Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX L72805

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX L72805
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX L72805

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sie haben ein Produkt gewählt, hinter dem eine jahrzehntelange professionelle Erfahrung und Innovation steht. Bei der Entwicklung dieses großartigen und eleganten Geräts haben wir an Sie gedacht. So haben Sie bei jedem Gebrauch die Gewissheit, dass Sie stets großartige Ergebnisse erzielen werden. Besuchen Sie uns auf unserer Website, um: Anwendungshinweise, Prospekte, Fehlerbehebungs- und Service-Informationen zu erhalten: www. electrolux. com Ihr erworbenes Produkt zu registrieren, um den besten Service dafür zu gewährleisten: www. electrolux. com/productregistration Zubehör, Verbrauchsmaterial und Original-Ersatzteile für Ihr Gerät zu erwerben: www. electrolux. com/shop KUNDENDIENST UND -BETREUUNG Bitte verwenden Sie ausschließlich Original-Ersatzteile für Ihre Produkte. [. . . ] Die von Ihnen eingestellte Uhrfunktion wird im Display angezeigt. Nach Ablauf der eingestellten Zeit blinkt die Anzeige, und es ertönt zwei Minuten lang ein Signalton. Bei den Funktionen „Dauer“ und „Ende“ wird das Gerät automatisch ausgeschaltet. 4. 5. Drücken Sie eine beliebige Taste, um den Signalton abzustellen. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und den Temperaturwahlschalter in die Position „Aus“. 6. 2 Ausschalten der Uhrfunktionen 1. 2. Drücken Sie die Auswahltaste so oft, bis die Anzeige für die gewünschte Funktion blinkt. Die Uhrfunktion schaltet sich nach einigen Sekunden aus. 7. Siehe Sicherheitshinweise. 7. 1 Einsetzen des Zubehörs Kuchenblech: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter. Gitterrost: Schieben Sie den Rost zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter, mit den Füssen nach unten zeigend. 12 www. electrolux. com Gitterrost und Kuchenblech zusammen: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter und den Gitterrost eine Ebene höher ein. • Alle Zubehörteile besitzen kleine Kerben oben auf der rechten und linken Seite, um die Sicherheit zu erhöhen. Diese Kerben dienen auch als Kippsicherung. • Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Rostes ist das Kochgeschirr zusätzlich gegen Abrutschen gesichert. 8. ZUSATZFUNKTIONEN 8. 1 Kühlgebläse Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist. 9. PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE Für Einbau-Backöfen: 9. 1 Anwendungsbeispiele zum Kochen auf dem Kochfeld Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtwerte. Tempera- Verwendung tureinstellung 1-2 Dauer (Min. ) Hinweise Sosse Hollandaise, Schmel- 5 - 25 zen von Butter, Schokolade, Gelatine Stocken: Schaumomeletts, gebackene Eier 10 - 40 Zwischendurch umrühren 1-2 2-3 Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Einige Esslöffel Flüssigkeit zugeben Köcheln von Reis und 25 - 50 Milchgerichten, Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch, Fleisch. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine kürzere Backzeit ein. Die Backzeit ist zu kurz. Der Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig oder streifig). Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit nicht fertig gebacken. Der Teig enthält zu viel Flüssigkeit. Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backzeit ist zu lang. Die Backofentemperatur Stellen Sie eine niedrigere ist zu hoch und die Back- Backofentemperatur und zeit zu kurz. Verteilen Sie die Mischung gleichmässig auf dem Kuchenblech. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein. 9. 4 Backen auf einer Einsatzebene: Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Früchtekuchen Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Backofenfunktion Heissluft Heissluft Heissluft Rost Position 1 1 2 Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 - 150 Dauer (Min. ) 50 - 70 70 - 90 35 - 50 Ober-/Unterhitze 2 160 35 - 50 DEUTSCH 15 Backware Tortenboden - Mürbeteig Tortenboden Rührteig Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen 1) Backofen vorheizen. Backofenfunktion Heissluft Heissluft Heissluft Rost Position 2 2 2 Temperatur (°C) 170 - 180 1) 150 - 170 160 Dauer (Min. ) 10 - 25 20 - 25 60 - 90 Ober-/Unterhitze 1 180 70 - 90 Ober-/Unterhitze 1 170 - 190 60 - 90 Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding) 1) Backofen vorheizen. Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Rost Position 3 2 Temperatur (°C) 170 - 190 160 - 180 1) 1. 160 - 180 190 - 210 1) 180 - 200 1) 150 - 160 190 - 210 1) 150 170 160 - 170 Dauer (Min. ) 30 - 40 50 - 70 1. [. . . ] Verbinden Sie das Kabel mit der Zugentlastung. Schliessen Sie die Netzklemmen-Abdeckung. 12. 3 Anschlussschema 400 V Phasenbezeichnungen: L1, L2, L3 (oder R, S, T) WARNUNG!Muss das Gerät gewartet werden, trennen Sie es vom Stromnetz. 13. CH GARANTIE, GARANZIA, GUARANTEE 13. 1 Kundendienst, service-clientèle, Servizio clienti, Customer Service Centres Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. Gallen Zürcherstrasse 204e 4052 Basel St. [. . . ]

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