Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX MC175M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX MC175M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX MC175M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Lesen Sie diese Benutzerinformation aufmerksam durch, um Ihr Gerät optimal und über lange Zeit zuverlässig nutzen und alle Bedienvorgänge korrekt und Zeit sparend ausführen zu können. Bewahren Sie die Benutzerinformation an einem sicheren Ort auf und händigen Sie diese beim Weiterverkauf des Geräts dem zukünftigen Besitzer aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät. € Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. [. . . ] Schalter / nach rechts drehen und halten. Zusätzlich Taste Auswahl drücken, bis die Anzeige dunkel wird. Sobald das Gerät wieder in Betrieb genommen wird, schaltet sich die Anzeige automatisch ein. beim nächsten Ausschalten erlischt die Tageszeitanzeige wieder. Um die Tageszeit wieder ständig anzeigen zu lassen, die Zeitanzeige wieder einschalten. Schalter / nach rechts drehen und halten. Zusätzlich Taste Auswahl drücken, bis die Anzeige wieder erscheint. Sobald die Kindersicherung eingeschaltet ist, kann der Backofen nicht in Betrieb genommen werden. Um die Kindersicherung einschalten zu können, darf keine Backofen-Funktion gewählt sein. Schalter / nach links drehen und halten. Zusätzlich Taste Auswahl drücken, bis in der Anzeige „SAFE“ erscheint. € Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Anwendungen, Tabellen und Tipps 37 Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrücken Reh-/ Hirschkeule bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze 3 1 1 220-2501) 210-220 200-210 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß 1 1 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß 1 1 1 190-2001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Ober-/ Unterhitze 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Menge Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. Je 200-250g je 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß Ober-/ Unterhitze 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:35-0:50 0:45-1:15 1:15-1:45 2:30-3:30 1:45-2:30 2:30-4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45-1:15 Anwendungen, Tabellen und Tipps 39 Grillen 1 3 Backofen-Funktion: Grill + Drehspieß , Großflächengrill + Drehspieß Infrabraten + Drehspieß mit maximaler Temperatureinstellung Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. € Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. (Richtwert) 1:00-1:10 1:15-1:20 1:20-1:40 1:45-2:15 2:00-2:30 40 Anwendungen, Tabellen und Tipps Auftauen Backofen-Funktion: Auftauen (ohne Temperatureinstellung) • Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. € Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlängern. 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden ------Sahne lässt sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen --- Anwendungen, Tabellen und Tipps 41 Dörren Backofen-Funktion: Heißluft mit Ringheizkörper • Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. € Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten, öffnen und am besten über Nacht auskühlen lassen. • Danach Dörrgut fertig dörren. Dörrgut Gemüse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Zeit in Stunden (Richtwert) 42 Anwendungen, Tabellen und Tipps Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze • Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. [. . . ] 56 Montageanweisung Montageanweisung 57 58 Montageanweisung Garantie/Kundendienst 59 Garantie/Kundendienst Deutschland Der Endabnehmer dieses Gerätes (Verbraucher) hat bei einem Kauf dieses Gerätes von einem Unternehmer (Händler) in Deutschland im Rahmen der Vorschriften über den Verbrauchsgüterkauf gesetzliche Rechte, die durch diese Garantie nicht eingeschränkt werden. diese Garantie räumt dem Verbraucher also zusätzliche Rechte ein. Dies vorausgeschickt, leisten wir, Electrolux Vertriebs GmbH, gegenüber dem Verbraucher Garantie für dieses Gerät für den Zeitraum von 24 Monaten ab Übergabe zu den folgenden Bedingungen: Mit dieser Garantie haften wir dafür, daß dieses neu hergestellte Gerät zum Zeitpunkt der Übergabe vom Händler an den Verbraucher die in unserer Produktbeschreibung für dieses Gerät aufgeführten Eigenschaften aufweist. Ein Mangel liegt nur dann vor, wenn der Wert oder die Gebrauchstauglichkeit dieses Gerätes erheblich gemindert ist. [. . . ]

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