Bedienungsanleitung CUISINART YM350E

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Mode d'emploi CUISINART YM350E
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung CUISINART YM350E

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sie können auch Joghurt von Ihrer letzten eigenen Zubereitung verwenden. In diesem Fall den Prozess nur acht bis zehn Mal wiederholen. Danach sollten Sie ein Joghurt aus dem Handel verwenden, um die Fermentierstoffe zu erneuern. Befolgen Sie in diesem Fall die Verwendungshinweise auf der Verpackung. [. . . ] Diese Bakterien benötigen eine lauwarme Temperatur, um sich entwickeln zu können. Wenn es zu warm ist (über 45°C): sterben sie ab. Wenn es dagegen zu kalt ist (unter 40°C): sind sie zu träge. Der Joghurtbereiter Cuisinart® wurde so konzipiert, dass die optimalen Bedingungen gegeben sind. Seine Aufgabe ist es, die Temperatur auf 43°C anzuheben und zu halten, so dass sich die Fermentierstoffe entwickeln können. Die guten Bakterien Der Unterschied zwischen Joghurt und einfacher fermentierter Milch (Sauermilch) liegt in der Natur der verwendeten Bakterien. die Joghurtbakterien entstammen der Familie der Milchbakterien. Zwei Bakterien müssen unbedingt vorhanden sein: der Lactobacillus Bulgaricus und der Streptococcus Thermophilus. Jede erfüllt eine spezifische Aufgabe. Die erstere bringt dem Joghurt den säuerlichen Geschmack, und die zweite entwickelt sein Aroma. Das Verfahren: Sobald die Bakterien mit Milch auf der korrekten Temperatur vermischt wurden, ernähren sie sich von dem in der Milch vorhandenen Zucker (Laktose) und verwandeln ihn in Säure (Milchsäure). Diese Säure löst eine Reaktion aus, die es den in der Milch enthaltenen Proteinen (Kasein) erlaubt, zu gerinnen. Die Milch verfestigt sich dann und wird zu Joghurt. Von diesem Moment an und abhängig von der gewünschten Konsistenz muss es auf eine Temperatur von 4°C abgekühlt werden, um die Aktivität der Bakterien zu stoppen, ohne sie jedoch abzutöten. Ein Joghurt muss mindestens 10 Millionen Lebendbakterien pro Gramm enthalten. Sie müssen bis zum Ende des Haltbarkeitsdatums des Joghurts lebendig bleiben. Tipps für die Wahl der Milch Alle Milcharten können für die Joghurtbereitung geeignet sein. ihr Joghurtbereiter akzeptiert sie alle. Die Wahl hängt also nur von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Dies ist die am häufigsten verwendete Milch und erzielt die besten Ergebnisse. Für relativ festes Joghurt ohne Haut. Frische Milch vom Hof: Sie sollte vor der Verwendung abgekocht werden, um eventuell vorhandene schädliche Bakterien abzutöten. [. . . ] Reparaturen dürfen ausschließlich vom Hersteller durchgeführt werden. Dieses Gerät ist nicht geeignet, um von Erwachsenen oder Kindern verwendet zu werden, denen es an Erfahrung bzw. Kenntnissen im Umgang mit dem Gerät mangelt oder die durch ihre Behinderung in Gefahr geraten könnten, wenn sie nicht sachkundig angeleitet und angemessen beaufsichtigt werden. Kinder sollten beaufsichtigt werden, um zu gewährleisten, dass sie nicht mit dem Gerät spielen. [. . . ]

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