Bedienungsanleitung BOSCH TAS 4011AT1/11

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Mode d'emploi BOSCH TAS 4011AT1/11
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung BOSCH TAS 4011AT1/11

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 2 Inhalt Gebrauchsanweisung . Tabelle Aufläufe und Überbackenes . 5 5 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12 13 14 14 15 15 16 17 17 18 19 24 24 25 26 28 32 32 33 33 35 35 36 37 38 3 Reinigung und Pflege . . 39 39 39 40 41 41 41 42 43 44 45 46 47 48 49 49 49 50 51 Aufstellanweisung. [. . . ] 10-40 Min. 1-2 2-3 Quellen 25-50 Min. 3-4 Dämpfen Dünsten 20-45 Min. Dämpfen von Kartoffeln 4-5 Kochen Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen frittieren Kartoffelpuffer, Lendenstücke, Steaks, Flädle 20-60 Min. 60-150 Min. 6-7 Mildes Braten fortlaufend backen Zwischendurch wenden 7-8 Starkes Braten Ankochen Anbraten Frittieren 5-15 Min. pro Pfanne Zwischendurch wenden 9 Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen, Anbraten von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites 3 1 Wir empfehlen beim Ankochen oder Anbraten auf die höchste Kochstufe zu stellen und Speisen mit einer längeren Garzeit anschließend auf der gewünschten Kochstufe fertig garen zu lassen. Überhitzte Fette und Öle entzünden sich schnell. Wenn Sie Speisen in Fett oder Öl (z. B. Pommes frites) zubereiten, bleiben Sie bitte in der Nähe. 25 Backen Backofen-Funktion: Heißluft oder Ober-/Unterhitze Backformen · Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. · Für Heißluft sind auch helle Metallformen geeignet. Einsatzebenen · Backen mit Ober-/Unterhitze ist auf einer Ebene möglich. · Mit Heißluft können Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 1 Backblech: z. Einsatzebenen 1 und 3 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 26 Allgemeine Hinweise · Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!· Sie können mit Ober-/Unterhitze oder Heißluft auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben 1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2- bis 3-mal wenden 32 Braten Backofen-Funktion: Heißluft Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt im Auffangblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Auffangblech braten. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. 3 Hinweise zur Brattabelle Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. · Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. · Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Brattabelle Das Auffangblech jeweils in die 1. Einsatzebene einschieben. Heißluft Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/ Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe 150-160 190-200* 190-200* 2 2 2 ------18-20 6-8 8-10 150-160 150-160 160-170 2 2 2 ------14-20 10-15 60-70 33 Heißluft Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) 170-180 2 --90 170-180 2 --14-17 Kurzbratstücke auf dem Backblech Würstchen "cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. [. . . ] Sicherung überprüfen. Der Backofen heizt nicht auf. Der Backofen ist nicht einge- Backofen einschalten. Tageszeit einstellen. Die erforderlichen Einstellun- Einstellungen nachprüfen. Die Sicherung in der Hausinstallation (Sicherungskasten) hat ausgelöst. [. . . ]

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