Bedienungsanleitung ARIETE 1588

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum ARIETE 1588 Benutzerhandbuch Wir hoffen die ARIETE 1588 Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von ARIETE 1588.


Mode d'emploi ARIETE 1588
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ARIETE 1588

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Verwenden Sie zur Reinigung ein feuchtes Tuch. Auch wenn das Gerät nicht in Betrieb ist, ziehen sie den Netzstecker aus der Dose, bevor Sie die einzelnen Teile einsetzen oder die Reinigung vornehmen. Vergewissern Sie sich immer, dass Ihre Hände trocken sind, bevor Sie die Schalter am Gerät benutzen oder einstellen, oder bevor Sie den Stecker und die Versorgungsanschlüsse berühren. Direkt am Stecker ziehen, um diesen aus der Wandsteckdose zu führen. [. . . ] - Den Hebel (B) und gleichzeitig den Arm (A) wieder nach unten drücken (Abb. - Den Stecker in die Steckdose stecken und das Gerät einschalten, indem der Geschwindigkeitsregler (C) auf Stufe "1" eingestellt wird. Danach die Geschwindigkeit nach Bedarf bzw. nach Angabe des jeweiligen Rezepts steigern. - Um ein gleichmäßigeres Ergebnis zu erzielen, das Gerät abschalten, den Stecker aus der Steckdose ziehen und den Arm (A) wie oben beschrieben hochklappen. Mit einem Spatel das an den Wänden der Schüssel (E) haftende Material zur Mitte hin abschaben. - Am Ende der Verarbeitung oder wenn der Rührbesen gewechselt werden soll, das Gerät durch Drehen des Drehknopfs (C) in Stellung "O" abschalten und den Stecker aus der Steckdose ziehen. Den Arm (A) nach oben klappen, wie oben beschrieben, und den Rührbesen vorsichtig nach außen ziehen, nachdem er durch Drehen im Uhrzeigersinn entriegelt wurde. - Die Schüssel (E) durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn aus dem Gerät nehmen. ACHTUNG: Bevor das Gerät in Betrieb gesetzt wird, sicherstellen, dass alle Zubehörteile richtig angebracht wurden. Wenn der Knethaken (G) und der Rührbesen (H) verwendet werden, darf das Gerät nicht länger als 5 Minuten ununterbrochen betrieben werden. danach mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Wenn der Schneebesen (F) verwendet wird, darf das Gerät nicht länger als 10 Minuten ununterbrochen betrieben werden. danach mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Sollten diese Angaben nicht eingehalten werden, kann es zu Schäden des Geräts kommen, die nicht von der Garantie gedeckt sind. Wenn während der Verarbeitung weitere Zutaten in die Schüssel (E) gefüllt werden sollen, vorher das Gerät durch Drehen des Schalters (C) in Stellung , , 0" bringen und dann erst die Zutaten in die Schüssel geben. Um Unfälle und Schäden am Gerät zu vermeiden, stets die Hände und das Küchengerät von den in Bewegung befindlichen Teilen fernhalten. Nahrungsmittel nicht von den Wänden der Schüssel (E) abstreifen, solange das Gerät in Betrieb ist. Vorher das Gerät abschalten und den Stecker aus der Steckdose ziehen. nÜTZLICHE EMPFEHLUNGEN - Sie erzielen bessere Ergebnisse, wenn Sie Eierschnee bei Raumtemperatur schlagen. - Bevor Sie Eiweiß schlagen, kontrollieren Sie, dass der Schlagbesen oder die Schüssel nicht mit - Verwenden Sie die Zutaten zur Herstellung von Mürbteig kalt, sofern im Rezept nicht anderweitig angegeben. - Sollten Sie bemerken, dass das Gerät schwergängig läuft, ziehen Sie den Stecker aus der Dose und reduzieren Sie die zu verarbeitende Menge. [. . . ] - Mehl, Stärke und Hefe zugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 etwa 2 Minuten unterrühren. - Das Gemisch in mit Butter gefettete und leicht mit Mehl bestäubte Kuchenformen füllen - Im vorgeheizten Ofen bei 170° C etwa 35/45 Minuten backen. - Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten in der Form ruhen lassen - Dann auf ein Kuchengitter stürzen und vor dem Servieren gut auskühlen lassen. GRUNDREZEPT FÜR MERINGE ­ 900 GR (8 Eiweiß) 300 g Eiweiß (7-8 Eiweiß) 300 g Zucker 300 g Staubzucker 1 Prise Salz - Das nicht zu kalte Eiweiß und das Salz in die Schüssel geben. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG ARIETE 1588

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch ARIETE 1588 startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag