DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum BRANDT BXP6355B Benutzerhandbuch Wir hoffen die BRANDT BXP6355B Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.
DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von BRANDT BXP6355B.
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen.
1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ".
2
Inhalt
Sicherheit. 4 5 6 6 7 7 8 9 9 10 11 12 13 13 14 15 17 17 18 21 27 27 28 28 29 30 31 31 33 36 37 38 39 39 40 41 41 42 43 44 49 49 49 49 49 50 51 52 53 54 56 57 57 57 58 59 3
1 Sicherheit
Elektrische Sicherheit
· Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. [. . . ] 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen.
32
Backtabelle
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Empfohlene Garmethoden, Einsatzebene und Temperaturen sind fettgedruckt. Heißluft Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Ober-/Unterhitze Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten
Rührteig Rodon- oder Napfkuchen Königs-/Sandkuchen (Kastenform) Obstboden Apfeltorte, sehr fein Blitzkuchen Mürbeteig Quarktorte Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Blätterteig Französ. Apfeltorte Biskuitteig Biskuittorte (DIN) Obstboden Biskuitrolle Hefeteig Rodon- oder Napfkuchen Hefezopf/-kranz, Striezel Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Streuselkuchen Apfel-Streuselkuchen (DIN) Quarkkuchen (Blech) Christstollen (500g Mehl) Pizza (rundes Kuchenblech) 150-170 150-170 160-180 150-170 150-170 150-170 150-170* 230-250* 1 3 3 3 3 3 3 1 160-180 170-190 190-200* 180-190 170-190 170-190 160-180* 250-270* 1 3 3 3 3 3 3 1 45-60 30-40 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 10-25 150-170 150-160* 150-170* 1 3 3 160-180 170-180* 180-200* 2 3 3 25-40 25-30 10-15 150-170 1 190-200* 1 40-50 140-160 150-170 --1 1 --170-190 170-190 160-180 1 1 2 60-90 + 10 Min. Nachwärme 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 150-170 1 1 3 1 3 160-180 150-170 170-190 170-190* 180-190 1 1 2 1 3 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30
33
Heißluft Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene
Ober-/Unterhitze Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten
Kleingebäck Meringues Makronen Spritzgebäck Nussecken Blätterteiggebäck Hefeschnecken Brandteig Windbeutel Geriebene Teige Schweizer Apfelwähe Schweizer Käsewähe Spinat-/Gemüsekuchen, Quiche Lorraine Brot und Brötchen Heidebrot Kastenweißbrot Fladenbrot, Pitta Nudelauflauf Kartoffelgratin Gratinieren Toast "Hawaii"
* Backofen vorheizen
80-90* 100-120 140-160 --160-180* 160-180* 160-180 -------
3 3 4+1 1+5+3 --4+1 4+1 4+2 -------
80-90
3 3
150-180 20-30 15-30 25-35 20-30 20-40 25-40 35-50 40-50 40-60
150-170 160-180 180-200* 170-190*
3 2 3 3
190-210*
3
210-230* 210-230* 190-210*
1 1 1
170-190* 170-190* --180-200 180-200 200-220
3 2 --1 2 3
190-210* 180-200* 230-250*
3 1 2
45-60 40-50 15-25
240-260
3
14-16
Tiefkühlgerichte
Heißluft + Ober-/Unterhitze Gebäckart Temperatur in °C Einsatzebene Backzeit in Minuten
Pizza (gefroren)
Nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung
Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (EinNach Angabe des Herstelschubhöhe nach Angabe des lers auf der Verpackung Herstellers auf der Verpackung)
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten.
34
Pizzastufe
Die angegebenen Backzeiten sind Richtwerte. Gebäckart Temperatur in °C Mürbeteig Quarktorte (750g Quark, Springform, 26cm) Gedeckte Obsttorte Quarkkuchen auf dem Blech Johannisbeerkuchen, Boden vorbacken Johannisbeerkuchen fertigbacken Blätterteig Französische Apfeltorte Hefeteig Quarkkuchen Pizza Kleingebäck Nußecken Knetteig Spinatkuchen Brot und Brötchen Fladenbrot Aufläufe und Gratins Makkaroni-Lauchgemüse
* Backofen vorheizen.
Pizzastufe Einsatzebene Backzeit in Minuten
150-160 150-160 150-160 160-170* 150-160
2 2 2 2 2
60-90+ 10 Min. Nachwärme 45-60 45-55 15 30
160-170* 150-160 220* 160-170 190-200 200-220* 180-200
2 2 1 1 2 2 1
40-45 35-45 15-20 25 30-35 21 37
Tiefkühlgerichte Gebäckart Temperatur in °C nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung
Pizzastufe Einsatzebene Auf Grillrost legen, Backblech unterschieben (Einsatzebene nach Angabe des Herstellers auf der Verpackung) Backzeit in Minuten
Pizza, gefroren
nach Angaben des Herstellers auf der Verpackung
Die Herstellerangaben auch für alle anderen TK-Produkte beachten.
35
Braten
Zum Braten die Backofen-Funktion Heißluft verwenden.
Bratgeschirr
· Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Bei Geschirr mit Kunststoffgriffen darauf achten, dass diese hitzebeständig sind (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt in der Universalpfanne oder auf dem Rost mit untergesetzter Universalpfanne braten (z. Pute, Gans, 34 Hähnchen, 3-4 Haxen). 20-30 Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen. Nach halber Zeit wenden oder mit Folie abdecken. Nach halber Zeit wenden oder mit Folie abdecken. Nach halber Zeit wenden oder mit Folie abdecken. Nicht abdecken (Sahne lässt sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen). Nicht abdecken.
Hähnchen, 1000 g
Fleisch, 1000 g Fleisch, 500 g Forelle, 150 g Erdbeeren, 300 g Butter, 250 g Sahne, 2 x 200 g Torte, 1400 g
100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60
20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60
41
Einkochen
Zum Einkochen die Backofen-Funktion Unterhitze verwenden.
Einkoch-Geschirr
· Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden.
3 Gläser und Metalldosenoder ungeeignet. mit Twist-OffBajonettverschluss sind
Einsatzebenen Hinweise zum Einkochen
· Zum Einkochen die 1. · Verwenden Sie zum Einkochen das Backblech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Backblech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. [. . . ] Die Glasscheibe muss festsitzen!
Backofen-Tür wieder einhängen
55
Was tun, wenn . . .
Störung Der Backofen heizt nicht auf. Mögliche Ursache Der Backofen ist nicht eingeschaltet. Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. Einstellungen nachprüfen.
Sicherheitsabschaltung des Backo- Siehe Sicherheitsabschaltung. [. . . ]
HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG BRANDT BXP6355B
DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.
Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch BRANDT BXP6355B startet dann.