Bedienungsanleitung BOSCH HMT35M653

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Mode d'emploi BOSCH HMT35M653
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   BOSCH HMT35M653 (1652 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung BOSCH HMT35M653

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Damit das Kochen genauso viel Spaß macht wie das Essen lesen Sie bitte diese Gebrauchsanleitung. dann können Sie alle technischen Vorzüge Ihres MikrowellenĆGerätes nutzen. Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. Sie lernen die einzelnen Teile Ihres neuen Gerätes kennen. [. . . ] Eine Änderung ist nur vor dem Start möglich. Taste 2 so oft drücken, bis die Nummer für den Folgebetrieb erscheint. Nach dem Schließen der Tür erneut n drücken. Erneut n drücken, der Betrieb läuft weiter. Taste n kurz drücken und mit Taste % das Gerät ausschalten. salzkartoffeln Gemüse In gleichgroße Stücke schneiden. Pro 100 g Kartoffeln einen Esslöffel Wasser und etwas Salz zugeben. Gemüse, gefroren: Geeignet ist nur blanchiertes, nicht vorgegartes Gemüse. Für Spinat und Rotkohl kein Wasser zugeben. reis Keinen KochbeutelĆReis verwenden. Die zweiĆ bis zweieinhalbfache Menge Wasser zum Reis geben. Fisch Ruhezeiten Fischfilet, frisch: 1 bis 3 Esslöffel Wasser oder Zitronensaft zufügen. Einige Gerichte benötigen nach Programmende noch eine Ruhezeit im Backofen. Auftauen 1 2 3 4 * Brot im Ganzen* Hackfleisch* Geflügelteile* Fischfilet* Weizenbrot, Weizenmischbrot, Vollkornbrot Hackfleisch vom Rind, Lamm, Schwein Hähnchenschenkel, halbe Hähnchen Filet vom Hecht, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs, Zander 0, 20 Ć 1, 50 0, 20 Ć 1, 00 0, 20 Ć 1, 20 0, 20 Ć 1, 00 Flaches offenes Geschirr Flaches offenes Geschirr Flaches offenes Geschirr Flaches offenes Geschirr Geeignete Lebensmittel GewichtsbeĆ reich in kg Geschirr auf dem Garraumboden Wendesignal beachten. Garen 5 Gemüse, frisch* Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Kohlrabi, Lauch, Paprika, Zucchini Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Kohlrabi, Rotkohl, Spinat Festkochende, vorwiegend festkochende, oder mehligkochende Kartoffeln 0, 20 Ć 1, 00 geschlossenes Geschirr 6 7 Gemüse, gefroren* Salzkartoffeln* 0, 20 Ć 1, 00 0, 20 Ć 1, 00 geschlossenes Geschirr geschlossenes Geschirr 8 9 * Reis, Langkornreis* frisches Fischfilet dünsten* Filet vom Hecht, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs, Zander 0, 10 Ć 0, 50 0, 20 Ć 1, 00 Hohes geschlossenes Geschirr geschlossenes Geschirr WendeĆ und Umrührsignale beachten. 22 Memory Mit Memory können Sie die Einstellung für Ihr Lieblingsgericht speichern und jederzeit wieder abrufen. Sie haben zwei Speicherplätze zur Verfügung g" und h". Sinnvoll ist Memory, wenn Sie ein Gericht besonders häufig zubereiten. Die Leistung und eine Vorschlagsdauer erscheinen in der Anzeige. 4 Sekunden gedrückt halten, bis ein Signal ertönt. Die Einstellung ist gespeichert und kann jederzeit gestartet werden. Eine andere Einstellung speichern Neu einstellen und speichern. [. . . ] Verschiedene Speisenkomponenten können sich unterschiedlich schnell erwärmen. D Geben Sie beim Erhitzen von Flüssigkeiten immer einen Löffel in das Gefäß, um Siedeverzug zu vermeiden. Bei Siedeverzug wird die Siedetemperatur erreicht, ohne dass die typischen Dampfblasen aufsteigen. Schon bei geringer Erschütterung des Gefäßes kann die Flüssigkeit heftig überkochen oder verspritzen. [. . . ]

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