Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX ERB34310X

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ERB34310X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX ERB34310X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Die Einschubebenen werden von unten nach oben gezählt. Allgemeine Hinweise • Wenn Sie länger als 30 Minuten oder grosse Mengen garen, geben Sie bei Bedarf Wasser hinzu. € Geben Sie das Gargut in das passende Kochgeschirr und stellen Sie das Kochgeschirr auf die Roste. Halten Sie den Abstand zwischen den Einschubebenen ein, damit der Dampf zu jedem Geschirrteil gelangen kann. [. . . ] – Verweildauer im Gerät: 55 Minuten KUCHEN Zitronenkuchen Zutaten für die Mischung: • 250 g Butter • 200 g Zucker • 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) • 1 Prise Salz • 4 Eier • 150 g Mehl • 150 g Speisestärke • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver • abgeriebene Schale von 2 Zitronen Zutaten für die Glasur: • 125 ml Zitronensaft • 100 g Puderzucker Sonstiges: 32 www. Mehl, Stärke und Backpulver zusammen sieben. Eiweiss und Eigelb vorsichtig miteinander vermischen. anschliessend die Mehlmischung vorsichtig unterheben. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und in das Gerät stellen. € Verweildauer im Gerät: 30 Minuten – Einschubebene: 3 • 1 Päckchen Puddingpulver, Vanillegeschmack (40 g oder die entsprechende Menge Pulver, die für die Zubereitung von Pudding mit 500 ml Milch benötigt wird) Sonstiges: • Schwarze Springform mit 26 cm Durchmesser, gefettet Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit einem Handrührgerät unterrühren. 2/3 des Teigs den gefetteten Boden der Springform belegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit Rum beträufeln und ziehen lassen. Magerquark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Crème Fraîche und Puddingpulver in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen. Com Gemisch aus Eigelb und Milch bestreichen und dann mit gehobelten Mandeln bestreuen. € Verweildauer im Gerät: 55 Minuten – Einschubebene: 3 Gugelhupf Zutaten für den Boden: • 500 g Mehl • 1 kleines Päckchen Trockenhefe (8 g Tockenhefe oder 42 g Frischhefe) • 80 g Puderzucker • 150 g Butter • 3 Eier • 2 gestrichene Teelöffel Salz • 150 ml Milch • 70 g Rosinen (1 Stunde vorher in 20 ml Kirschwasser einweichen) Zum Bestreichen: • 50 g ganze geschälte Mandeln Zubereitung: Mehl, Trockenhefe, Puderzucker, Butter, Eier, Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig in der Schüssel abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Die eingeweichten Rosinen von Hand unter den Teig kneten. Die Mandeln einzeln in jede Vertiefung einer gefetteten und mit Mehl ausgestreuten Gugelhupfform geben. Den Teig zu einer Wurst formen und in die Gugelhupfform legen. teig abgedeckt 45 Minuten lang gehen lassen. € Verweildauer im Gerät: 60 Minuten – Einschubebene: 1 • 375 ml Wasser • 200 g Zucker • 100 ml Zwetschgenwasser oder 100 ml Orangenlikör Zubereitung: Mehl, Trockenhefe, Zucker, Butter, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig in der Schüssel abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben, abdecken und 45 Minuten gehen lassen. € Verweildauer im Gerät: 35 Minuten – Einschubebene: 1 Nach dem Backen: Wasser und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. [. . . ] Reis, etwas Salz und Wasser in eine Schüssel geben. Anschliessend Mehl, Speisestärke, Backpulver und Eischnee vorsichtig unter die Buttermischung heben. Vorbereitung: Die vorbereiteten Gerichte nach 40 Minuten zum Schweinerücken in das Gerät geben und 40 weitere Minuten garen. Aus dem Fleischsaft kann mit Crème Fraîche oder Wein eine köstliche Sauce zubereitet werden. [. . . ]

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