Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOP390BE1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOP390BE1
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Scharnierfalle muss gut anliegen
KuchenblechFührungen entfernen und Glas vorsichtig mit Schraubenzieher ausklipsen
Glühlampe* wechseln
*25 W, 230 / 240 V E14 beständig bis 300 °C > Elektrofachgeschäft oder Zentraler Ersatzteildienst
Grillieren
Backofenzubehör
- Mit heissem Spülwasser abwaschen - Starke Verschmutzungen einweichen - Teile sind NICHT spülmaschinenfest
TSM SUCCESS MANUAL® - © 211103 by Electrosuisse
Sicherheitshinweise
Bei Gasgeruch
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Seite
Vor dem ersten Gebrauch
1. Erstreinigung Gaskochmulde
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Seite
Technische Daten
Gesamtanschlusswert Gaskochstellenbrenner Leistungsaufnahme
Elektrisch Leistung: 2, 0 kW Spannung: AC 230 V ~50 Hz Normal2600 W 1900 W 39 W 2 x 25 W (Gas) (Elektrisch) (Elektrisch) (Elektrisch) StarkBRENNER StarkGar-
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1. --- kein Feuer anzünden, nicht rauchen usw. betätigen keine elektrischen Schalter, Apparate kein Telefon im gleichen Haus benutzen
Gas-Haupthahn und alle Brennerregler 2. [. . . ] schliessen, untere Klappe DRUECKEN (1) und OEFFNEN (2) A (2) (GH GL4-4. 5) B (1) B Darin Gas-Haupthahn hineindrücken (1), dann zudrehen (2) - Fenster und Türen öffnen, den Raum lüften - Pikettdienst der Gasversorgung (evtl. zusätzlich Electrolux-Servicestelle) von ausserhalb des Hauses anrufen - Hausbewohner nicht über Telefon oder Türglocke informieren
Gerät nur verwenden, nachdem diese Anleitung gelesen und verstanden wurde Nur Kochen, Backen, Braten, Garen und Grillieren Nur fest angeschlossen und in Innenräumen benützen Bewahren Sie diese Anleitung für andere Benutzer auf
Gas Hs Leistung: 10, 8 kW Durchsatz: 785 g/h 72 mm 72 mm 72 mm 55 mm 2, 4 kW 1, 8 kW 2, 4 kW 1, 0 kW
Gas-Einbauherd
Gebrauchsanweisung
A Klappe entfernen (GH GL40-4. 5) oder
(1)
(2)
richtig positioniert und eingerastet?Topfträger, Brennerdeckel + Brennerkopf demontieren Alles mit Wasser + Spülmittel waschen, trocknen Topfträger, Brennerdeckel + Brennerkopf montieren Katalytischer Belag (rauhe Oberfläche) nicht reinigen > Selbstreinigung!Es darf keine Feuchtigkeit in den Brennerraum gelangen!
- Konventionelle Beheizung - Infrarotgrill - Umluftgebläse - Backofenbeleuchtung
3.
Abmessungen Gerätedaten
Typenschild ablesen
2. Erstreinigung Backofen
40, 6 cm 40, 8 cm 29, 5 cm
- NIE zu Heizzwecken oder anderen als den oben beschriebenen Zwecken einsetzen - NIE bei Defekt oder Verdacht auf Defekt/Beschädigung benutzen - Abstand Kochmulde zu seitlichem Hochschrank min. 50 mm Backofenbeleuchtung einschalten - Elektrischer Berührungsschutz muss durch Einbau gewährleistet sein - Schrauben des Topfträger-Halters müssen fest angezogen sein, da sie der Schutzerde-Verbindung dienen - Netzkabel darf nicht an Geräterückwand oder anderen heissen Stellen anliegen. Benutzte Steckdose (230V 50Hz, min. 10A) muss von Fachperson normgerecht installiert sein. Steckdose muss zugänglich sein - Empfehlung: Gerät über Fehlerstrom-Schutzschalter 30mA anschliessen lassen - Netzkabel anderer Geräte nicht über Gasbrenner legen oder in Backofen-Tür einklemmen - Anschluss und Inbetriebnahme, sowie Umstellen auf eine andere Gasart nach regionalen Vorschriften durch Gasversorgungs-Unternehmung oder konzessionierten Installateur ausführen lassen - Nur Fachperson darf an gasführenden Verschraubungen arbeiten - Umstellung auf Flüssiggas: Dem Düsensatz entsprechenden Kleber bei Typenschild anbringen - Zurückstellen auf Erdgas: Vollbranddüse, Kleinbrand-Einstelldüse und Erstluftschraube wieder versiegeln - WARNUNG!Wenn das Gerät eingesetzt wird, müssen die grundlegenden Sicherheitsvorkehrungen befolgt werden, um die Risiken von Feuer, elektrischem Schlag und Verletzungen von Personen auszuschliessen - Während des Gebrauchs werden Teile des Gerätes heiss. Um zu gewährleisten, dass Sie vom Inhalt dieser Anleitung Kenntnis genommen haben, bitten wir Sie, die ausgefüllte Garantiekarte an die Servicestelle in Mägenwil zu senden. Bitte geben Sie diese Anleitung allfälligen Nachbenutzern weiter.
Kuchenbleche Backformen
- Original - Kuchenbleche bis zum hinteren Anschlag einschieben - Nur dunkle und emaillierte Formen und Backbleche verwenden
Technische Weiterentwicklungen bleiben vorbehalten.
The Electrolux Group. 1 choice.
- Nationale und regionale Vorschriften beachten - Verpackung: Rezyklierbar, Folien und Hartschaum-Teile sind entsprechend gekennzeichnet. Bei öffentlicher Entsorgungsstelle entsorgen - Gerät: Netzstecker aus der Steckdose ziehen. Gerät und Netzkabel zu öffentlicher Entsorgungsstelle bringen
Dieses Gerät entspricht den EG-Richtlinien: 315660300 - 73/23/EWG Niederspannungsrichtlinie einschliesslich Änderung 90/683/EWG - 89/336/EWG EMV-Richtlinie einschliesslich Änderung 92/31/EWG - 90/396/EWG Gas-Richtlinie - 93/68/EWG CE-Kennzeichnungsrichtlinie
Backofentüre
- Backofentüre nicht unnötig öffnen
Die Electrolux-Gruppe ist der weltweit grösste Hersteller von Haushaltsgeräten, Reinigungsgeräten und Produkten für den Forst- und Gartensektor. Jedes Jahr verkauft die Electrolux-Gruppe über 55 Millionen Produkte (Kühlschränke, Herde, Waschmaschinen, Staubsauger, Motorsägen und Rasenmäher) im Wert von rund 14 Mrd. US Dollar in über 150 Ländern der Erde.
Dieses TSM SUCCESS MANUAL® wurde von Electrosuisse hinsichtlich der Uebereinstimmung mit den sicherheitsrelevanten Normen überprüft und mittels einer anwendungsbezogenen Risikoanalyse auf die Vollständigkeit und Korrektheit der Hinweise für die gefahrlose Benutzung des Gerätes analysiert. Dabei wird von einem Gebrauch ausgegangen, mit dem vernünftigerweise gerechnet werden kann. Form)
Kartoffelgratin Tomaten mit Käse gratiniert Eis mit Meringuemasse überbräunen
240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30'
255° 10-14' 255° 10-14' 220° 40-50' 220° 35-45' 220° 50-60' 220° 25-30' 255° 2-3'
180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35'
190° 30-35' 210° 45-50' 190° 40-45' 210° 32-38' 190° 18-20'
Pikantes aus aller Welt
Musaka (Griechenland) Lasagne (Italien) Gefüllte Paprika (Ungarn)
180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90'
200° 40-50' 210° 45-55' 210° 65-75'
Backen/Gemüse ohne Feinsiebfilter
Nützliche Tipps. . .
Zeichenerklärung: Backangaben
5 bis 1
Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
. . . geht nicht auf. . . . [. . . ] Form)
Kartoffelgratin Tomaten mit Käse gratiniert Eis mit Meringuemasse überbräunen
240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30'
255° 10-14' 255° 10-14' 220° 40-50' 220° 35-45' 220° 50-60' 220° 25-30' 255° 2-3'
180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35'
190° 30-35' 210° 45-50' 190° 40-45' 210° 32-38' 190° 18-20'
Pikantes aus aller Welt
Musaka (Griechenland) Lasagne (Italien) Gefüllte Paprika (Ungarn)
180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90'
200° 40-50' 210° 45-55' 210° 65-75'
Backen/Gemüse ohne Feinsiebfilter
Nützliche Tipps. . .
Zeichenerklärung: Backangaben
5 bis 1
Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
. . . geht nicht auf. . . . · Temperatur erhöhen/Zeit evtl. kürzen · dunkle Backformen verwenden bei Ober-/Unterhitze
Backbetrieb
konventionell mit Umluft mit ohne Feinsiebfilter Ebene für 1 Blech Ebenen für 2 Bleche
241103 by Electrosuisse 315660500
. . . zu dunkel. . . . . . . . . . . · Temperatur reduzieren/Zeit evtl. [. . . ]
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