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DE DIETRICH DOC410BE1 (74 ko)
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOC410BE1
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Tabelle Aufläufe und Überbackenes . 5 5 6 7 7 8 8 9 10 10 11 12 13 14 14 15 16 18 18 19 21 21 24 29 29 30 30 31 32 33 33 35 38 38 39 40 41 42 42 42 43 44 44 45 46 47
3
Reinigung und Pflege . .
52 52 52 52 52 53 54 55 56 58 59
Service. .
4
Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise 5 Dieses Gerät entspricht den folgenden EG- 3 Acrylamidhinweis Richtlinien:
73/23/EWG vom 19. 02. 1973 NiederspannungsRichtlinie 89/336/EWG vom 03. 05. 1989 EMV-Richtlinie einschließlich Änderungs-Richtlinie 92/31/EWG 93/68/EWG vom 22. 07. 1993 CE-KennzeichnungsRichtlinie Nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen kann eine intensive Bräunung der Lebensmittel, speziell bei stärkehaltigen Produkten, eine gesundheitliche Gefährdung durch Acrylamid verursachen. [. . . ] · Sie können mit UNTER-/OBERHITZE oder HEISSLUFT auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlängert sich nur unwesentlich.
3 Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche ver-
ziehen. Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf.
Hinweise zu den Backtabellen
In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. 90 100 110 120 100 120 90 100
1 kg 1 kg 1 kg 1 kg
Tabelle Fleischsonde
Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 75 - 80 °C Fleischkern-Temperatur
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Flächengrillen
Backofen-Funktion: DREHSPIESS mit maximaler Temperatureinstellung
Grilltabelle
Grillgut Temperatur in °C Auffangblech Grillrost Grillzeit in Minuten 1. Seite 4 4 4 4 4 4 3 4 4 4 4 3 4 15 12 12 5-7 6-8 15-20 15-20 20 20 5-10 10 10 1-2 2. Seite 10 12 12 4-6 5-7 15-20 15-20 10 15 5 9 --1-2
Einsatzebene 4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts Marinierte Schweinesteaks Filetsteak, blutig 4 Filetsteaks, medium 2 halbe Hähnchen 4 halbe Hähnchen 1-4 Hähnchenschenkel 4-6 Hähnchenschenkel Grillwürstchen Bratwurstschnecken Ganze Fische Toastbrot (ohne Belag) 275 275 275 275 275 250 250 250 250 275 275 250 275 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Grillen mit dem Drehspieß
Gericht 1 Hähnchen 2 Hähnchen 1 Ente 1 Schweinerollbraten Schweinshaxen (½ Std. 1 1, 5-2 1 1-1, 3 Funktion DREHSPIESS DREHSPIESS DREHSPIESS DREHSPIESS DREHSPIESS Temperatur °C 240 240 240 240 240 Grillzeit in Std. :Min. (Richtwert) 1:00-1:10 1:15-1:20 1:20-1:40 1:45-2:15 2:00-2:30
42
Turbogrillen
Backofen-Funktion: TURBOGRILL
Temperatur in °C 160 160 180 200 180 200 Auffangblech Grillrost Grillzeit in Minuten 50-60 90-95 30 20-23 20-23 15 nach . . . Minuten wenden 25-30 45 ---------
Gericht Hähnchen (900-1000 g) Gefüllter Schweinerollbraten (2000 g) Nudelauflauf Gratinierter Kartoffelauflauf Gnocchi, gratiniert Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Einsatzebene 1 1 --1 1 --2 2 2 3 3 3
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Auftauen
Backofen-Funktion: AUFTAUEN Temperatureinstellung) (ohne
· Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. · Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlängern. · Zum Auftauen den Rost in die 1. Ebene von unten einsetzen.
Auftautabelle
Gericht Auftauzeit Min. 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Nachtauzeit Min. 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden ------Sahne lässt sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen ---
Hähnchen, 1000 g Fleisch, 1000g Fleisch, 500g Forelle, 150g Erdbeeren, 300g Butter, 250g Sahne, 2 x 200g Torte, 1400g
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Einkochen
Backofen-Funktion: UNTERHITZE
· Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. [. . . ] Tür bis zum Widerstand nach oben anheben und dann ganz öffnen. Klemmhebel an beiden Türscharnieren in ursprüngliche Position zurückklappen. Backofen-Tür schließen.
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Backofen-Türglas
Die Backofen-Tür ist mit drei hintereinander angebrachten Glasscheiben ausgestattet. Die inneren Scheiben sind zur Reinigung abnehmbar.
1 Warnung: Führen Sie die folgenden Schritte 1 Achtung: Bei Gewalteinwirkung, vor das Glas allem auf die Kanten der Frontscheibe, kann
brechen. [. . . ]
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