DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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ARTHUR MARTIN DE0230W (119 ko)
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ARTHUR MARTIN DE0230W
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] 4 Bedienung des Gerätes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Tipps zum Kochen und Braten. . . . . . . . . . . . . . . 9 Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Was tun, wenn . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Verbrennungsgefahr durch
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Restwärme. Nach dem Ausschalten brauchen die Kochzonen einige Zeit zum Abkühlen. Restwärme kann zum Schmelzen und Warmhalten von Speisen genutzt werden.
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Bedienung des Gerätes
3 Induktions-Kochzonen mit geeignetem
Geschirr verwenden.
Kochstufe einstellen
Kochstellenschalter Erhöhen Verringern Ausschalten nach rechts drehen nach links drehen auf Null stellen Anzeige bis bis /
Power-Funktion ein- und ausschalten
Die Power-Funktion stellt den InduktionsKochzonen zusätzliche Leistung zur Verfügung, z. B. um eine große Menge Wasser schnell zum Kochen zu bringen. Kochstellenschalter Einschalten Ausschalten kurz über den Endanschlag hinaus nach rechts drehen nach links drehen bis Anzeige
/
Die Power-Funktion bleibt unterschiedlich lang aktiviert: Kochzonendurchmesser [mm] 210 180 140 Power-Funktion der großen Kochzone Die große Kochzone kombiniert Funktionen von 2-Kreis-Kochzonen mit der Betriebsart Induktion. Auch mit kleineren Töpfen kann mit der Power-Funktion eine hohe Leistung erzielt werden. Bitte beachten: die Topfdurchmesserangaben beziehen sich auf den Topfboden. Es sind Circa-Angaben, weil der induktionsfähige Kern eines Topfbodens kleiner sein kann als sein Bodendurchmesser. Powerzeit [min] 10 10 4
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Topf bis ca. 180 mm Durchmesser (kleiner als der aufgedruckte innere Kreis) Wenn berührt wird, erhöht die Kochzone die Leistung von 1800 Watt auf maximal 2800 Watt.
Topf ab ca. 210 mm Durchmesser (größer als der aufgedruckte innere Kreis) Die Kochzone arbeitet mit der vollen Leistung bis maximal 3600 Watt Wenn berührt wird, wechselt die Anzeige zwischen und
Power-Management Die Kochzonen des Kochfeldes verfügen über eine maximale Leistung.
Beispiel: an einer Kochzone ist die Kochstufe 9 gewählt. Jedoch muss der magnetische Teil des Geschirrbodens je nach Kochzonengröße einen Mindest-Durchmesser haben. Kochzonendurchmesser [mm] 270 210 140 Mindestdurchmesser des Geschirrbodens [mm] 145 180 120
3 * Kochgeschirr für Induktions-Kochzo-
3 Das Kochgeschirr muss zentriert auf
den Kochzonen stehen.
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Tipps zum Energiesparen
2 Kochgeschirr vor dem Einschalten der 2 Kochgeschirr, wenn möglich, immer mit
einem Deckel verschließen. Kochzone aufsetzen.
Anwendungsbeispiele zum Kochen
Die Angaben in folgender Tabelle sind Richtgrößen. Kochstufe
0 1 Warmhalten Schmelzen Stocken 2-3 Quellen
Garvorgang
Geeignet für
Aus-Stellung Warmhalten von gegarten Speisen Sauce hollandaise, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Schaumomelett, Eierstich Quellen von Reis und Milchgerichten Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch Schmoren von Fleisch
Dauer
Hinweise/Tipps
nach Bedarf 5-25 Min. 25-50 Min.
Abdecken Zwischendurch umrühren Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Bei Gemüse wenig Flüssigkeit zugeben (einige Esslöffel) Wenig Flüssigkeit verwenden, z. ¼ l Wasser auf 750 g Kartoffeln Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten
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Dämpfen Dünsten
20-45 Min.
Dämpfen von Kartoffeln 4-5 Kochen Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen 6-7 Mildes Braten Starkes Braten Ankochen Anbraten Frittieren Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen frittieren Kartoffelpuffer, Lendenstücke, Steaks, Flädle
20-60 Min.
60-150 Min.
fortlaufend backen 5-15 Min. pro Pfanne
Zwischendurch wenden
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Zwischendurch wenden
Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites
Die Power-Funktion eignet sich zum Ankochen großer Mengen Flüssigkeit.
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Reinigung und Pflege
1 Vorsicht!Verbrennungsgefahr durch
nigungsmittel beschädigen das Gerät. Mit Wasser und Spülmittel reinigen. Rückstände von Reinigungsmitteln beschädigen das Gerät. Rückstände mit Wasser und Spülmittel entfernen. [. . . ] Die Mindestabstände zu anderen Geräten und Möbeln sind einzuhalten. Der Berührungsschutz muss durch den Einbau gewährleistet sein, zum Beispiel Schubladen dürfen nur mit Schutzboden direkt unter dem Gerät montiert sein. Die Schnittflächen an der Arbeitsplatte sind mit einem geeigneten Dichtungsmaterial gegen Feuchtigkeit zu schützen. Die Dichtung schließt das Gerät spaltfrei mit der Arbeitsplatte ab. [. . . ]
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