DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] benutzerinformation
Ofen
EOB63002
2 electrolux
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Inhalt
Sicherheitshinweise. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Gerätebeschreibung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Vor dem ersten Gebrauch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] • Achten Sie stets auf die zentrierte Anordnung Ihrer Speisen auf dem Rost und des Mehrzweckblechs innerhalb des Backofens, um eine korrekte Luftzirkulation und ein einwandfreies Garen zu gewährleisten. Auswahl des Kochgeschirrs / der Backformen • Stärke, Leitfähigkeit und Farbe des Kochgeschirrs bzw. der Backformen beeinflussen das Ergebnis des Garvorgangs. • Während des Garens nimmt das Volumen bestimmter Speisen erheblich zu, d. h. Geeignet für Obstkuchen, Quiches und alle Gerichte mit erforderlicher Krustenbildung an der Ober- und Unterseite. Nicht zufriedenstellendes Ergebnis
Unterseite zu wenig angebräunt, nicht ausreichend gegart oder Oberseite zu stark angebräunt.
Abhilfen
Eine Backform des Typs 2 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter unten einschieben.
Unterseite zu stark angebräunt und gegart oder Oberseite zu wenig angebräunt.
Eine Backform des Typs 1 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter oben einschieben.
Back- und Brattabelle
Kochbuchtabelle Frankreich: Kennzeichen Thermostat / Temperatur
1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C
Positionen des Kombi-Rosts:
a Wölbung nach unten c Wölbung nach oben
Gericht
Feingebäck Biscuit de Savoie1) Pain/Pâtisseries-poissons 2
Backofenfunktion
EinsatzRost ebene
Temperatur in ºC
165
Dauer in h : min
35 - 40
Zubehör
a
Manqué-Form auf Rost
electrolux 15
Gericht
Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Brioche
Backofenfunktion
Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons
EinsatzRost ebene
2 2 2 1+3
Temperatur in ºC
190 190 200 180
Dauer in h : min
30 - 35 20 - 25 20 - 25 20 - 25
Zubehör
Brioche-Form auf Rost Backblech Backblech Brioche-Form auf Rost Kuchenform auf Grill Kuchenformen und Roste Manqué-Form auf Rost Gugelhupfform auf Rost Backblech mit papier sulfurisé Backblech Backblech Manqué-Form auf Rost Backblech Backblech Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost
a
-----
Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Génoise1) Kouglof1) Meringues Pâte à choux1) Pâte à choux Quatre-quarts1) Sablés1) Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée)1) Tarte aux fruits (pâte levée)1) Vorspeisen Croûtes feuilletées1) Croûtes feuilletées Soufflé au fromage1)
2 1+3
a a a a a a a
-------
165 180
50 - 55 45 - 50
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
165 180 90 - 100 200 190 165 165 175 190 180
35 - 40 30 - 35 90 - 120 35 - 40 35 - 40 35 - 40 15 - 20 15 - 20 45 - 50 30 - 35
a
-----
a a
-----
Pain/Pâtisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Pâtisseries-poissons
2 2 2
210 220 190
20 - 25 25 - 30 35 - 40
Backblech Backblech Soufflé-Form auf Rost
a
16 electrolux
Gericht
Pâté en terrine1) Fisch Poisson entier1)
Backofenfunktion
Pain/Pâtisseries-poissons
EinsatzRost ebene
2 ---
Temperatur in ºC
200
Dauer in h : min
90 - 120
Zubehör
Terrine au bain-marie im Backblech
Pain/Pâtisseries-poissons Pain/Pâtisseries-poissons
2
a a c c c c c a a a a
180
40 - 45
Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost
Poissons filets1)
2
180
25 - 30
Fleisch Rosbif ou filet - bleu -saignant -cuit à point 1kg1) Rôti d’agneau, gigot d’agneau, 1-1, 5kg1) Epaule, collet, morceau de jambo 1-1, 5 kg Rôti de veau, 1kg1) Poulet, poule 1-1, 5kg1) Gemüse Gratin de lègumes1) Légumes farcis1) Lasagne1) Turbo-grill Gratin de pommes de terre Grillades épaisses 3 200 20 - 25 Feuerfeste Keramikform auf Rost Grillades épaisses Grillades épaisses Pain/Pâtisseries-poissons 1 1 1 160-170 160-170 180-200 15 - 30 30 - 60 25 - 40 Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost Grillades épaisses 1 Feuerfeste Keramikform auf Rost
190-200 180-190 170-180 230
5-6 6-8 8 - 10 50 - 55
Grillades épaisses Grillades épaisses
1
Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost
1
160-180
90 -120
Grillades épaisses Grillades épaisses
1
160-180
90 -120
1
190-210
45 - 75
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Gericht
Gnocchi à la romaine Côte de boeuf
Backofenfunktion
Grillades épaisses Grillades épaisses
EinsatzRost ebene
3
Temperatur in ºC
200
Dauer in h : min
20 - 25
Zubehör
Feuerfeste Keramikform auf Rost Rost und Backblech
a a
4
200
35 - 40
1) Backofen vorheizen 2) Backen auf 2 Ebenen möglich
Aufgrund des Umfangs der zuzubereitenden Speisen und der unterschiedlichen Materialien des Kochgeschirrs bzw. der Backformen ist es mitunter erforderlich, abweichend zu den Hinweisen in den Back-und Brattabellen vorzugehen. Die eigenen Erfahrungswerte ermöglichen hierbei die bestmögliche Einstellung für die optimale Zubereitung der Speisen nach Ihren Vorstellungen. Tabelle Pizza Temperatur °C
180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 2701)
1)
Gebäckart
Pizza (dünn) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarktorte, rund Quarktorte auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot Blätterteigtorte Flammekuchen 1) Backofen vorheizen
Einsatzebene
2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Zeit Std. : Min.
20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20
160 -180 250 - 270
Reinigung und Pflege
1 Warnung: Vor der Reinigung das Gerät
abschalten und abkühlen lassen. Warnung: Aus Sicherheitsgründen das Gerät nicht mit Dampfstrahlern oder Hochdruckreinigern reinigen.
Achtung: Keine ätzenden Reinigungmittel, scharfe Gegenstände oder Fleckenentferner benutzen. Die Glasbackofentür nicht mit Scheuermitteln oder Reinigungsschabern reinigen, die die Oberfläche zerkratzen können. Das Glas kann dadurch zerspringen.
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Gerät von außen
• Die Frontseite des Gerätes mit einem weichen Tuch und warmer Spüllauge abwischen. Bei Metallfronten verwenden Sie handelsübliche Pflegemittel. Bitte keine Scheuermittel und keine abrasiven Schwämme verwenden.
Einschubgitter
Zur Reinigung der Seitenwände lassen sich die Einschubgitter auf der linken und rechten Seite im Backofen abnehmen. Einschubgitter abnehmen
• •
Backofeninnenraum
Reinigung Die katalytisch beschichteten Wände sind selbstreinigend. Sie absorbieren Fettspritzer, während der Backofen in Betrieb ist. Um diesen Selbstreinigungsprozess zu unterstützen, empfehlen wir, den Backofen in regelmäßigen Abständen ohne Gargut zu beheizen. Zur Reinigung die Backofen-Beleuchtung einschalten. Alle Einschubteile aus dem Backofen entfernen. Den Backofenboden mit warmer Spülmittellauge auswischen und trocknen. Backofen-Temperatur auf 250°C einstellen. Eventuell verbliebene Reste mit einem feuchten weichen Schwamm abwischen.
Gitter zuerst vorne von der Backofenwand wegziehen (1) und dann hinten aushängen (2).
1 Achtung! [. . . ] Nachbesserungsarbeiten werden, soweit möglich, am Aufstellungsort, sonst in unserer Kundendienstwerkstatt durchgeführt. Garantieleistungen bewirken weder eine Verlängerung noch einen Neubeginn der Garantiezeit für dieses Gerät; ausgewechselte Teile gehen in unser Eigentum über. Mängelansprüche aus dieser Garantie verjähren in zwei (2) Jahren ab dem Zeitpunkt der Übergabe des Gerätes vom Händler an den Verbraucher, der durch Original-Kaufbeleg (Kassenzettel, Rechnung) zu belegen ist; wenn dieses Gerät gewerblich oder - bei Waschgeräten und Wäschetrocknern - in Gemeinschaftsanlagen genutzt wird, beträgt die Verjährungsfrist sechs (6) Monate. Electrolux Vertriebs GmbH Fürther Straße 246 D-90429 Nürnberg * EUR 0, 09 / Minute (Deutsche Telekom Stand Jan. [. . . ]
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