Bedienungsanleitung ARTHUR MARTIN FE4416NG R05

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN FE4416NG R05
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ARTHUR MARTIN FE4416NG R05

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Back-und BrattabelleBack-und Brattabelle . 4 4 5 6 6 7 7 8 9 9 10 11 11 13 13 14 15 20 20 20 21 22 22 23 25 25 25 25 26 27 28 29 30 30 34 35 Instructions d'installation . Consignes de sécurité pour l'installateur . . 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise 5 Dieses Gerät entspricht den folgenden EGRichtlinien: ­ 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 NiederspannungsRichtlinie ­ 89/336/EWG vom 03. 05. 1989 EMV-Richtlinie einschließlich Änderungs-Richtlinie 92/31/EWG ­ 93/68/EWG vom 22. 07. 1993 CE-KennzeichnungsRichtlinie So vermeiden Sie Schäden am Gerät · Legen Sie den Backofen nicht mit Alufolie aus und stellen Sie kein Backblech, keinen Topf etc. [. . . ] Mit dem Schalter zeit einstellen. / die gewünschte Abschalt- Die Funktionsleuchte Fin de cuisson leuchtet und der Backofen ist sofort an. Wenn die eingestellte Zeit abgelaufen ist, blinken , , 0. 00" und die Funktionsleuchte. Es ertönt für 2 Minuten ein Signal. Blinken und Signalton abstellen: Schalter Backofenfunktionen auf , , 0" stellen. 18 Temps de cuisson und Fin de cuisson kombiniert 3 Temps de cuisson und Finwerden, wenn der de cuisson können gleichzeitig verwendet Backofen zu einem späteren Zeitpunkt automatisch ein- und ausgeschaltet werden soll. Backofen-Funktion und Temperatur wählen. Mit der Funktion Temps de cuisson die Zeit einstellen, die das Gericht zum Garen benötigt, hier 1 Stunde. 3. Mit der Funktion Fin de cuisson Zeit einstellen, zu der das Gericht fertig sein soll, hier 14:05 Uhr. Die Funktionsleuchten Temps de cuisson und Fin de cuisson leuchten und im Display wird die Temperatur angezeigt, hier 200°C. Der Backofen schaltet sich automatisch zum errechneten Zeitpunkt ein, hier um 13:05 Uhr. Und nach Ablauf der eingegebenen Dauer wieder aus, hier um 14:05 Uhr. 19 Weitere Funktionen Anzeigenabschaltung 2 Durch das Ausschalten der Zeitanzeige können Sie Energie einsparen. Zeitanzeige ausschalten 1. Schalter / nach rechts drehen und halten. Zusätzlich Taste TEMPS drücken, bis die Anzeige dunkel wird. 3 Sobald das Gerät wieder in Betrieb genom- men wird, schaltet sich die Anzeige automatisch ein. Beim nächsten Ausschalten erlischt die Tageszeitanzeige wieder. Mit Kochgeschirr oder Backformen aus Aluminium, Terrakotta und feuerfestem Ton erfolgt das Anbräunen an der Unterseite weniger intensiv, und die Feuchtigkeit der Speisen wird weitgehend erhalten. Geeignet für weiche Backwaren, überbackene Gerichte und Braten. Mit Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen, verzinntem Eisen, feuerfestem Glas oder Porzellan, mit innenseitiger Antihaft- und außenseitiger Farbbeschichtung erfolgt das Anbräunen an der Unterseite intensiver, und die Feuchtigkeit der Speisen nimmt schneller ab. Geeignet für Obstkuchen, Quiches und alle Gerichte mit erforderlicher Krustenbildung an der Ober- und Unterseite. Zubehör · Es empfiehlt sich, das Blech folgendermaßen in die Einsatzebenen einzuschieben: die kleinen Rundlöcher hinten (Rückwand des Ofens) und die geneigte Fläche vorn (Ofentürseite). · Achten Sie stets auf die zentrierte Anordnung Ihrer Speisen auf dem Rost und des Mehrzweckblechs innerhalb des Backofens, um eine korrekte Luftzirkulation und ein einwandfreies Garen zu gewährleisten. Nicht zufriedenstellendes Ergebnis Unterseite zu wenig angebräunt, nicht ausreichend gegart oder Oberseite zu stark angebräunt Abhilfen Eine Backform des Typs 2 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter unten einschieben. Auswahl des Kochgeschirrs / der Backformen · Stärke, Leitfähigkeit und Farbe des Kochgeschirrs bzw. der Backformen beeinflussen das Ergebnis des Garvorgangs. · Während des Garens nimmt das Volumen bestimmter Speisen erheblich zu, d. h. die Backform ist entsprechend auszuwählen, sodass die noch rohe Speise lediglich zwei Drittel der Form einnimmt. Unterseite zu stark angebräunt und gegart oder Oberseite zu wenig angebräunt Eine Backform des Typs 1 verwenden oder die Backform um eine Einsatzebene weiter oben einschieben. 22 Back-und BrattabelleBackund Brattabelle Positionen des Kombi-Rosts: Gericht Feingebäck Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Cake aux raisins1) Génoise1) Kouglof1) Meringues1) Pâte à choux1) Quatre-quarts Sablés1) Tarte aux fruits (pâte brisée)1) Tarte aux fruits (pâte levée)1) Vorspeisen Croûtes feuilletées1) Soufflé au fromage1) Pâté en terrine1) Pizza1) Quiche lorraine1) Fisch Poisson entier1) poissons 2 poissons poissons poissons poissons poissons 2 2 2 2 1 1) a c Rost Wölbung nach unten Wölbung nach oben Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur in ºC Dauer in min Zubehör poissons poissons poissons poissons poissons poissons poissons poissons poissons poissons poissons poissons 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 a a --- 165 190 190 165 165 180 90 - 100 200 165 165 190 180 35 - 40 30 - 35 20 - 25 50 - 55 35 - 40 30 - 35 90 - 120 35 - 40 35 - 40 15 - 20 45 - 50 30 - 35 Manqué-Form auf Rost Brioche-Form auf Rost Backblech Kuchenform auf Grill Manqué-Form auf Rost Gugelhupfform auf Rost Backblech mit papier sulfurisé Backblech Manqué-Form auf Rost Backblech Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost Backblech Soufflé-Form auf Rost Terrine au bain-marie im Backblech Pastetenform auf Rost Pastetenform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost a a a ----- a --- a a --- 210 190 200 190 200 20 - 25 35 - 40 90 - 120 20 - 25 40 - 45 a --- a a a a 180 40 - 45 Poissons filets1) poissons 2 180 25 - 30 23 Gericht Fleisch Rôti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rôti de porc, 1kg1) Rôti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1) Backofenfunktion Einsatzebene Rost Temperatur in ºC Dauer in min Zubehör viandes 2 c c c c c a a a --- 230 35 - 40 Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost viandes 2 230 50 - 55 viandes 2 200 75 - 80 viandes 2 200 60 - 70 viandes 2 210 60 - 65 Gemüse Gratin dauphinois1) Tomates farcies1) Lasagnes1) préchauffage rapide préchauffage rapide préchauffage rapide 2 2 2 200 200 200 60 - 65 60 - 65 60 - 65 Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost Feuerfeste Glasform auf Rost Grilladen 3 Minuten vorheizen Poulet au tournebroche 6 côtes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine Côte de boeuf 1) Backofen vorheizen tournebroche grillades minces grillades minces grillades minces 3 5 5 4 240 250 250 250 60 - 70 15 - 10 12 - 10 par face 15 - 20 Drehspieß und Backblech Rost und Backblech Rost und Backblech Rost und Backblech a a a a a a tournebroche 3 200 20 - 25 Feuerfeste Keramikform auf Rost Feuerfeste Keramikform auf Rost Rost und Backblech tournebroche 3 200 20 - 25 tournebroche 4 200 35 - 40 Aufgrund des Umfangs der zuzubereitenden Speisen und der unterschiedlichen Materialien des Kochgeschirrs bzw. der Backformen ist es mitunter erforderlich, abweichend zu den Hinweisen in den Back-und Brattabellen vorzugehen. Die eigenen Erfahrungswerte ermöglichen hierbei die bestmögliche Einstellung für die optimale Zubereitung der Speisen nach Ihren Vorstellungen. 24 Reinigung und Pflege 1 Warnung: Zur Reinigung muss das Gerät ausgeschaltet und abgekühlt sein. Warnung: Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampfstrahl- oder Hochdruckreiniger ist aus Sicherheitsgründen verboten!Achtung: Verwenden Sie keine Scheuermittel, scharfen Reinigungsmittel oder scheuernden Gegenstände. Zubehör Alle Einschubteile (Rost, Backblech, Einschubgitter usw. ) nach jedem Gebrauch spülen und gut abtrocknen. [. . . ] Mögliche Ursache Der Backofen ist nicht eingeschaltet. Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. Die Sicherheitsabschaltung des Backofens hat ausgelöst. Die Sicherung in der Hausinstallation (Sicherungskasten) hat ausgelöst. [. . . ]

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