Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX EOB8851VAX

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB8851VAX
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX EOB8851VAX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DE DAMPFGARER REZEPTBUCH 2 www. electrolux. com AUTOMATIKPROGRAMME Auf dem Display werden die Einschubebenen und die voreingestellten Garzeiten für die einzelnen Automatikrezepte angezeigt. Bei Automatikrezepten mit KT Sensor erscheint auch das Ende der Garzeit im Display. [. . . ] In die Springform geben, deren Boden mit Paniermehl bestreut wurde. – Verweildauer im Gerät: 70 Minuten – Einschubebene: 2 Nach dem Backen: Aprikosenmarmelade erwärmen und mit einem Pinsel auf den Kuchen auftragen, abkühlen lassen. Puderzucker, Zimt und heißes Wasser miteinander vermischen und auf den Kuchen auftragen. Sofort danach Mandelblättchen auf die glasierte Kuchenoberseite streuen. Danach Ei, Zucker und kaltes Wasser dazugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank 2 Stunden kühl stellen. Den gekühlten Teig ausrollen, in die gefettete Quicheform geben und mit einer Gabel einstechen. Früchte waschen, entkernen oder entsteinen und in kleinen Stücken oder Scheiben auf den Teig geben. Gemahlene Mandeln, Eier, Zucker und weiche Butter in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Danach über das Obst geben und glatt streichen. – Verweildauer im Gerät: 50 Minuten – Einschubebene: 1 SÜSSSPEISEN Karamelköpfli Zutaten für die Mischung: • 100 g Zucker • 100 ml Wasser • 500 ml Milch • 1 Vanilleschote • 100 g Zucker • 2 Eier • 4 Eigelb Sonstiges: • 6 kleine Souffléförmchen Zubereitung: 100 g Zucker in einen Topf geben und hellbraun karamellisieren. Vorsichtig Wasser dazugießen (Achtung: Verbrennungsgefahr) und zum Kochen bringen. Zu einem Sirup einkochen und dann sofort in 6 kleine Souffléförmchen geben, sodass der Boden mit der Karamellmasse bedeckt ist. Vanilleschote der Länge nach halbieren, Vanillemark mit einem Messer herausschaben und in die Milch geben. (Nicht kochen lassen. ) Eier und Eigelb mit 100 g Zucker vermischen. Die warme Milch langsam zur Eier-Zucker-Mischung gießen. Anschließend in die Förmchen füllen. – Verweilzeit im Gerät: 40 Minuten – Einschubebene: 3 – 500 ml Wasser in die Wasserschublade füllen Obst-Tarte Zutaten für den Teig: • 200 g Mehl • 1 Prise Salz • 125 g Butter • 1 Ei • 50 g Zucker • 50 ml kaltes Wasser Zutaten für die Füllung: • Früchte der Saison (400 g Äpfel, Pfirsiche, Sauerkirschen usw. ) • 90 g gemahlene Mandeln • 2 Eier • 100 g Zucker • 90 g weiche Butter Sonstiges: • Quicheform mit 28 cm Durchmesser, gefettet Zubereitung: Mehl in eine Rührschüssel sieben, Salz und Butterflöckchen unter das Mehl mischen. 18 www. electrolux. com Kokospudding Zutaten: • 250 ml Milch • 370 g Kokosmilch • 6 Eier • 120 g Zucker • 1 Dose Mangos, abgetropft und püriert Sonstiges: • 6 kleine Puddingformen Zubereitung: Milch und Kokosmilch mischen. Eier und Zucker cremig rühren und zur Kokosmilch geben. Die Mischung in die kleinen Puddingformen füllen. Nach dem Backen herausnehmen und mit den Mangos dekorieren. – Verweilzeit im Gerät: 40 Minuten – Einschubebene: 3 – 500 ml Wasser in die Wasserschublade füllen schnee geben und unterheben. Die Mischung in kleine, mit Butter eingefettete Schälchen oder Förmchen geben. [. . . ] – Einschubebene: 3 Auberginen, süßsauer Zutaten: • 500 g Auberginen • 2 Esslöffel Zucker • 2 Esslöffel Weißwein • 80 ml kaltgepresstes Olivenöl • 1 Knoblauchzehe • 1 Prise Salz • 1 Prise Pfeffer Zubereitung: Die Auberginen waschen und die Schale ca. Die Schale in dünne Streifen schneiden und in einen Vakuumbeutel geben. Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut untermengen. – 700 ml Wasser in die Wasserschublade füllen – Verweilzeit im Gerät: 40 Minuten – Die Auberginen, süßsauer können als Vorspeise oder als Beilage gereicht werden. [. . . ]

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