DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ARTHUR MARTIN AOB47400X
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] 27 28 30 31 34
5
Änderungen vorbehalten
In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet:
1 Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von
Geräteschäden
3 Allgemeine Hinweise und Ratschläge 2 Hinweise zum Umweltschutz
electrolux 3
1 Sicherheitshinweise
Elektrische Sicherheit · Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren entstehen. Wenden Sie sich im Reparaturfall an unseren Kundendienst oder an Ihren Fachhändler. [. . . ] in der Temperatur-Anzeige blinkt die zuletzt eingestellte Temperatur. Der Backofen schaltet sich ab bei einer Backofentemperatur von:
30 - 120°C 120 - 200°C 200 - 250°C 250 - max°C nach nach nach nach 12, 5 Stunden 8, 5 Stunden 5, 5 Stunden 3, 0 Stunden
Weitere Funktionen
Kindersicherung des Backofens Sobald die Kindersicherung eingeschaltet ist, kann der Backofen nicht in Betrieb genommen werden. Taste Temps Poids gedrückt halten und Schalter / gleichzeitig nach links drehen , bis in der Anzeige SECURITE ENFANT erscheint. die Kindersicherung ist jetzt in Betrieb. Kindersicherung ausschalten Taste Temps Poids gedrückt halten und Schalter / gleichzeitig nach links drehen , bis in der Anzeige SECURITE ENFANT erlischt. Die Kindersicherung ist jetzt ausgeschaltet und der Backofen ist wieder betriebsbereit. Danach kann er wieder in Betrieb genommen werden. 3 Die automatische Abschaltung wird aufgehoben, wenn die Uhr-Funktion temps de cuisson oder fin de cuisson eingestellt ist. Electrolux 17
Anwendungen, Tabellen und Tipps Gebrauchsempfehlungen
Das Vorheizen erfolgt auf der für das Garen gewählten Position: Ein Signalton weist darauf hin, dass die gewählte Temperatur erreicht wurde. Praktische Hinweise mit Alufolie aus, da sonst das Backofenemail beschädigt wird. Damit der Innenraum des Ofens nicht unnötig verunreinigt wird, empfiehlt es sich, Alufolie zwischen dem Kochgeschirr mit dem Gericht und dem Halterost einzufügen, sodass die Ofensohle gegen ein eventuelles Überlaufen geschützt wird. Zur Gewährleistung der einwandfreien Luftzirkulation darf diese Folie nicht die gesamte Oberfläche des Rosts bedecken. Mit Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen, verzinntem Eisen, feuerfestem Glas oder Porzellan, mit innenseitiger Antihaft- und außenseitiger Farbbeschichtung erfolgt das Anbräunen an der Unterseite intensiver, und die Feuchtigkeit der Speisen nimmt schneller ab. Geeignet für Obstkuchen, Quiches und alle Gerichte mit erforderlicher Krustenbildung an der Ober- und Unterseite. 1 Legen Sie den Backofenboden niemals
18 electrolux
Nicht zufriedenstellendes Ergebnis
Unterseite zu wenig angebräunt, nicht ausreichend gegart oder Oberseite zu stark angebräunt. Abhilfen
Eine Backform des Typs 2 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter unten einschieben. Unterseite zu stark angebräunt und gegart oder Oberseite zu wenig angebräunt. Eine Backform des Typs 1 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter oben einschieben. Back- und Brattabelle
Kochbuchtabelle Frankreich: Kennzeichen Thermostat / Temperatur
1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C
Positionen des Kombi-Rosts:
a Wölbung nach unten c Wölbung nach oben
Gericht
Feingebäck Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches Petites brioches Cake aux fruits1) POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN 2 2 2 2+4 2
Backofenfunktion
EinsatzRost ebene
TempeDauer in ratur min in ºC
165 190 190 180 165 35 - 40 30 - 35 25 - 30 25 - 30 50 - 55
Zubehör
a a
-----
Manqué-Form auf Rost Brioche-Form auf Rost Backblech Backblech Kuchenform auf Grill
a
electrolux 19
Gericht
Cake aux fruits2) Génoise1) Kouglof1) Meringues Meringues2)
Backofenfunktion
CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX
EinsatzRost ebene
1+3
TempeDauer in ratur min in ºC
180 45 - 50
Zubehör
Kuchenformen und Roste Manqué-Form auf Rost Gugelhupfform auf Rost Backblech mit papier sulfurisé Backbleche mit papier sulfurisé Backblech Backblech Manqué-Form auf Rost Backblech Backblech Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost
2 2 2 1+3
a a a a
---
165 180 90 - 100 80 - 90
35 - 40 30 - 35 90 - 120 90 - 120
a a
-----
Pâte à choux1) Pâte à choux2) Quatre-quarts1) Sablés1) Sablés2) Tarte aux fruits (pâte brisée)1) Tarte aux fruits (pâte brisée)2) Tarte aux fruits (pâte levée) Tarte aux fruits (pâte levée)2) Vorspeisen Croûtes feuilletées Croûtes feuilletées2) Soufflé au fromage1) Pâté en terrine1)
2 2+4 2 2 2+4 2 1+3
200 190 165 165 175 190 200
35 - 40 35 - 40 35 - 40 15 - 20 15 - 20 45 - 50 40-45
a
-----
a a a a a a
-----
2 1+3
180 190
30 - 35 35 - 40
LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN
2 2+4 2 2
210 210 190 200
25 - 30 25 - 30 35 - 40 90 - 120
Backblech Backblech Soufflé-Form auf Rost Terrine au bainmarie im Backblech
a
---
20 electrolux
Gericht
Pizza Pizza2)
Backofenfunktion
LEGUMES GATEAUX CUISSONS 2 NIVEAUX POISSONS TARTES PAIN CUISSONS 2 NIVEAUX
EinsatzRost ebene
2 1+3
TempeDauer in ratur min in ºC
190 200 25 - 30 25 - 30
Zubehör
Backblech Backblech
a a a a a a a a c c c c c a a a
---
Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2) Fisch Poisson entier1) Poissons filets1) Fleisch Rôti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rôti de porc, 1kg1) Rôti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1)
1 1+3
200 190
40 - 45 45 - 50
Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost
POISSONS TARTES PAIN POISSONS TARTES PAIN
2 2
180 180
45 - 50 25 - 30
Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost
VIANDES ROUGES VIANDES ROUGES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES VIANDES BLANCHES
2
230
35 - 40
Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost
2
230
50 - 55
2
200
75 - 80
2
200
75 - 80
2
210
60 - 65
Gemüse Gratin dauphinois Tomates farcies Lasagnes LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX LEGUMES GATEAUX 2 2 2 180 200 180 50 - 60 50 - 60 50 - 60 Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost
Grilladen 3 Minuten vorheizen Poulet au tournebroche TOURNEBROCHE 3 240 60 - 70 Drehspieß und Backblech
electrolux 21
Gericht
6 côtes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine Côte de boeuf
Backofenfunktion
GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES GRILLADES MINCES GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES GRILLADES EPAISSES
EinsatzRost ebene
5
TempeDauer in ratur min in ºC
250 15 - 10
Zubehör
Rost und Backblech auf Einsatzebene 1 Rost und Backblech auf Einsatzebene 1 Rost und Backblech Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Rost und Backblech auf Einsatzebene 1
a a a a a a
5
250
12 - 10 par face 15 - 20
4
250
3
200
20 - 25
3
200
20 - 25
3
200
35 - 40
1) Backofen vorheizen 2) Backen auf 2 Ebenen möglich
Gericht
Funktion
EinsatzRost ebene
Temperatur in ºC
240°C
Dauer in min
Zubehör
Programmierte Rezepte Rôti de boeuf, 1 kg Rôti de porc rôti de veau 1kg Gigot d'agneau 1kg Poulet au tournebroche Poisson entier ROTI DE BOEF (1KG) ROTI PORC/ VEAU (1KG) GIGOT (1, 5-2KG) POULET (1, 3KG) POISSONS ENTIERS PATE A CHOUX QUICHES TARTES 2
c c c
---
45
Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Drehspieß und Backblech Feuerfeste Glasform auf Rost Backblech Pastetenform auf Rost
2
210°C
85
2
240°C
60
3 2
240°C 180°C
55 50
a
---
Pâte à choux Quiche lorraine / tartes
2+4 1 +3
200°C 190°C
40 40
a a
22 electrolux
Gericht
Cakes aux fruits Tomates farcies
Funktion
CAKES
EinsatzRost ebene
1+3
Temperatur in ºC
180°C
Dauer in min
50
Zubehör
Kuchenform auf Grill Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost
TOMATES FARCIES GRATIN
2
a a a a
200°C
60
Gratin dauphinois
2
180°C
60
Aufgrund des Umfangs der zuzubereitenden Speisen und der unterschiedlichen Materialien des Kochgeschirrs bzw. Der Backformen ist es mitunter erforderlich, abweichend zu den Hinweisen in den Back-und Brattabellen vorzugehen. Die eigenen Erfahrungswerte ermöglichen hierbei die bestmögliche Einstellung für die optimale
Zubereitung der Speisen nach Ihren Vorstellungen. Empfehlungen für Rinderbraten: Der Durchmesser und/oder die Länge des Rinderbratens könnten sich auf die Garzeit auswirken. [. . . ] Ein Mangel liegt nur dann vor, wenn der Wert oder die Gebrauchstauglichkeit dieses Gerätes erheblich gemindert ist. Zeigt sich der Mangel nach Ablauf von sechs (6) Monaten ab dem Übergabezeitpunkt, so hat der Verbraucher nachzuweisen, daß das Gerät bereits zum Übergabezeitpunkt mangelhaft war. Nicht unter diese Garantie fallen Schäden oder Mängel aus nicht vorschriftsmäßiger Handhabung sowie Nichtbeachtung der Einbauvorschriften und Gebrauchsanweisungen. Dieses Gerät fällt nur dann unter diese Garantie, wenn es von einem Unternehmer in einem der Mitgliedstaaten der Europäischen Union gekauft wurde, es bei Auftreten des Mangels in Deutschland betrieben wird und Garantieleistungen auch in Deutschland erbracht werden können. [. . . ]
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