DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. [. . . ] · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus.
2
Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen.
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Backtabelle
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft Gebäckart Ober-/Unterhitze
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
BackEinsatz- zeit in ebene Minuten
Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs-/Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte, sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 1 160-180 1 50-70
140-160 150-170 150-170 150-170
1 3 1 3
150-170 170-190 170-190* 180-190
1 2 1 3
70-80 20-25 45-60 20-30
Quarktorte
140-160
1
170-190
1
Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig Französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle
150-170 ---
1 ---
170-190 160-180
1 2
150-170
1
190-200*
1
40-50
150-170 150-160* 150-170*
1 3 3
160-180 170-180* 180-200*
2 3 3
25-40 25-30 10-15
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Heißluft Gebäckart
Ober-/Unterhitze
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
BackEinsatz- zeit in ebene Minuten
Hefeteig Rodon- oder Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel 160-180 4+2 190-210* 3 25-40 80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 150-170 160-180 180-200* 170-190* 80-90 3 3 3 2 3 3 150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40
160-180 150-170 150-170 150-170 150-170*
3 3 3 3 3
190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180*
3 3 3 3 3
25-30 20-40 35-50 45-50 40-70
230-250*
1
250-270*
1
10-25
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Heißluft Gebäckart
Ober-/Unterhitze
Tempera- Einsatz- Temperatur in °C ebene tur in °C
BackEinsatz- zeit in ebene Minuten
Geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii"
* Backofen vorheizen
-----
-----
210-230* 210-230*
1 1
35-50 40-50
---
---
190-210*
1
40-60
170-190* 170-190* --180-200 180-200 200-220
3 2 --1 2 3
190-210* 180-200* 230-250*
3 1 2
45-60 40-50 15-25
240-260
3
14-16
Tiefkühlgerichte
Heißluft + Ober-/Unterhitze Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einschubhöhe nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten
Pizza (gefroren)
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten.
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Pizzastufe
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden.
Infrarotgrillen
Grillgut Funktion Temperatur in °C Blech Grillrost Grillzeit in Minuten 1. Seite 10 12 12 4-6 5-7
Einsatzebene 4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts Großgrill Infrarot Grill 275 275 275 275 275 250 1 1 1 1 1 1 4 4 4 4 4 4
Marinierte Großgrill Schweinesteaks Filetsteak, blutig 4 Filetsteaks, medium 2 halbe Hähnchen 44 Infrarot Grill Großgrill Infrarot Grill
15-20 15-20
Grillgut
Funktion
Temperatur in °C
Blech
Grillrost
Grillzeit in Minuten 1. Seite
Einsatzebene 4 halbe Hähnchen 1-4 Hähnchenschenkel 4-6 Hähnchenschenkel Grillwürstchen, bis 6 Stück Großgrill Großgrill Großgrill Infrarot Grill 250 250 250 275 275 1 1 1 1 1 3 4 4 4 4
15-20 15-20 20 20 5-10 5-10 10 15 5 5
Grillwürstchen, Großgrill mehr als 6 Stück Bratwurstschnecken, bis 4 Stück Bratwurstschnecken, bis 6 Stück Ganze Fische Toastbrot (ohne Belag) Infrarot Grill
275
1
4
10
9
Großgrill Großgrill Großgrill
275 250 275
1 1 1
4 3 4
10 10 1-2
9 --1-2
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Turbogrillen
Backofen-Funktion: Turbo Raumgrill Tempe- Universal- Grillrost Grillzeit pfanne in ratur Minuten in °C Einsatzebene 160 1 2 50-60 nach . . . Minuten wenden 25-30
Gericht Hähnchen (900-1000 g) Gefüllter Schweinerollbraten (2000 g) Nudelauflauf Gratinierter Kartoffelauflauf Gnocchi, gratiniert Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
160 180 200 180 200
1 --1 1 ---
2 2 3 3 3
90-95 30 20-23 20-23 15
45 ---------
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Auftauen
Zum Auftauen die Backofen-Funktion Auftauen ohne Temperatureinstellung verwenden. Auftaugeschirr · Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. · Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftau-Zeit erheblich verlängern. Einsatzebenen · Zum Auftauen den Rost in die 1. Hinweise zur Auftautabelle Die nachfolgende Tabelle gibt Ihnen einige Anhaltspunkte zu den Auftauzeiten.
Auftautabelle
Gericht Auftauzeit Min. Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen. [. . . ] Einstellungen nachprüfen.
Siehe SicherheitsabSicherheitsabschaltung des Backofens hat schaltung. Die Sicherung in der Hausinstallation (Sicherungskasten) hat ausgelöst. Sollten die Sicherungen mehrfach auslösen, rufen Sie bitte einen zugelassenen Elektroinstallateur. Die drei mittleren Tasten gleichzeitig gedrückt halten, bis Signal ertönt. [. . . ]
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