Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. [. . . ] Die aufgetauten Lebensmittel können in diesem Fall bis zu zwei Tagen gelagert werden. Beide Schubladen können je nach den gewünschten Lagereigenschaften unabhängig von einander mit niedriger oder höherer Feuchtigkeit genutzt werden. Die Feuchtigkeit kann für jede Schublade über die Schieberegler an der Vorderseite der Schublade separat geregelt werden. , , Trocken": niedrige Luftfeuchtigkeit - bis zu 50 % relativer Luftfeuchtigkeit Dieser Feuchtigkeitsgrad wird erreicht, wenn beide Schieberegler auf diese Position gestellt und die Lüftungsschlitze ganz geöffnet sind. Feucht": hohe relative Luftfeuchtigkeit - bis zu 90 % Dieser Feuchtigkeitsgrad wird erreicht, wenn beide Schieberegler auf diese Position gestellt und die Lüftungsschlitze geschlossen sind. Die Feuchtigkeit wird eingeschlossen und kann nicht entweichen. Die Metallablagen in den Schubladen ermöglichen die freie Luftzirkulation und damit eine verbesserte Frischhaltung der Lebensmittel. Das Fach hat Anschläge, die ein Herausfallen der Schublade verhindern, wenn sie ganz herausgezogen wird. Zum Reinigen) herauszunehmen, diese bis zu den Anschlägen herausziehen, anheben und aus dem Gerät nehmen. Lebensmittel Zwiebeln Butter Große Stücke Schweinefleisch Rind- und Wildfleisch, kleine Stücke Schweinefleisch, Geflügel Tomatensauce Fisch, Krustentiere, gekochte Fleischgerichte Gekochte Fischgerichte Salat, Gemüse Karotten, Kräuter, Rosenkohl, Sellerie Artischocken, Blumenkohl, Chicorée, Eisbergsalat, Endivien, Feldsalat, Kopfsalat, Lauch, Radicchio Brokkoli, Chinakohl, Grünkohl, Kohl, Rettich, Wirsing Erbsen, Kohlrabi Frühlingszwiebeln, Radieschen, Spargel, Spinat Obst 1) Birnen, (frische) Datteln, Erdbeeren, Pfirsiche 1) Pflaumen 1) Rhabarber, Stachelbeeren Äpfel (keine kälteempfindlichen Sorten), Quitten Aprikosen, Kirschen Zwetschgen, Trauben Brombeeren, Johannisbeeren Feigen (frisch) Blaubeeren, Himbeeren Einstellung der Luftfeuchtigkeit , , trocken" , , trocken" , , trocken" , , trocken" Lagerzeit bis zu 5 Monaten bis zu 1 Monat bis zu 10 Tagen bis zu 7 Tagen Bis zu 4 Tagen bis zu 3 Tagen bis zu 2 Tagen bis zu 1 Monat bis zu 21 Tagen Bis zu 14 Tagen bis zu 10 Tagen bis zu 7 Tagen bis zu 1 Monat Bis zu 21 Tagen bis zu 20 Tagen bis zu 14 Tagen bis zu 10 Tagen bis zu 8 Tagen bis zu 7 Tagen bis zu 5 Tagen Praktische Tipps und Hinweise Kuchen, die Sahne oder andere Füllungen enthalten, können im 0°C-Frischefach 2 bis 3 Tage lang gelagert werden. Kälteempfindliches Obst, das in einem Keller oder bei Raumtemperatur gelagert werden sollte wie Bananen, Grapefruit, Melonen, Mangos, Papayas, Orangen, Zitronen/Limonen und Kiwi. Oben nicht erwähnte Lebensmittel sollten im Kühlschrankfach gelagert werden (z. Der Feuchtigkeitsgrad in den Schubladen hängt vom Feuchtigkeitsgehalt der gelagerten Lebensmittel (Gemüse und Obst) und der Häufigkeit des Türöffnens ab. Das 0°C-Frischefach eignet sich auch zum langsamen Auftauen von gefrorenen Lebensmitteln. Die aufgetauten Lebensmittel können in diesem Fall bis zu zwei Tagen im 0°CFrischefach gelagert werden. tipps: · Bitte achten Sie beim Einkauf auf die Frische der Lebensmittel und besonders auf das Verfalldatum. Alle Lebensmittel, Obst und Gemüse sollten vor dem Einlagern verpackt oder eingewickelt werden. Tiernahrung sollte stets gesondert verpackt und trocken gelagert werden. Das bedeutet, dass Meeresfrüchte vor Fisch verderben, und Fisch vor Fleisch. Durch die Lagerung im 0°C-Frischefach lässt sich diese Art von Lebensmitteln bis zu dreimal länger und ohne Qualitätsverlust lagern. Vor dem Verzehr herausgenommen werden, besonders Obst und Gemüse, das roh verzehrt wird. Geschmack und Beschaffenheit von Obst und Gemüse verbessern sich bei Raumtemperatur. [. . . ] Stellen Sie sicher, dass die Kaltluft im Gerät zirkulieren kann. Die Tür ist nicht richtig geschlos- Siehe hierzu , , Schließen der Tür". Die Temperatur ist nicht richtig eingestellt. Das Gerät ist mit einer langlebigen LED-Innenbeleuchtung ausgestattet. [. . . ]