Bedienungsanleitung ARTHUR MARTIN AOB47400X

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOB47400X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ARTHUR MARTIN AOB47400X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 27 28 30 31 34 5 Änderungen vorbehalten In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: 1 Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden 3 Allgemeine Hinweise und Ratschläge 2 Hinweise zum Umweltschutz electrolux 3 1 Sicherheitshinweise Elektrische Sicherheit · Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren entstehen. Wenden Sie sich im Reparaturfall an unseren Kundendienst oder an Ihren Fachhändler. [. . . ] in der Temperatur-Anzeige blinkt die zuletzt eingestellte Temperatur. Der Backofen schaltet sich ab bei einer Backofentemperatur von: 30 - 120°C 120 - 200°C 200 - 250°C 250 - max°C nach nach nach nach 12, 5 Stunden 8, 5 Stunden 5, 5 Stunden 3, 0 Stunden Weitere Funktionen Kindersicherung des Backofens Sobald die Kindersicherung eingeschaltet ist, kann der Backofen nicht in Betrieb genommen werden. Taste Temps Poids gedrückt halten und Schalter / gleichzeitig nach links drehen , bis in der Anzeige SECURITE ENFANT erscheint. die Kindersicherung ist jetzt in Betrieb. Kindersicherung ausschalten ­ Taste Temps Poids gedrückt halten und Schalter / gleichzeitig nach links drehen , bis in der Anzeige SECURITE ENFANT erlischt. Die Kindersicherung ist jetzt ausgeschaltet und der Backofen ist wieder betriebsbereit. Danach kann er wieder in Betrieb genommen werden. 3 Die automatische Abschaltung wird aufgehoben, wenn die Uhr-Funktion temps de cuisson oder fin de cuisson eingestellt ist. Electrolux 17 Anwendungen, Tabellen und Tipps Gebrauchsempfehlungen Das Vorheizen erfolgt auf der für das Garen gewählten Position: Ein Signalton weist darauf hin, dass die gewählte Temperatur erreicht wurde. Praktische Hinweise mit Alufolie aus, da sonst das Backofenemail beschädigt wird. Damit der Innenraum des Ofens nicht unnötig verunreinigt wird, empfiehlt es sich, Alufolie zwischen dem Kochgeschirr mit dem Gericht und dem Halterost einzufügen, sodass die Ofensohle gegen ein eventuelles Überlaufen geschützt wird. Zur Gewährleistung der einwandfreien Luftzirkulation darf diese Folie nicht die gesamte Oberfläche des Rosts bedecken. Mit Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen, verzinntem Eisen, feuerfestem Glas oder Porzellan, mit innenseitiger Antihaft- und außenseitiger Farbbeschichtung erfolgt das Anbräunen an der Unterseite intensiver, und die Feuchtigkeit der Speisen nimmt schneller ab. Geeignet für Obstkuchen, Quiches und alle Gerichte mit erforderlicher Krustenbildung an der Ober- und Unterseite. 1 Legen Sie den Backofenboden niemals 18 electrolux Nicht zufriedenstellendes Ergebnis Unterseite zu wenig angebräunt, nicht ausreichend gegart oder Oberseite zu stark angebräunt. Abhilfen Eine Backform des Typs 2 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter unten einschieben. Unterseite zu stark angebräunt und gegart oder Oberseite zu wenig angebräunt. Eine Backform des Typs 1 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter oben einschieben. Back- und Brattabelle Kochbuchtabelle Frankreich: Kennzeichen Thermostat / Temperatur 1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C Positionen des Kombi-Rosts: a Wölbung nach unten c Wölbung nach oben Gericht Feingebäck Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches Petites brioches Cake aux fruits1) POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN 2 2 2 2+4 2 Backofenfunktion EinsatzRost ebene TempeDauer in ratur min in ºC 165 190 190 180 165 35 - 40 30 - 35 25 - 30 25 - 30 50 - 55 Zubehör a a ----- Manqué-Form auf Rost Brioche-Form auf Rost Backblech Backblech Kuchenform auf Grill a electrolux 19 Gericht Cake aux fruits2) Génoise1) Kouglof1) Meringues Meringues2) Backofenfunktion CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX EinsatzRost ebene 1+3 TempeDauer in ratur min in ºC 180 45 - 50 Zubehör Kuchenformen und Roste Manqué-Form auf Rost Gugelhupfform auf Rost Backblech mit papier sulfurisé Backbleche mit papier sulfurisé Backblech Backblech Manqué-Form auf Rost Backblech Backblech Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost 2 2 2 1+3 a a a a --- 165 180 90 - 100 80 - 90 35 - 40 30 - 35 90 - 120 90 - 120 a a ----- Pâte à choux1) Pâte à choux2) Quatre-quarts1) Sablés1) Sablés2) Tarte aux fruits (pâte brisée)1) Tarte aux fruits (pâte brisée)2) Tarte aux fruits (pâte levée) Tarte aux fruits (pâte levée)2) Vorspeisen Croûtes feuilletées Croûtes feuilletées2) Soufflé au fromage1) Pâté en terrine1) 2 2+4 2 2 2+4 2 1+3 200 190 165 165 175 190 200 35 - 40 35 - 40 35 - 40 15 - 20 15 - 20 45 - 50 40-45 a ----- a a a a a a ----- 2 1+3 180 190 30 - 35 35 - 40 LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN 2 2+4 2 2 210 210 190 200 25 - 30 25 - 30 35 - 40 90 - 120 Backblech Backblech Soufflé-Form auf Rost Terrine au bainmarie im Backblech a --- 20 electrolux Gericht Pizza Pizza2) Backofenfunktion LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX EinsatzRost ebene 2 1+3 TempeDauer in ratur min in ºC 190 200 25 - 30 25 - 30 Zubehör Backblech Backblech a a a a a a a a c c c c c a a a --- Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2) Fisch Poisson entier1) Poissons filets1) Fleisch Rôti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rôti de porc, 1kg1) Rôti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1) 1 1+3 200 190 40 - 45 45 - 50 Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN 2 2 180 180 45 - 50 25 - 30 Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost VIANDES ROUGES VIANDES ROUGES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES 2 230 35 - 40 Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost 2 230 50 - 55 2 200 75 - 80 2 200 75 - 80 2 210 60 - 65 Gemüse Gratin dauphinois Tomates farcies Lasagnes LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX 2 2 2 180 200 180 50 - 60 50 - 60 50 - 60 Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost Grilladen 3 Minuten vorheizen Poulet au tournebroche TOURNEBROCHE 3 240 60 - 70 Drehspieß und Backblech electrolux 21 Gericht 6 côtes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine Côte de boeuf Backofenfunktion GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES EinsatzRost ebene 5 TempeDauer in ratur min in ºC 250 15 - 10 Zubehör Rost und Backblech auf Einsatzebene 1 Rost und Backblech auf Einsatzebene 1 Rost und Backblech Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Rost und Backblech auf Einsatzebene 1 a a a a a a 5 250 12 - 10 par face 15 - 20 4 250 3 200 20 - 25 3 200 20 - 25 3 200 35 - 40 1) Backofen vorheizen 2) Backen auf 2 Ebenen möglich Gericht Funktion EinsatzRost ebene Temperatur in ºC 240°C Dauer in min Zubehör Programmierte Rezepte Rôti de boeuf, 1 kg Rôti de porc rôti de veau 1kg Gigot d'agneau 1kg Poulet au tournebroche Poisson entier ROTI DE BOEF (1KG) ROTI PORC/ VEAU (1KG) GIGOT (1, 5-2KG) POULET (1, 3KG) POISSONS ENTIERS PATE A CHOUX QUICHES TARTES 2 c c c --- 45 Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Drehspieß und Backblech Feuerfeste Glasform auf Rost Backblech Pastetenform auf Rost 2 210°C 85 2 240°C 60 3 2 240°C 180°C 55 50 a --- Pâte à choux Quiche lorraine / tartes 2+4 1 +3 200°C 190°C 40 40 a a 22 electrolux Gericht Cakes aux fruits Tomates farcies Funktion CAKES EinsatzRost ebene 1+3 Temperatur in ºC 180°C Dauer in min 50 Zubehör Kuchenform auf Grill Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost TOMATES FARCIES GRATIN 2 a a a a 200°C 60 Gratin dauphinois 2 180°C 60 Aufgrund des Umfangs der zuzubereitenden Speisen und der unterschiedlichen Materialien des Kochgeschirrs bzw. Der Backformen ist es mitunter erforderlich, abweichend zu den Hinweisen in den Back-und Brattabellen vorzugehen. Die eigenen Erfahrungswerte ermöglichen hierbei die bestmögliche Einstellung für die optimale Zubereitung der Speisen nach Ihren Vorstellungen. Empfehlungen für Rinderbraten: Der Durchmesser und/oder die Länge des Rinderbratens könnten sich auf die Garzeit auswirken. [. . . ] Ein Mangel liegt nur dann vor, wenn der Wert oder die Gebrauchstauglichkeit dieses Gerätes erheblich gemindert ist. Zeigt sich der Mangel nach Ablauf von sechs (6) Monaten ab dem Übergabezeitpunkt, so hat der Verbraucher nachzuweisen, daß das Gerät bereits zum Übergabezeitpunkt mangelhaft war. Nicht unter diese Garantie fallen Schäden oder Mängel aus nicht vorschriftsmäßiger Handhabung sowie Nichtbeachtung der Einbauvorschriften und Gebrauchsanweisungen. Dieses Gerät fällt nur dann unter diese Garantie, wenn es von einem Unternehmer in einem der Mitgliedstaaten der Europäischen Union gekauft wurde, es bei Auftreten des Mangels in Deutschland betrieben wird und Garantieleistungen auch in Deutschland erbracht werden können. [. . . ]

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