Bedienungsanleitung CLATRONIC BBA 2605

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Mode d'emploi CLATRONIC BBA 2605
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung CLATRONIC BBA 2605

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir beglückwünschen Sie zum Kauf Ihres Brotbackautomaten Modell BBA 2605. Sie haben ein Gerät erworben, das eine völlig neue Konzeption anbietet: · In einigen Programmen können Sie in zwei verschiedenen Stufen große und kleine Mengen Brot herstellen. der Brotbackautomat bietet 12 fest installierte Programme mit insgesamt 50 verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten an. Völlig neu ist ein Backprogramm, mit dem Sie nur backen oder bereits gebackenes Brot nachbacken können, um es dunkler werden zu lassen. [. . . ] Es können alle Rezepte, die die Mehltypen 405, 550 oder 1050 tragen, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, verwendet werden. C) Hirsemehl eignet sich insbesondere für Mehrfachallergiker Es können alle Rezepte, die die Mehltypen 405, 550 oder 1050 tragen, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, verwendet werden. D) Hartweizenmehl (DURUM) eignet sich aufgrund seiner Konsistenz insbesondere für Baguette-Brote und kann durch Hartweizengrieß ersetzt werden. Wie ist frisches Brot besser verträglich?Wenn man 1 pürierte gekochte Kartoffel auf das Mehl gibt und unterknetet, ist frisches Brot besser verträglich. in welchem Verhältnis verwendet man Treibmittel?Sowohl bei Hefe als auch beim Sauerteig, welche es in unterschiedlichen Mengen zu kaufen gibt, muss man sich an die Angaben der Hersteller auf der Verpackung halten und die Menge ins Verhältnis zu der verwendeten Mehlmenge setzen. Was kann man tun, wenn das Brot nach Hefe schmeckt? a) Reduzieren Sie die Zuckermenge , sofern Zucker verwendet wurde. Das Brot wird dann allerdings auch etwas heller. b) Dem Wasser ganz gewöhnlichen Branntweinessig zusetzen. Für ein kleines Brot = 1, 5 EL, für ein großes Brot 2 EL. C) Das Wasser durch Buttermilch oder Kefir ersetzen, was übrigens bei allen Rezepten möglich ist und sich wegen der Frische des Brotes empfiehlt. Warum schmeckt das Brot aus dem Backofen anders als aus dem Brotbackautomaten?Das liegt an der unterschiedlichen Feuchtigkeit: Im Backofen wird das Brot durch den größeren Backraum wesentlich trockener ausgebacken. Aus dem Brotbackautomaten ist das Brot feuchter. Fehler Rauch entweicht aus der Backkammer oder den Lüftungsöffnungen Brot ist teilweise zusammengefallen und an der Unterseite feucht Brot läßt sich schlecht aus der Form entnehmen Ursache Zutaten kleben in der Backkammer oder an der Außenseite der Form Brot ist nach dem Backen und Warmhalten zu lange in der Form geblieben Die Unterseite des Brotes hängt am Knethaken fest. Beseitigung Netzstecker ziehen, Form entnehmen und Außenseite der Form sowie Backkammer reinigen. Brot spätestens nach Ablauf der Warmhaltefunktion aus der Form nehmen. Knethaken und -wellen nach jedem Backvorgang reinigen. Dazu, falls erforderlich, warmes Wasser für 30 Minuten in die Form füllen. Dann lassen sich die Knethaken leicht entnehmen und reinigen. [. . . ] Programm , , VOLLKORNBROT" Falls Sie die Zeitauswahl benutzen, sollte kein Ei verwendet werden, jedoch sollte etwas mehr Wasser zugegeben werden. Zutaten Wasser 300 ml Honig 1 EL Salz 1 TL Zucker 1 TL Mehl Type 550 540 g Trockenhefe 1 Pckg Programm , , TEIG" Den fertigen Teig in 2-4 Teile teilen, längliche Laibe formen und 30-40 Minuten gehen lassen. Programm , , TEIG" Teig auswellen, in eine runde Form geben und 10 Min. Dann einige Male mit einer Gabel einstechen. [. . . ]

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