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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ARTHUR MARTIN AHD60040P
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] benutzerinformation
Induktions-Kochfeld
AHD 60040 P
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Inhalt
Sicherheitshinweise. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Gerätebeschreibung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Bedienung des Gerätes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] zwischen diesen Kochzonen teilt das Powermanagement die maximal verfügbare Leistung auf. Wenn für eine Kochzone die Powerfunktion gewählt wurde, stellt das Powermanagement die zusätzliche Leistung für diese
Kochzone zulasten der anderen Kochzone des Paares zur Verfügung. Beispiel: an einer Kochzone ist die Kochstufe 9 gewählt. Für die dazugehörige Kochzone wird die Powerfunktion eingeschaltet. Die Powerfunktion wird ausgeführt, aber Kochstufe 9 bei einer Kochzone und gleichzeitig Powerfunktion bei der anderen Kochzone eines Paares überschreitet die Maximalleistung für beide. Daher reduziert das Powermanagement die Leistung der zuerst eingeschalteten Kochzone von 9 auf zum Beispiel 5 und die Anzeige dieser Kochzone wechselt zwischen 9 und 5 und bleibt dann auf der zur Zeit maximal möglichen 5 stehen. (Ob die Anzeige zwischen 9 und 5 oder 9 und 3 oder anderen Werten wechselt, hängt von dem Gerätetyp und der Kochzonengröße ab. ).
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Timer verwenden
Alle Kochzonen können gleichzeitig je eine der beiden Timer-Funktionen nutzen. Funktion Abschaltautomatik Voraussetzung bei einer eingestellten Kochstufe bei nicht verwendeten Kochzonen Ergebnis nach Ablauf der Zeit akustisches Signal 00 blinkt Kochzone schaltet aus akustisches Signal 00 blinkt
Kurzzeitmesser
3 Wird eine Kochzone ausgeschaltet wird 3
die eingestellte Timer-Funktion mit ausgeschaltet. Wird zusätzlich zu einem eingestellten Kurzzeitmesser an dieser Kochzone eine Kochstufe eingestellt, wird die Kochzone nach Ablauf der eingestellten Zeit ausgeschaltet. Bedienfeld 1xberühren Anzeige Kontrolllampe der ersten Kochzone blinkt
Schritt 1.
2.
1xberühren
Kontrolllampe der zweiten Kochzone blinkt
3.
1xberühren
Kontrolllampe der dritten Kochzone blinkt
3 Die Kochstufenanzeige der ausgewähl3 3
ten Kochzone erlischt, solange die Timer-Zeit eingestellt werden kann. Blinkt die Kontrolllampe langsamer, erscheint die Kochstufenananzeige wieder und die Kochstufe kann wieder eingestellt oder verändert werden. Sind weitere Timer-Funktionen eingestellt, wird nach einigen Sekunden die kürzeste verbleibende Zeit aller TimerFunktionen angezeigt und die zugehörige Kontrolllampe blinkt.
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Zeit einstellen Schritt 1. Bedienfeld Kochzone auswählen oder der ausgewählten Kochzone berühren oder der ausgewählten Kochzone länger als 4 Sekunden berühren Anzeige Kontrolllampe der ausgewählten Kochzone blinkt
00 bis 99
Minuten
. . . (5-Minuten-Schritte zum bequemeren Einstellen)
Nach einigen Sekunden blinkt die Kontrolllampe langsamer. Die Zeit läuft rückwärts ab. Bedienfeld Kochzone auswählen Anzeige Kontrolllampe der ausgewählten Kochzone blinkt schneller Verbleibende Zeit wird angezeigt
2.
der ausgewählten Koch- Die verbleibende Zeit zählt rückwärts bis 00. zone berühren
Die Kontrolllampe erlischt. Die Timer-Funktion für die ausgewählte Kochzone ist ausgeschaltet. Geschirrboden Der Boden des Kochgeschirrs sollte so dick und plan wie möglich sein. Topfgröße Induktions-Kochzonen passen sich der Größe des Geschirrbodens bis zu einer bestimmten Grenze automatisch an. Jedoch muss der magnetische Teil des Geschirrbodens je nach Kochzonengröße einen Mindest-Durchmesser haben. Kochzonendurchmesser [mm] 270 (2-Kreis) 210 145 Mindestdurchmesser des Geschirrbodens [mm] 145 180 120
3 Das Kochgeschirr muss zentriert auf
den Kochzonen stehen.
Tipps zum Energiesparen
2 Kochgeschirr vor dem Einschalten der 2 Kochgeschirr, wenn möglich, immer mit
einem Deckel verschließen. [. . . ] Die Unterseite des Geräts einbauseitig vor Dampf und Feuchtigkeit schützen, z. B. von einem Geschirrspüler oder Backofen. Vermeiden Sie die Montage des Gerätes direkt neben Türen und unter Fenstern. Aufklappende Türen und aufspringende Fenster können sonst heißes Kochgeschirr von der Kochstelle reißen. [. . . ]
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