DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum ARIETE 1596 Benutzerhandbuch Wir hoffen die ARIETE 1596 Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.
DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von ARIETE 1596.
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Das Gerät nicht verwenden, falls das Kabel oder der Stecker beschädigt sind oder das Gerät selbst defekt ist. Bei Verwendung von Verlängerungskabeln müssen diese für die Leistung des Geräts geeignet sein, um Gefahren für den Benutzer und die Sicherheit der Umgebung zu vermeiden, in der gearbeitet wird. Das Kabel nicht an Stellen überhängen lassen, wo es von Kindern gepackt werden könnte. Verwenden Sie ausschließlich originale, vom Hersteller genehmigte Ersatz- und Zubehörteile, um die Sicherheit Ihres Geräts nicht zu beeinträchtigen. [. . . ] - Den Stecker in die Steckdose stecken und das Gerät einschalten, indem der Geschwindigkeitsregler (C) auf Stufe "1" eingestellt wird. Danach die Geschwindigkeit nach Bedarf bzw. nach Angabe des jeweiligen Rezepts steigern. - Um ein gleichmäßigeres Ergebnis zu erzielen, das Gerät abschalten, den Stecker aus der Steckdose ziehen und den Arm (A) wie oben beschrieben hochklappen. Mit einem Spatel das an den Wänden der Schüssel (G) haftende Material zur Mitte hin abschaben. - Am Ende der Verarbeitung oder wenn der Rührbesen gewechselt werden soll, das Gerät durch Drehen des Drehknopfs (C) in Stellung "O" abschalten und den Stecker aus der Steckdose ziehen. Den Arm (A) nach oben klappen, wie oben beschrieben, und den Rührbesen vorsichtig nach außen ziehen, nachdem er durch Drehen im Uhrzeigersinn entriegelt wurde. - Die Schüssel (G) durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn aus dem Gerät nehmen. ACHTUNG: Bevor das Gerät in Betrieb gesetzt wird, sicherstellen, dass alle Zubehörteile richtig angebracht wurden. Wenn während der Verarbeitung weitere Zutaten in die Schüssel (G) gefüllt werden sollen, vorher das Gerät durch Drehen des Schalters ( C) in Stellung , , 0" bringen und dann erst die Zutaten in die Schüssel geben. Um Unfälle und Schäden am Gerät zu vermeiden, stets die Hände und das Küchengerät von den in Bewegung befindlichen Teilen fernhalten. nÜTZLICHE EMPFEHLUNGEN - Sie erzielen bessere Ergebnisse, wenn Sie Eierschnee bei Raumtemperatur schlagen. - Bevor Sie Eiweiß schlagen, kontrollieren Sie, dass der Schlagbesen oder die Schüssel nicht mit fett oder Eigelb verschmutzt sind. - Verwenden Sie die Zutaten zur Herstellung von Mürbteig kalt, sofern im Rezept nicht anderweitig angegeben. - Sollten Sie bemerken, dass das Gerät schwergängig läuft, ziehen Sie den Stecker aus der Dose und reduzieren Sie die zu verarbeitende Menge. - Um ein einwandfreies Mischen aller Zutaten zu erzielen, empfiehlt es sich, sie alle einzufüllen - Alle verwendeten Zubehörteile in der umgekehrten Reihenfolge entfernen, wie oben in der Einbauanleitung beschrieben. - Die Schüssel (G) und der Schlagbesen (E) können in der Spülmaschine gewaschen werden. Der Rührbesen (D) und der Knethaken (F) müssen dagegen von Hand mit heißem Wasser und neutralem Spülmittel gereinigt werden. - Verwenden Sie zur Reinigung des Gehäuses (H) ein leicht angefeuchtetes Tuch. ACHTUNG: Nach der Reinigung müssen alle Teile einwandfrei getrocknet werden, bevor sie wieder eingebaut werden. 600 ml lauwarmes Wasser 30 g frische oder 14 g Trockenhefe 2 Teelöffel Zucker 1 Teelöffel Salz 30 g Öl 450 g Mehl 00 450 g Hartweizen- Grießmehl - In der Schüssel die Hefe mit Wasser und Zucker verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. - Salz und Öl zufügen - Mit dem Knethaken auf Stufe 1 rühren und langsam die beiden Mehlsorten zugeben. [. . . ] - Mit dem Rührbesen 5 Minuten auf Geschwindigkeitsstufe 7 schlagen - Auf Geschwindigkeit 8 umschalten und weitere 5 Minuten schlagen - Im Abstand von etwa einer Minute jeweils ein ganzes Ei oder zwei Eigelb zugeben und weiterrüh- - Mehl, Stärke und Hefe zugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 6 etwa 2 Minuten unterrühren. - Das Gemisch in mit Butter gefettete und leicht mit Mehl bestäubte Kuchenformen füllen - Im vorgeheizten Ofen bei 170° C etwa 35/45 Minuten backen. - Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten in der Form ruhen lassen - Dann auf ein Kuchengitter stürzen und vor dem Servieren gut auskühlen lassen. GRUNDREZEPT FÜR MERINGE 900 GR (8 Eiweiß) 300 g Eiweiß (7-8 Eiweiß) 300 g Zucker 300 g Staubzucker 1 Prise Salz - Das nicht zu kalte Eiweiß und das Salz in die Schüssel geben. [. . . ]
HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG ARIETE 1596
DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.
Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch ARIETE 1596 startet dann.