3 a a a a a a a ------- 165 180 50 - 55 45 - 50 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 165 180 90 - 100 200 190 165 165 175 190 180 35 - 40 30 - 35 90 - 120 35 - 40 35 - 40 35 - 40 15 - 20 15 - 20 45 - 50 30 - 35 a ----- a a ----- Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons 2 2 2 210 220 190 20 - 25 25 - 30 35 - 40 Backblech Backblech Soufflé-Form auf Rost a 16 electrolux Gericht Pâté en terrine1) Fisch Poisson entier1) Backofenfunktion Pain/Pâtisseries-poissons EinsatzRost ebene 2 --- Temperatur in ºC 200 Dauer in h : min 90 - 120 Zubehör Terrine au bain-marie im Backblech Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons 2 a a c c c c c a a a a 180 40 - 45 Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Poissons filets1) 2 180 25 - 30 Fleisch Rosbif ou filet - bleu -saignant -cuit à point 1kg1) Rôti d’agneau, gigot d’agneau, 1-1, 5kg1) Epaule, collet, morceau de jambo 1-1, 5 kg Rôti de veau, 1kg1) Poulet, poule 1-1, 5kg1) Gemüse Gratin de lègumes1) Légumes farcis1) Lasagne1) Turbo-grill Gratin de pommes de terre Grillades épaisses 3 200 20 - 25 Feuerfeste Keramikform auf Rost Grillades épaisses Grillades épaisses Pain/Pâtisseries-poissons 1 1 1 160-170 160-170 180-200 15 - 30 30 - 60 25 - 40 Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost Grillades épaisses 1 Feuerfeste Keramikform auf Rost 190-200 180-190 170-180 230 5-6 6-8 8 - 10 50 - 55 Grillades épaisses Grillades épaisses 1 Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost 1 160-180 90 -120 Grillades épaisses Grillades épaisses 1 160-180 90 -120 1 190-210 45 - 75 electrolux 17 Gericht Gnocchi à la romaine Côte de boeuf Backofenfunktion Grillades épaisses Grillades épaisses EinsatzRost ebene 3 Temperatur in ºC 200 Dauer in h : min 20 - 25 Zubehör Feuerfeste Keramikform auf Rost Rost und Backblech a a 4 200 35 - 40 1) Backofen vorheizen 2) Backen auf 2 Ebenen möglich Aufgrund des Umfangs der zuzubereitenden Speisen und der unterschiedlichen Materialien des Kochgeschirrs bzw. der Backformen ist es mitunter erforderlich, abweichend zu den Hinweisen in den Back-und Brattabellen vorzugehen. Die eigenen Erfahrungswerte ermöglichen hierbei die bestmögliche Einstellung für die optimale Zubereitung der Speisen nach Ihren Vorstellungen. Tabelle Pizza Temperatur °C 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 2701) 1) Gebäckart Pizza (dünn) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarktorte, rund Quarktorte auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot Blätterteigtorte Flammekuchen 1) Backofen vorheizen Einsatzebene 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Zeit Std. : Min. 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 160 -180 250 - 270 Reinigung und Pflege 1 Warnung: Vor der Reinigung das Gerät abschalten und abkühlen lassen. Warnung: Aus Sicherheitsgründen das Gerät nicht mit Dampfstrahlern oder Hochdruckreinigern reinigen. Achtung: Keine ätzenden Reinigungmittel, scharfe Gegenstände oder Fleckenentferner benutzen. Die Glasbackofentür nicht mit Scheuermitteln oder Reinigungsschabern reinigen, die die Oberfläche zerkratzen können. Das Glas kann dadurch zerspringen. 18 electrolux Gerät von außen • Die Frontseite des Gerätes mit einem weichen Tuch und warmer Spüllauge abwischen. Bei Metallfronten verwenden Sie handelsübliche Pflegemittel. Bitte keine Scheuermittel und keine abrasiven Schwämme verwenden. Einschubgitter Zur Reinigung der Seitenwände lassen sich die Einschubgitter auf der linken und rechten Seite im Backofen abnehmen. Einschubgitter abnehmen • • Backofeninnenraum Reinigung Die katalytisch beschichteten Wände sind selbstreinigend. Sie absorbieren Fettspritzer, während der Backofen in Betrieb ist. Um diesen Selbstreinigungsprozess zu unterstützen, empfehlen wir, den Backofen in regelmäßigen Abständen ohne Gargut zu beheizen. Zur Reinigung die Backofen-Beleuchtung einschalten. Alle Einschubteile aus dem Backofen entfernen. Den Backofenboden mit warmer Spülmittellauge auswischen und trocknen. Backofen-Temperatur auf 250°C einstellen. Eventuell verbliebene Reste mit einem feuchten weichen Schwamm abwischen. Gitter zuerst vorne von der Backofenwand wegziehen (1) und dann hinten aushängen (2). 1 Achtung! [. . . ] Nachbesserungsarbeiten werden, soweit möglich, am Aufstellungsort, sonst in unserer Kundendienstwerkstatt durchgeführt. Garantieleistungen bewirken weder eine Verlängerung noch einen Neubeginn der Garantiezeit für dieses Gerät; ausgewechselte Teile gehen in unser Eigentum über. Mängelansprüche aus dieser Garantie verjähren in zwei (2) Jahren ab dem Zeitpunkt der Übergabe des Gerätes vom Händler an den Verbraucher, der durch Original-Kaufbeleg (Kassenzettel, Rechnung) zu belegen ist; wenn dieses Gerät gewerblich oder - bei Waschgeräten und Wäschetrocknern - in Gemeinschaftsanlagen genutzt wird, beträgt die Verjährungsfrist sechs (6) Monate. Electrolux Vertriebs GmbH Fürther Straße 246 D-90429 Nürnberg * EUR 0, 09 / Minute (Deutsche Telekom Stand Jan. [. . . ]

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