Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX KS8400521M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX KS8400521M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX KS8400521M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DE DAMPFGARER REZEPTBUCH 2 www. aeg. com AUTOMATIKPROGRAMME Im Menü Koch-Assistent sind die Gerichte in verschiedene Kategorien unterteilt: • Geflügel • Fisch/Fleisch • Süßspeisen • Auflauf/Terrine • Beilagen Das Menü Koch-Assistent enthält vordefinierte Werte für jedes Gericht. Bereiten Sie die Speise nach dem Rezept in diesem Buch zu. 100 ml einkochen lassen, Safran und Frischkäse dazugeben. Die Soße mit Zitronensaft abschmecken, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. [. . . ] – Wassermenge für die Wasserschublade: 400 ml – Garzeit: 30 Minuten – Einschubebene: 1 Kokospudding Zutaten: • 250 ml Milch • 370 g Kokosmilch • 6 Eier • 120 g Zucker • 1 Dose Mangos, abgetropft und püriert Sonstiges: • 6 kleine Puddingformen Zubereitung: Milch und Kokosmilch verrühren. Eier und Zucker cremig rühren und zur Kokosmilch geben. Die Mischung in die kleinen Puddingformen füllen. Nach dem Backen herausnehmen und mit den Mangos dekorieren. – Wassermenge für die Wasserschublade: 400 ml – Garzeit: 30 Minuten – Einschubebene: 1 Vanillecreme Zutaten: Für 4 Personen • 1 Ei • 25 g Zucker • 100 ml Sahne • 100 ml Milch • 1/2 Fläschchen Vanilleextrakt Schokoladencreme Zutaten: Für 4 Personen • 1 Ei • 1 EL Zucker • 100 ml Sahne • 100 ml Milch • 70 g Schokolade DEUTSCH 5 Zubereitung: Das Ei gut verquirlen; Zucker, Milch und Sahne unterrühren. Schokolade in kleine Stücke brechen und dazugeben. Nach dem Backen die Creme gründlich verrühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Tipp: Die Schüssel sollte höchstens 5 cm hoch mit der Creme gefüllt sein. Für doppelte Menge eine breite Form verwenden. – Wassermenge für die Wasserschublade: 400 ml – Garzeit: 30 Minuten – Einschubebene: 1 Espresso Flan Zutaten: Für 8 Personen • 300 ml Milch • 200 ml Sahne • 3 EL lösliches Espressopulver • 2 Eier • 4 Eigelb • 80 g Zucker Zubereitung: Milch, Sahne, Espressopulver, Eier, Eigelb und Zucker zu einer Masse verrühren. Die Creme auf 8 Förmchen oder Schälchen verteilen und auf den Kombirost stellen. Pochieren und danach mindestens drei Stunden abkühlen lassen. Die Töpfchen direkt in den Zubereitungsförmchen servieren, nach Belieben Schlagsahne darübergeben. – Wassermenge für die Wasserschublade: 350 ml – Garzeit: 25 Minuten – Einschubebene: 1 • 50 g Speisestärke • 1/2 TL Backpulver Zutaten für die Soße: • 250 ml Orangensaft • 50 g Zucker • 1 Prise Zimt • 20 ml Orangenlikör Zur Dekoration: • 200 ml Schlagsahne zur Dekoration Sonstiges: • 4 – 6 kleine mit Butter eingefettete Schälchen oder Förmchen Zubereitung: Butter, Zucker, Eigelb, Mark einer Vanillestange zusammen schaumig rühren und danach den gelösten Kaffee hinzufügen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben, zur Mischung geben und den Eischnee unter die Mischung heben. Die Mischung in kleine, mit Butter eingefettete Schälchen oder Förmchen geben. – Wassermenge für die Wasserschublade: 500 ml – Garzeit: 30 Minuten – Einschubebene: 1 Nach dem Backen: Orangensaft, Zucker, Zimt und Orangenlikör in einen Topf geben und zu einem Sirup einreduzieren lassen. Warme Kuchen auf eine Dessertplatte stürzen und mit Sauce und Sahne anrichten. AUFLAUF/TERRINE Römersalat, gefüllt Zutaten: Für 4 Personen • 16 – 20 Salatblätter (Römersalat), blanchiert Füllung: • 75 g Römersalat • 1 Zwiebel • 1 EL Butter • Salz • Pfeffer, gemahlen • 400 g Kalbshackfleisch • 3 EL Semmelbrösel • 1 Ei • 100 g geriebener Käse Zum Schmoren: • 50 ml Brühe, stark konzentriert Cappuccinokuchen Zutaten: Zutaten für die Mischung: • 100 g weiche Butter • 90 g Zucker • 2 Eigelb • Mark einer Vanillestange • 2 EL lösliches Kaffeepulver (in 50 ml heißes Wasser eingerührt) • 2 Eiweiß • 50 g Mehl 6 www. aeg. com • 100 ml Doppelrahmfrischkäse Zubereitung: Das untere Drittel der Mittelrippe der großen Römersalatblätter flach schneiden. Den Salat für die Füllung in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Salatstreifen 2-3 Minuten bei ständigem Umrühren schmoren, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft. Salatstreifen, Kalbshack, Paniermehl und Ei in eine Schüssel geben. Anschließend alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. [. . . ] Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Grüne Bohnen waschen, Fäden entfernen und in Stücke schneiden. Nach dem Garen das Gemüse nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. – Wassermenge für die Wasserschublade: 500 ml – Garzeit: 25 Minuten – Einschubebene: 1 flüssiger Butter übergießen und evtl. [. . . ]

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