Bedienungsanleitung CONSTRUCTA CH17850

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Mode d'emploi CONSTRUCTA CH17850
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung CONSTRUCTA CH17850

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gas-/Elektroherd Gebrauchs- und Montageanleitung Inhaltsverzeichnis Worauf Sie achten müssen . 30 Aus- und Einhängen der Backofentür . 33 Was ist, wenn etwas nicht funktioniert?36 Montageanleitung Für den Installateur und Küchenfachmann Wichtige Hinweise . [. . . ] mit Wasser zubereiteten Braten, entsteht viel Wasserdampf im Backofen der sich an der Backofentür niederschlägt. 21 Brattabelle Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Die Werte können je nach Art und Menge und je nach dem Bratgeschirr variieren. Heißluft * Bratgut Schwein Braten mit Schwarte (z. Haxe) Braten/Rollbraten Kasseler (1 kg) Schweinefilet Hackbraten Rind Filet Roastbeef (rosa) Kalb Braten/-brust Haxe Lamm Keule Rücken Geflügel Hähnchen 1 kg Ente Gans 4 kg Wild Rehrücken Rehbraten Schwein-/Hirschbraten Fische Einschub- Temperatur Bratdauer höhe in ° C Minuten Ober- und Unterhitze / Einschub- Temperatur höhe in ° C 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 170 ­ 180 170 ­ 180 170 ­ 180 180 ­ 190 170 ­ 180 180 ­ 190 180 ­ 190 170 ­ 180 170 ­ 180 170 ­ 180 170 ­ 180 180 ­ 190 160 ­ 170 160 ­ 170 180 ­ 190 170 ­ 180 170 ­ 180 170 ­ 190 100 ­ 130 90 ­ 120 70 ­ 80 30 ­ 45 60 ­ 75 50 ­ 70 50 ­ 90 100 ­ 120 110 ­ 130 90 ­ 120 80 ­ 120 55 ­ 70 90 ­ 120 130 ­ 170 90 ­ 120 90 ­ 120 100 ­ 120 25 ­ 40 2 2 2 2 2 2 oder 3 2 oder 3 2 2 2 2 2 2 1 oder 2 2 2 2 2 200 ­ 220 190 ­ 210 190 ­ 210 200 ­ 230 190 ­ 210 200 ­ 220 200 ­ 230 190 ­ 210 190 ­ 210 190 ­ 210 200 ­ 220 190 ­ 200 190 ­ 210 180 ­ 200 200 ­ 220 190 ­ 210 190 ­ 210 180 ­ 210 Weitere Hinweise und Rezepte können Sie dem beiliegenden Kochbuch entnehmen. 22 Grillen Hinweise Beim Grillen ist Vorsicht geboten. Grillen Sie bei geschlossener Backofentür. Verwenden Sie immer den Rost und die Universalpfanne. Legen Sie das Grillgut immer auf die Mittes des Rostes. Schaltet sich der Grillheizkörper automatisch aus, wurde der Überhitzungsschutz wirksam. Der Grillheizkörper schaltet sich nach kurzer Zeit wieder ein. Legen Sie den Rost in die Universalpfanne ein. Schieben Sie in die angegebene Einschubhöhe ein. 23 Rundum-Grillen , Für besonders knuspriges Geflügel oder Braten (Schweinebraten mit Schwarte). Verwenden Sie den Rost und die Universalpfanne. Stellen Sie Glasgeschirr nach dem Grillen nicht auf eine kalte oder nasse Unterlage, sondern auf ein trockenes Küchentuch, damit das Glas nicht zerspringt. Beim Thermogrillen auf dem Rost kann je nach Grillgut eine stärkere Backofenverschmutzung auftreten. Reinigen Sie daher den Backofen nach jedem Benutzen, um das Einbrennen der Verschmutzung zu vermeiden. Wenden Sie ganzes Geflügel nach ca. Stechen Sie bei Ente und Gans die Haut unter den Flügeln ein, damit das Fett gut ausbraten kann. 10 Minuten im abgeschalteten, geschlossenen Backofen ruhen. Die Angaben in den Tabellen sind Richtwerte. Die Werte können je nach Art und Menge des Grillgutes variieren und gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Grillgut Schweinebraten mit Schwarte Geflügel Halbe Hähnchen 1 ­ 3 Stück Ganze Hähnchen 1 ­ 3 Stück Gans Gewicht Geschirr Temperatureinstellung Einschubhöhe 2 2 2 2 Grillzeit 2 kg ca. 4 kg Rost/Universalpfanne 170 ­ 190° C Rost/Uni200 ­ 220° C versalpfanne Rost/Uni200 ­ 210° C versalpfanne Rost/Uni150 ­ 170° C versalpfanne 130 ­ 140 Min. 140 ­ 160 Min. Weitere Hinweise und Rezepte können Sie dem beiliegenden Kochbuch entnehmen. 24 Flächengrillen ) Für flache kleinere Gerichte. Verwenden Sie immer den Rost und die Universalpfanne. [. . . ] Für den Anschluss ist ein Netzanschlusskabel H 0 5 R R - F 3 x 1, 5 9 zu verwenden. Nennaufnahme, Nennspannung und Typen-Nr. des Gerätes: siehe Geräteschild, hinter der Backofentür, links unten am seitlichen Rand des Backofens. Das Typenschild befindet sich an der Seitenwand des Gerätes. [. . . ]

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