DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise, die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ".
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Inhalt
Sicherheit . [. . . ] · Für Heißluft ¥ sind auch helle Metall-, Glas- und Keramikformen geeignet. Einsatzebenen · Mit Ober-/Unterhitze ¡ ist Backen auf einer Ebene möglich. · Mit Heißluft ¥ können Sie trockene, flache Gebäcke auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen. Einsatzebene 1
2 Backbleche: Einsatzebenen 1 und 4
3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5
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Allgemeine Hinweise · Beachten Sie, dass die Einsatzebenen von unten nach oben gezählt werden. · Backblech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!· Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. · Sie können mit Heißluft ¥ oder Ober-/Unterhitze ¡ auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich.
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Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. Kalbs-, Sauer-, Rinderschmorbraten, tiefgefrorenes Fleisch). · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten (z. Schweine-, Hack-, Lamm-, Hammelbraten, Ente, 1 - 2 Haxen, 1 - 2 Hähnchen, kleines Geflügel, Roastbeef, Filet, Wild).
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Wenn Sie in Geschirr braten, verschmutzt der Backofen weniger!Hinweise zur Brattabelle In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1 kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden.
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Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen.
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Brattabelle
Das Blech oder das Auffangblech jeweils in die 1. Heißluft ¥ Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten
Schwein 1 kg Schweinebraten (Kamm-/Schinkenstück, Rollbraten), je cm Höhe Kasseler, je cm Höhe Hackbraten Rind Rinderbraten, je cm Höhe Rinderfilet, je cm Höhe Roastbeef, je cm Höhe Kalb Kalbsbraten, je cm Höhe Lamm Lammkeule (1800 g) 170-180 2 --90 170-180 2 --14-17 150-160 190-200* 190-200* 2 2 2 ------18-20 6-8 8-10
150-160
2
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14-20
150-160 160-170
2 2
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10-15 60-70
Kurzbratstücke auf dem Backblech Würstchen "Cordon bleu" Bratwürstchen Schnitzel oder Kotelett, paniert Frikadellen 220-230* 220-230* 220-230* 210-220* 3 3 3 3 4+1 4+1 4+1 4+1 5-8 12-15 15-20 15-20
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Heißluft ¥ Bratgut Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 2 Ebenen Bratzeit in Minuten
Fisch Forellen à 200-250 g 4 Forellenfilets (Gewicht à 200 g) Zanderfilets, paniert (Gesamtgewicht ca. 1 kg) Geflügel Hähnchen 1 kg Putenrollbraten, je cm Höhe Ente (2000-2500 g) Gans (4500 g)
* Backofen vorheizen
190-200 170-180
3 3
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20-25 20-25
190-200
3
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25-30
150-160 150-160 150-160 150-160
2 2 2 2
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55-60 11-15 90-120 150-180
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Grillen
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Zum Grillen die Backofen-Funktion Infrarot Grill ¸ oder Infrarot Flächengrill º mit der Temperatureinstellung verwenden. [. . . ] Scheibe gegen die Federkraft an der Griffseite vor das Halteprofil an der Türunterkante legen und unter das Halteprofil schieben (à ). Backofen-Tür wieder einhängen
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Was tun, wenn . . .
Störung Der Backofen heizt nicht auf. Mögliche Ursache Der Backofen ist nicht eingeschaltet. Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. [. . . ]
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