Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP1140W

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP1140W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit dem Warndreieck und/oder durch Signalwörter (Warnung!, Vorsicht!, Achtung!) sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. . . . 1 3 2 Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. Mit dem Kleeblatt sind Tips und Hinweise zum wirtschaftlichen und umweltschonenden Einsatz des Gerätes gekennzeichnet. [. . . ] Pizzas, Obstkuchen etc. ) dürfen nur auf einer Etage zubereitet werden. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. B. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. 2 Schalten Sie den Backofen 10-15 Minuten vor Ende der Backzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 17 Tabelle Backen Art des Gebäcks Heißluft H Ober-/Unterhitze O Temperatur ºC Zeit für beide Funktionen Std. : Min. Einsatz- Tempera- Einsatzebene tur ebene von unºC von unten ten Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . dann Windbeutel/Eclairs2 Biskuitrolle Streuselkuchen trocken3 Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig) 3 3 1 3 3 3 3 3 160-170 160-1701 180-2001 140-160 160-1701 150-1701 150-160 160-1701 140-160 3 3 2 3 3 3 3 3 1 1 1 3 3 1 1 1 150-170 140-160 140-160 170-180 150-170 150-170 160-180 140 -160 1 1 2 2 2 1 1 1 160-180 150-170 160-180 190-2101 170-190 170-190 190-210 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 170-190 160-1801 2501 160-180 190-210 180-2001 170-190 190-2101 170-190 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:25-0:40 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 18 Art des Gebäcks Heißluft H Ober-/Unterhitze O Temperatur ºC Zeit für beide Funktionen Std. : Min. 0:40-1:20 Einsatz- Tempera- Einsatzebene tur ebene von unºC von unten ten Obstkuchen auf Mürbeteig2 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne usw. ) Pizza (mit viel Belag)2 Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen3 Spritzgebäck3 Rührteigplätzchen3 Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801 170-1901 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150- 170 3 170-190 1 1 180-200 180-200 3 1 1 1 1 170-190 190-2101 230-3001 275-3001 210-230 0:40-1:20 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 170-1901 160-180 170-190 100-120 120-140 170-190 190-2101 180-2201 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 1) Backofen vorheizen 2) Kombi-/Fettpfanne bzw. · Die erforderliche Garzeit ist abhängig von der Art und Qualität des Fleisches. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. 2/3 der Garzeit wenden. 2 Schalten Sie den Backofen 10-15 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 23 Tabelle Braten Fleischart Menge Gewicht Ober-/Unterhitze O Einsatzebene von unten Temperatur ºC Infrabraten I Zeit Einsatz- Tempera- Std. :Min. ebene tur von unºC ten Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken Schinkenstück, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1 1 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1 1 1 250-2701 250-2701 210-2501 1 1 1 190-200 180-190 170-180 1-1, 5 kg 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 24 Fleischart Menge Gewicht Ober-/Unterhitze O Einsatzebene von unten Temperatur ºC Infrabraten I Zeit Einsatz- Tempera- Std. :Min. ebene tur von unºC ten Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/Hirschrücken Reh-/Hirschkeule Geflügel Geflügelteile 4-6 Stück Hähnchenhälfte 2-4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische 1-1, 5 kg 2/3 210-220 2/3 160-170 0:45-1:15 je 200250g je 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 3 220-250 3 180-200 0:35-0:50 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-2501 210-220 200-210 3 1 1 160-170 160-180 160-180 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 3 220-250 3 180-200 0:35-0:50 1 1 1 1 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 1 1 1 1 170-180 160-180 150-160 150-160 140-150 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 1) Backofen vorheizen. Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen die für das Gericht jeweils günstigste Backofen-Funktion. 25 Flächengrillen Zum Grillen die Backofen-Funktion Z Groß- oder F Kleinflächengrill mit der Temperatureinstellung z verwenden. 1 Achtung: Den leeren Backofen mit der Grill-Funktion immer 5 Minuten vorheizen!Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Universalblech gemeinsam benutzen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten stellen nur Richtwerte dar und sind zum Beispiel von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. · Grillgut nach der Hälfte der Grillzeit wenden. 1 Warnung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. [. . . ] Scheibe unten leicht anheben und herausziehen (2). Türgläser reinigen. 34 Mittleres Türglas einsetzen (nur für Geräte mit Metallfront) 0 1. Mittlere Glasscheibe schräg von oben in das Türprofil an der Griffseite einführen (1). Mittlere Glasscheibe nach unten absenken (2) und Richtung Türunterkante bis zum Anschlag unter die untere Halterung schieben. Oberes Türglas einsetzen 0 1. [. . . ]

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