DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] DE DAMPFGARER
REZEPTBUCH
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AUTOMATIKPROGRAMME
Einschubebene und voreingestellte Garzeit (oder „Ende“ für die Kerntemperatur) werden bei allen Automatikrezepten im Display angezeigt. Im Menü Koch-Assistent sind die Gerichte in verschiedene Kategorien unterteilt: • Schwein/Kalb • Rind/Wild/Lamm • Geflügel • Fisch • Kuchen • Süßspeisen • Pizza/Quiche/Brot • Auflauf/Gratin • Beilagen • Convenience
Speisen mit Gewichtsautomatik Pute, ganz Ente, ganz Gans, ganz Speisen mit KT Sensor Automatik Schweinerücken Roastbeef/Filet Beef Skandinavisch Reh/Hirschrücken Lammrücken, rosa Putenbrust Fisch, ganz
AUTOMATIKPROGRAMME
Diese 3 Automatikprogramme bieten optimale Einstellungen für die verschiedenen Fleischsorten und andere Rezepte: • Fleischprogramme mit Gewichtsautomatik (Menü Koch-Assistent ) - Mit dieser Funktion wird die Garzeit automatisch berechnet. Sie müssen das Gewicht des Garguts eingeben. • Fleischprogramme mit KT Sensor Automatik (Menü Koch-Assistent ) - Mit dieser Funktion wird die Garzeit automatisch berechnet. [. . . ] – Backzeit: 60 Minuten – Einschubebene: 1
Savarin-Kuchen
Zutaten für den Teig: • 350 g Mehl • 1 kleines Päckchen Trockenhefe (8 g Trockenhefe oder 42 g Frischhefe) • 75 g Zucker • 100 g Butter • 5 Eigelb • 1/2 Teelöffel Salz • 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) • 125 ml Milch Nach dem Backen:
DEUTSCH
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• 375 ml Wasser • 200 g Zucker • 100 ml Zwetschgenwasser oder 100 ml Orangenlikör Zubereitung: Mehl, Trockenhefe, Zucker, Butter, Eigelb, Salz, Vanillezucker und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig in der Schüssel abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Anschließend den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und nochmals 45 Minuten abgedeckt gehen lassen. – Backzeit: 35 Minuten – Einschubebene: 1 Nach dem Backen: Wasser und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Zwetschgenwasser oder Orangenlikör zum Zuckerwasser geben und vermischen. Den abgekühlten Kuchen mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen und dann mit der Mischung gleichmäßig tränken.
Nach dem Backen: Abkühlen lassen, Backpapier entfernen und in Quadrate schneiden.
Muffins
Zutaten: • 150 g Butter • 150 g Zucker • 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) • 1 Prise Salz • Schale einer unbehandelten Zitrone • 2 Eier • 50 ml Milch • 25 g Speisestärke • 225 g Mehl • 10 g Backpulver • 1 Glas Sauerkirschen (375 g) • 225 g Schokoladenblättchen Sonstiges: • Papierförmchen, ca. 7 cm Durchmesser Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und die Schale einer unbehandelten Zitrone zusammen schaumig rühren. Die Eier hinzufügen und erneut schaumig rühren. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter die Masse heben. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und mit den Schokoladenspänen unter den Teig heben. Den Teig in die Papierförmchen füllen, die Förmchen auf einem Backblech verteilen und in das Gerät stellen. Verwenden Sie nach Möglichkeit eine Muffin-Backform. – Backzeit: 40 Minuten – Einschubebene: 2
Brownies
Zutaten: • 250 g Zartbitterschokolade • 250 g Butter • 375 g Zucker • 2 Päckchen Vanillezucker (ca. 16 g) • 1 Prise Salz • 5 Esslöffel Wasser • 5 Eier • 375 g Walnusskerne • 250 g Mehl • 1 Teelöffel Backpulver Zubereitung: Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Wasser zusammen schaumig rühren, die Eier und die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Walnusskerne grob hacken, mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Schokoladenmasse heben. Ein tiefes Backblech mit Backpapier belegen, den Teig daraufgeben und glatt streichen. – Backzeit: 50 Minuten – Einschubebene: 2
Apfelwähe
Zutaten: • 2 Scheiben original schweizer Kuchenoder Blätterteig (rechteckig ausgerollt) • 50 g gemahlene Haselnüsse • 1, 2 kg Äpfel • 3 Eier • 300 ml Sahne • 70 g Zucker Zubereitung:
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Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und mit einer Gabel eng einstechen. Haselnüsse gleichmässig auf dem Teig verteilen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 12 Schnitze teilen. [. . . ] Crème fraîche auf den Auflauf geben und den Käse darüber verteilen. – Garzeit: 60 Minuten – Einschubebene: 1 – 300 ml Wasser in die Wasserschublade füllen
den. Nach dem Garen das Gemüse nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. – Garzeit: 25 Minuten – Einschubebene: 1 – 600 ml Wasser in die Wasserschublade füllen
Gemüse
Zutaten/Zubereitung: Nach Belieben folgende Gemüse zusammenstellen, insgesamt etwa 750 g. [. . . ]
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