DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] KB9820E
Benutzerinformation
Multi-DampfgarEinbaubackofen
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Verehrter Kunde!
Vielen Dank, dass Sie sich für eines unserer Qualitätsprodukte entschieden haben. Dieses Gerät bietet Ihnen eine perfekte Synthese aus funktionellem Design und wegweisender Spitzentechnologie. Überzeugen Sie sich selbst von dem Entwicklungsvorsprung unserer Produkte, die bei Leistungsfähigkeit und Bedienung eine absolute Spitzenposition einnehmen. Besonderer Wert wurde zudem auf so wichtige Aspekte wie Umweltfreundlichkeit und Energieersparnis gelegt, die integraler Bestandteil aller unserer Produkte sind. [. . . ] Einsatzebenen 2 und 4
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Allgemeine Hinweise
Sie können auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich. Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tief gefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen.
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Anwendungen, Tabellen und Tipps · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. · Ihr neuer Backofen kann ein anderes Back-/Bratverhalten haben, als Ihr bisheriges Gerät. Passen Sie deshalb gewohnte Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und Einsatzebenen den Empfehlungen in den nachfolgenden Tabellen an. Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen.
Backtabelle
Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Feuchte Heißluft Feuchte Heißluft Multi-Heißluft 1 1 1 2 2 1 160-170 150-170 160-180 170-1901) 150-170 160-180 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 Backofenfunktion Einsatz ebene Temperatur °C Zeit Std. : Min.
Anwendungen, Tabellen und Tipps
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Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Apple Pie (2 Formen Ø 20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/ Rührteig) Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag) Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft 2 2 2 2 2 160-180 160 160-180 80-100 100-120 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 Feuchte Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Feuchte Heißluft Feuchte Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft 1 1 1 2 2 2 2 2 2 2 160-180 160-180 180-200 170-190 200-2201) 160-180 180-2001) 160-180 170-190 150-170 0:30-0:40 0:40-1:00 0:45-0:60 0:30-0:40 0:08-0:15 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Backofenfunktion Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Einsatz ebene 1 2 1 Temperatur °C 180-190 170-190 160-180 Zeit Std. : Min. 1:05-1:20 0:30-1:10 1:00-1:30
Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft
2 2 2 2
190-2101) 2301) 2301) 190-210
0:20-0:40 0:12-0:20 0:10-0:20 0:35-0:50
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Anwendungen, Tabellen und Tipps
Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small Cakes (20 Stück/Blech)
1) Backofen vorheizen
Backofenfunktion Feuchte Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft Multi-Heißluft
Einsatz ebene 2 2 2 2
Temperatur °C 160-180 180-2001) 210-230 1701)
Zeit Std. : Min. [. . . ] Hinweis für Geräte mit Metallfront: Bedingt durch die kühle Front Ihres Gerätes kann es nach dem Öffnen der Tür, während oder kurz nach dem Backen oder Braten, kurzzeitig zum Beschlagen des inneren Türglases kommen.
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Montageanweisung
VORSICHT!Montage und Anschluss des neuen Gerätes dürfen nur durch einen konzessionierten Fachmann vorgenommen werden. Beachten Sie bitte diesen Hinweis, da sonst bei auftretenden Schäden der Garantieanspruch entfällt. Um Gefahren zu vermeiden, müssen beschädigte Anschlusskabel über unseren Kundendienst oder durch einen konzessionierten Fachmann ersetzt werden
Sicherheitshinweise für den Installateur
· In der elektrischen Installation ist eine Einrichtung vorzusehen, die es ermöglicht, das Gerät mit einer Kontaktöffnungsweite von mind. [. . . ]
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