Bedienungsanleitung CUISINART GR4E

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Mode d'emploi CUISINART GR4E
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung CUISINART GR4E

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wahlschalter mit Leuchtanzeige für Stromversorgung und Vorheizen: Wahl der Funktion Grill - Panini -Sandwich oder der Funktion Barbecue - Plancha 4b. Grill - Panini - Sandwich mit grüner Leuchtanzeige, wenn die Garfelder die gewünschte Temperatur erreicht haben: Temperaturwahl von 1 bis 5 ( 1. Barbecue - Plancha mit grüner Leuchtanzeige, wenn die Garfelder die gewünschte Temperatur erreicht haben: Temperaturwahl von 100° bis 230°C. ZUSAMENSETZEN Vor dem ersten Gebrauch des Multifunktions-Garfelds Cuisinart® den Rumpf des Geräts, den Deckel, und die Regelknöpfe mit einem feuchten Tuch abwischen. [. . . ] Nach dem Aufheizen das Gargut auf das untere Feld legen. Der Abstand zwischen den beiden Garfeldern stellt sich automatisch auf die Dicke des gewählten Garguts ein (bis zu 8 cm). Die nicht haftenden Garfelder Grill einsetzen und das Garfeld durch Ziehen an dem Knopf, der sich seitlich am Griff befindet, zu 180° öffnen. Den Knopf Sélection auf Barbecue - Plancha und den Knopf Barbecue - Plancha auf die gewünschte Temperatur stellen. Wenn das Gerät aufgeheizt ist, leuchtet die Anzeige auf. Nach dem Aufheizen das Gargut gleichmäßig auf die Garfelder verteilen und nach den Zeitangaben in der Tabelle garen (siehe Seiten 23/24/25). Ein nicht haftendes Feld von jeder Sorte in das Gerät einsetzen und den Grill durch Ziehen an dem Knopf, der sich seitlich am Griff befindet, auf 180° öffnen. Den Knopf Sélection auf Barbecue - Plancha und den Knopf Barbecue - Plancha auf die gewählte Temperatur stellen (siehe Tabelle auf den Seiten 23/24/25). Wenn das Gerät aufgeheizt ist, leuchtet die Anzeige auf. Nach dem Aufheizen das Gargut auf die dem jeweiligen Zubereitungsmodus entsprechenden Garfelder verteilen und sich nach den Zeitangaben in der Tabelle richten. Die nicht haftenden Garfelder Plancha einsetzen und das Garfeld durch Ziehen an dem Knopf, der sich seitlich am Griff befindet, zu 180° öffnen. Den Knopf Sélection auf Barbecue - Plancha und den Knopf Barbecue TABELLE DER ZUBEREITUNGSARTEN UND GARZEITEN Die Garzeiten stellen nur einen Anhaltspunkt dar und können je nach der verwendeten Menge und der Dicke des gewählten Garguts variieren!Fleisch Rippenstück 1 Kg Tournedos Rumsteak - Flanke Entrecôte - Lende Hacksteak Rinderspieß Kalbskotelett Kalbsschnitzel Kalbsspieß Spieß von Innereien Kalbsniere Schweinskotelett Schwein, Filetspitze Wurst Blutwurst ganz in Scheiben Andouillette Schweinespieß Lammkotelett Lammkeule, Scheibe Merguez Lammspieß Entenfilet Kaninchenrücken Geflügelfilet Hähnchenkeule Hühnerspieß Frühstücksspeck Froschschenkel Sélection Grill Panini Grill Panini Barbecue Grill Panini Barbecue Grill Panini Barbecue Grill Panini Barbecue Grill Panini Barbecue Grill Panini Barbecue Barbecue Plancha Grill Panini Plancha Grill Panini Grill Panini Barbecue Barbecue Plancha Grill Panini Barbecue Barbecue Barbecue Barbecue Grill Panini Barbecue/Plancha Grill Panini Grill Panini Grill Panini Grill Panini Grill Panini Grill Panini Plancha Plancha Grill Panini Modus oder Temperatur 4 4 200° 4 200° 4 200° 5 200° 4 200° 4 220° 200° 200° 4 200° 4 4 200° 180° 200° 3 200° 200° 200° 200° 4 200° 4 3 3 4 4 4 200° 200° 5 Garzeit 15 Minuten 5 Minuten 10 Minuten 5 Minuten 10 Minuten 4 Minuten 10 Minuten 3 Minuten 8 Minuten 6 Minuten 18 Minuten 6 Minuten 8 Minuten 18 Minuten 18 Minuten 10 Minuten (ganz) 15 Minuten (geschnitten) 6 à 7 Minuten 10 Minuten (ganz) 18 bis 20 Minuten 20 Minuten 5 Minuten 15 Minuten 20 Minuten 20 bis 22 Minuten 6 bis 8 Minuten 15 Minuten 5 Minuten 10 Minuten 5 Minuten 10 Minuten 18 Minuten 5 Minuten 15 Minuten 4 Minuten 2 Minuten 6 Minuten 4 Minuten Fisch Seezunge, Filet Steinbutt, Filet Sardine, ganz Lachs, dickes Filet Krabben, klein Thunfisch, Scheibe Garzeit 5 bis 6 Minuten 10 Minuten 6 Minuten 12 Minuten 5 Minuten 10 Minuten 5 Minuten 12 Minuten 6 Minuten 7 Minuten 5 Minuten 4 Minuten 2 Minuten 6 Minuten 6 Minuten 15 bis 20 Minuten 8 Minuten 10 Minuten 18 Minuten 10 Minuten Kalmar, weiß Gambas, dick Fisch, ganz Seebarsch, Filet Zander, Filet Forelle, ganz Modus oder Temperatur 180° 4 3 Modus oder Temperatur 5 4 4 4 200° 200° 200° 200° 200° Garzeit 15 Minuten 6 Minuten 6 Minuten Garzeit 5 bis 6 Minuten 4 bis 5 Minuten 5 Minuten 5 Minuten 5 Minuten 5 Minuten 5 Minuten 2 Minuten 4 Minuten Mein Gerät während des ersten Es ist normal, dass Ihr Gerät Gebrauchs Rauch entwickelt?Während des ersten Gebrauchs Rauch entwickelt, denken Sie daran, es mit einem feuchten Tuch zu reinigen, bevor es in Betrieb genommen wird. Überprüfen Sie, dass der Netzstecker korrekt an den Strom angeschlossen ist, dass der Zubereitungsmodus gewählt wurde, dass die Vorheizzeit eingehalten wurde. Um die anti-Hafteigenschaften der Garfelder zu erhalten, sollten sie nicht zu lange leer aufgeheizt und mit einem nicht scheuernden Reinigungsmittel gesäubert werden. Benutzen Sie vorzugsweise Utensilien aus Holz oder hitzebeständigem Kunststoff zum Wenden des Garguts und vermeiden Sie es, auf den Garfeldern zu schneiden. Nach einiger Gebrauchserfahrung werden Sie wissen, welche Garzeiten und Einstellungen eingehalten werden müssen, damit das Ergebnis ganz Ihrem persönlichen Geschmack entspricht. Bereiten Sie Marinaden auf der Grundlage von Gewürzen oder Kräutern für Fleisch oder Fisch vor, Grillgut wird dadurch aromatisiert und Zubereitungen à la Plancha werden zarter. Das Grillgut nicht bräunt, es schwer Überprüfen Sie, ob die gewählte gar wird?Temperatur und der Zubereitungsmodus dem Gargut entsprechen und halten Sie vor allem die Vorheizzeit ein. ich unterschiedliches zubereiten möchte? [. . . ] Zum Ziehen des Netzsteckers am Stecker ziehen, nie am Kabel. Besondere Vorsicht ist geboten, wenn das Gerät in der Nähe von Kindern verwendet wird. außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Lassen Sie Kinder den Grill nicht benutzen. [. . . ]

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