Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX S85582DT

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX S85582DT
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX S85582DT

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Im Menü Koch-Assistent sind die Gerichte in verschiedene Kategorien unterteilt: • Schwein/Kalb • Rind/Wild/Lamm • Geflügel • Fisch • Kuchen • Süßspeisen • Pizza/Quiche/Brot • Auflauf/Gratin • Beilagen • Kombi-Dampfgaren • Convenience Gerichte mit Gewichtsautomatik Reh/Hirschbraten Lammbraten Hähnchen, ganz Pute, ganz Ente, ganz Gans, ganz Gerichte mit KT Sensor Automatik Schweinerücken Roastbeef/Filet Beef Skandinavisch Reh-/Hirschrücken Lammrücken, rosa Putenbrust Fisch, ganz AUTOMATIKPROGRAMME Folgende drei Automatikprogramme sind optimal für jede Fleischart und andere Rezepte geeignet: • Fleischprogramme mit Gewichtsautomatik (Menü Koch-Assistent ) — Mit dieser Funktion wird die Garzeit automatisch berechnet. Sie müssen das Gewicht des Garguts eingeben. • Fleischprogramme mit KT Sensor Automatik (Menü Koch-Assistent ) — Mit dieser Funktion wird die Garzeit automatisch berechnet. Sie müssen die Kerntemperatur eingeben. [. . . ] Die restlichen Zutaten für den Teig unter die Masse heben. Den Teig in die gefettete Backform geben. – Verweildauer im Gerät: 55 Minuten – Einschubebene: 3 Nach dem Backen: Butter, Frischkäse und Hagelzucker mischen (gegebenenfalls mit etwas Milch streichfähig machen). Über den erkalteten Kuchen streichen und die Oberseite mit gemahlenen Haselnüssen bestreuen. • 200 g fein gemahlene Mandeln • 1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale • 1 Esslöffel Kirschlikör • 1/2 Teelöffel Zimt • 60 g Mehl • 1/2 Teelöffel Backpulver Zutaten für den Belag: • 150 g Puderzucker • 1 Esslöffel Kirschlikör • 12 Dekokarotten aus Marzipan • Gemahlene Haselnüsse Sonstiges: • Springform mit 26 cm Durchmesser, gefettet und den Boden mit Backpapier belegt. Zubereitung: Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker dazugeben und zu einem festen Eischnee schlagen. Eigelb und Zucker cremig rühren, restliche Zutaten darunter rühren. Ein Viertel des Eischnees mit der Eigelbmasse vermischen, danach restlichen Eischnee sorgfältig unter die Masse heben. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen. – Verweildauer im Gerät: 55 Minuten – Einschubebene: 3 Nach dem Backen: Den Kuchen auskühlen lassen. Am besten ein bis zwei Tage im Voraus zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Für den Guss den Puderzucker mit dem Kirschlikör verrühren. Die Mischung in die kleinen Puddingformen füllen. Nach dem Backen herausnehmen und mit den Mangos dekorieren. – Verweilzeit im Gerät: 40 Minuten – Einschubebene: 3 – 500 ml Wasser in die Wasserschublade füllen schnee geben und unterheben. Die Mischung in kleine, mit Butter eingefettete Schälchen oder Förmchen geben. – Verweilzeit im Gerät: 40 Minuten – Einschubebene: 3 – 600 ml Wasser in die Wasserschublade füllen Nach dem Backen: Orangensaft, Zucker, Zimt und Orangenlikör in einen Topf geben und auf der Kochstelle reduzieren, bis die Soße sirupartig wird. Warme Kuchen auf eine Dessertplatte setzen und mit Soße und Sahne anrichten. Kirschkuchen Zutaten: • 500 g Brot • 750 ml Milch • 1 Prise Salz • 80 g Zucker • 4 Eier • 2 Gläser Sauerkirschen • 50 g Butter Sonstiges: • Auflaufform, gefettet Zubereitung: Brot in Scheiben schneiden. Milch, Salz, Zucker und Eier verrühren und über das Brot gießen, unterheben und ziehen lassen. Sauerkirschen abtropfen lassen und zu der Mischung geben. Die Mischung in die gefettete Backform geben. Butter in Flöckchen auf die Mischung setzen. – Verweilzeit im Gerät: 45 Minuten – Einschubebene: 2 – 400 ml Wasser in die Wasserschublade füllen Cappuccinokuchen Für den Teig: • 100 g weiche Butter • 90 g Zucker • 2 Eigelb • Mark einer Vanilleschote • 2 Esslöffel lösliches Kaffeepulver (in 50 ml heißes Wasser eingerührt) • 2 Eiweiß • 50 g Mehl • 50 g Speisestärke • 1/2 Teelöffel Backpulver Für die Sauce: • 250 ml Orangensaft • 50 g Zucker • 1 Prise Zimt • 20 ml Orangenlikör Zur Dekoration: • 200 ml Schlagsahne zur Dekoration Sonstiges: • 6 kleine mit Butter eingefettete Schälchen oder Förmchen Zubereitung: Butter, Zucker, Eigelb, Vanillemark verquirlen und anschließend den aufgelösten Kaffee unterrühren. [. . . ] – 400 ml Wasser in die Wasserschublade füllen – Verweilzeit im Gerät: 25 Minuten – Das Seebrassenfilet kann auch mit Oliven oder Kapern angerichtet werden. DEUTSCH 31 – Einschubebene: 3 Garnelen Zutaten: • 500 g große Garnelen, ohne Schale • Kleingehackte Petersilie oder einige Basilikumblätter • 4 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl • 1 Prise Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Garnelen waschen, danach Schwanzund Kopfteil entfernen. Basilikum und Salz und Pfeffer würzen und in einen Vakuumbeutel füllen. – 400 ml Wasser in die Wasserschublade füllen – Verweilzeit im Gerät: 28 Minuten – Die Garnelen können warm oder kalt mit einer Lauch-/Zucchini Soße angerichtet werden. – Einschubebene: 3 frischem Gemüse oder Pasta kombiniert werden. [. . . ]

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