Bedienungsanleitung BEKO OIC 21001

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum BEKO OIC 21001 Benutzerhandbuch Wir hoffen die BEKO OIC 21001 Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von BEKO OIC 21001.


Mode d'emploi BEKO OIC 21001
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung BEKO OIC 21001

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 2 Inhalt Sicherheit. Rost, Blech und Universalpfanne einsetzen . [. . . ] Beim Herausziehen des Steckers und der Spitze besteht Verbrennungsgefahr!Stecker der Fleischsonde aus der Buchse herausziehen und Gargut mit eingesteckter Fleischsonde aus dem Backofen nehmen. Backofen-Funktionen und Temperatur ausstellen. Gerät gegebenenfalls ausschalten. Kerntemperatur ändern Durch mehrmaliges Drücken von + oder - ist ein nachträgliches Ändern der gewählten Temperatur möglich. 23 Mechanische Türverriegelung Bei Auslieferung des Gerätes ist die Türverriegelung deaktiviert. Türverriegelung aktivieren Schieber nach vorne ziehen, bis dieser einrastet. Backofentür öffnen 1. Schieber drücken und gedrückt halten. Tür öffnen. Backofen schließen Tür schließen, ohne den Schieber zu drücken. Türverriegelung deaktivieren Den Schieber bis an die Blende hineindrücken. 3 Durch Ausschalten des Gerätes wird die mechanische Türverriegelung nicht aufgehoben. 24 Anwendungen, Tabellen und Tipps Backen Zum Backen die Backofen-Funktion Heißluft ¥ oder Ober-/Unterhitze ¡ verwenden. 3 Beim Backen Fettfilter herausnehmen, da sich der Backvorgang sonst verlängert und die Oberfläche ungleichmäßig bräunt. Backformen · Für Ober-/Unterhitze ¡ eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. · Für Heißluft ¥ sind auch helle Metall-, Glas- und Keramikformen geeignet. Einsatzebenen · Mit Ober-/Unterhitze ¡ ist Backen auf einer Ebene möglich. · Mit Heißluft ¥ können Sie trockene, flache Gebäcke auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen. Einsatzebene 1 2 Backbleche: Einsatzebenen 1 und 4 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 25 Allgemeine Hinweise · Beachten Sie, dass die Einsatzebenen von unten nach oben gezählt werden. · Backblech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!· Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. · Große Braten können Sie direkt in der Universalpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Universalpfanne braten (z. Pute, Gans, 34 Hähnchen, 3-4 Haxen). · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir, im Bratentopf mit Deckel zu braten (z. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1-2 Haxen, 1-2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild). 3 Wenn Sie weniger!braten, verschmutzt der in Geschirr Backofen Hinweise zur Brattabelle In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. 3 Große Braten und Geflügel während der Gar2 Schalten Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. zeit mehrmals mit Bratenfond begießen. [. . . ] Obere Glasscheibe schräg von oben in das Türprofil an der Griffseite einführen (á ). Scheibe gegen die Federkraft an der Griffseite vor das Halteprofil an der Türunterkante legen und unter das Halteprofil schieben (à ). Die Glasscheibe muss festsitzen! Backofen-Tür wieder einhängen 43 Was tun, wenn . . . Störung Der Backofen heizt nicht auf. Mögliche Ursache Der Backofen ist nicht eingeschaltet. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG BEKO OIC 21001

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch BEKO OIC 21001 startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag