DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
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KUNDENDIENST UND -BETREUUNG
Bitte verwenden Sie ausschließlich Original-Ersatzteile für Ihre Produkte. [. . . ] Zum Backen von Kuchen mit knusprigen Böden und zum Einkochen von Lebensmitteln. Zum Auftauen von Tiefkühlgerichten. Zum Grillen flacher Lebensmittel und zum Toasten von Brot. Zum Grillen flacher Lebensmittel in grösseren Mengen und zum Toasten von Brot. Die Uhrfunktion schaltet sich nach einigen Sekunden aus.
6. 2 Ausschalten der Uhrfunktionen
1.
Drücken Sie die Auswahltaste so oft, bis die Anzeige für die gewünschte Funktion blinkt.
7. Siehe Sicherheitshinweise.
7. 1 Einsetzen des Zubehörs
Kuchenblech: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter.
Gitterrost: Schieben Sie den Rost zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter, mit den Füssen nach unten zeigend.
Gitterrost und Kuchenblech zusammen: Schieben Sie das Kuchenblech zwischen die Führungsstäbe der Einhängegitter und den Gitterrost eine Ebene höher ein.
DEUTSCH
11
• Alle Zubehörteile besitzen kleine Kerben oben auf der rechten und linken Seite, um die Sicherheit zu erhöhen. Diese Kerben dienen auch als Kippsicherung.
• Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Rostes ist das Kochgeschirr zusätzlich gegen Abrutschen gesichert.
8. ZUSATZFUNKTIONEN
8. 1 Kühlgebläse
Wenn das Gerät in Betrieb ist, wird automatisch das Kühlgebläse eingeschaltet, um die Geräteflächen zu kühlen. Nach dem Abschalten des Geräts läuft das Kühlgebläse weiter, bis das Gerät abgekühlt ist.
9. PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE
Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. Der Kuchen ist unregelmässig gebräunt. Der Kuchen ist nach der eingestellten Zeit nicht fertig gebacken.
Der Teig enthält zu viel Flüssigkeit.
Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backzeit ist zu lang.
Die Backofentemperatur Stellen Sie eine niedrigere ist zu hoch und die Back- Backofentemperatur und zeit zu kurz. Verteilen Sie die Mischung gleichmässig auf dem Kuchenblech. Stellen Sie beim nächsten Kuchen eine etwas höhere Backofentemperatur ein.
9. 3 Backen auf einer Einsatzebene:
Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Früchtekuchen Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Fatless sponge cake / Biskuitkuchen (fettfrei) Tortenboden - Mürbeteig Backofenfunktion Heissluft Heissluft Heissluft Rost Position 1 1 2 Temperatur (°C) 150 - 160 140 - 160 140 - 150 Dauer (Min. ) 50 - 70 70 - 90 35 - 50
Ober-/Unterhitze
2
160
35 - 50
Heissluft
2
170 - 180 1)
10 - 25
DEUTSCH
13
Backware Tortenboden Rührteig Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Apple pie / Apfelkuchen (2 Formen Ø 20 cm, diagonal versetzt) Käsekuchen
1) Backofen vorheizen.
Backofenfunktion Heissluft Heissluft
Rost Position 2 2
Temperatur (°C) 150 - 170 160
Dauer (Min. ) 20 - 25 60 - 90
Ober-/Unterhitze
1
180
70 - 90
Ober-/Unterhitze
1
170 - 190
60 - 90
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot): 1. Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Pudding)
1) Backofen vorheizen. 2) Tiefes Blech benutzen.
Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze
Rost Position 3 2
Temperatur (°C) 170 - 190 160 - 180 1) 1. 160 - 180 190 - 210 1) 180 - 200 1) 150 - 160 190 - 210 1) 150 170 160 - 170
Dauer (Min. ) 30 - 40 50 - 70 1. 30 - 60 20 - 35 10 - 20 20 - 40 20 - 30 35 - 55 35 - 55 40 - 80
Ober-/Unterhitze
1
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft
3 3 3 3 3 3 3
Ober-/Unterhitze
3
160 - 180 1)
40 - 80
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Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Macarons Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Brötchen Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech) Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech)
1) Backofen vorheizen.
Backofenfunktion Heissluft Heissluft
Rost Position 3 3
Temperatur (°C) 150 - 160 140
Dauer (Min. ) 10 - 20 20 - 35
Ober-/Unterhitze Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Heissluft Ober-/Unterhitze Heissluft
3 3 3 3 3 3 3 3 3
160 1) 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 1) 160 1) 190 - 210 1) 150 1)
20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25 20 - 35
Ober-/Unterhitze
3
170 1)
20 - 30
Aufläufe und Überbackenes Speise Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin
1)
Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heissluftgrillen oder Heissluft Heissluftgrillen oder Heissluft Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heissluftgrillen oder Heissluft
Einschubebene 1 1 1 1 1 1 1
Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 160 - 170 160 - 170 180 - 200 180 - 200 160 - 170
Dauer (Min. ) 45 - 60 25 - 40 15 - 30 15 - 30 40 - 60 30 - 60 30 - 60
Überbackene Baguettes Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse
1) Backofen vorheizen.
DEUTSCH
15
9. 4 Backen auf mehreren Ebenen
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Heissluft Backware Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken
1) Backofen vorheizen.
Einschubebene 2 Ebenen 1/4 1/4 3 Ebenen -----
Temperatur (°C) 160 - 180 1) 150 - 160
Dauer (Min. )
25 - 45 30 - 45
Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/Brötchen Heissluft Backware Mürbeteigplätzchen Short bread / Mürbeteiggebäck / Teigstreifen Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Macarons Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Brötchen Small cakes / Törtchen (20 Stück pro Blech)
1) Backofen vorheizen.
Einschubebene 2 Ebenen 1/4 3 Ebenen 1/3/5
Temperatur (°C) 150 - 160
Dauer (Min. )
20 - 40
1/4
1/3/5
140
25 - 50
1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4
---------------
160 - 170 80 - 100 100 - 120 160 - 170 170 - 180 1) 180 1501)
25 - 40 130 - 170 40 - 80 30 - 60 30 - 50 30 - 55 25 - 40
9. 5 Pizza-/Wähenstufe
Backware Pizza (dünner Boden) Pizza (mit viel Belag) Einschubebene 2 2 Temperatur (°C) 200 - 230 1)2) 180 - 200 Dauer (Min. ) 15 - 20 20 - 30
16 www. electrolux. com
Backware Obsttörtchen Spinatquiche Quiche Lorraine Schweizer Flan Apfelkuchen, gedeckt Gemüsekuchen Ungesäuertes Brot Blätterteigquiche Flammkuchen (Pizza-ähnliches Gericht aus dem Elsass) Piroggen (Russische Version der Calzone)
1) Backofen vorheizen. 2) Tiefes Blech verwenden.
Einschubebene 1 1 1 1 1 1 2 2 2 2
Temperatur (°C) 180 - 200 160 - 180 170 - 190 170 - 190 150 - 170 160 - 180 230 - 250 1) 160 - 180 1) 230 - 250 1) 180 - 200 1)
Dauer (Min. ) 40 - 55 45 - 60 45 - 55 45 - 55 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 12 - 20 15 - 25
9. 6 Braten
Bratgeschirr • Verwenden Sie hitzebeständiges Geschirr zum Braten (siehe Herstelleranweisungen). [. . . ] Lassen Sie das Gerät von einer Elektrofachkraft an das Stromnetz anschliessen.
1.
PE L1 L2
1 2 3
5
4
2.
Die elektrischen Anschlüsse müssen gemäss dem Anschlussplan hergestellt werden. Phasenbezeichnungen: L1, L2 (oder R, S) Befestigen Sie die Zugentlastung. Muss das Gerät gewartet werden, trennen Sie es vom Stromnetz.
DEUTSCH
29
2
3
4
1
1 = 45 mm 2 = 45 mm 3 = 60 mm 4 = 60 mm = 70 mm
1
2
3
4
13.
CH
GARANTIE, GARANZIA, GUARANTEE
13. 1 Kundendienst, service-clientèle, Servizio clienti, Customer Service Centres
Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. Gallen Zürcherstrasse 204e 4052 Basel St. [. . . ]
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