Bedienungsanleitung DE DIETRICH DOS1195B

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung DE DIETRICH DOS1195B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: 1 3 2 Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. [. . . ] · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. 2 Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 26 Gebrauchsanweisung Tabelle Backen Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Solo-Heißluft S Einsatz- Temperaebene tur von unºC ten Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen, Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2 3 3 1 3 3 3 3 3 160-170 . 150-1701 . 180-2001 140-160 160-1701 150-1701 150-160 160-1701 150-170 3 3 2 3 3 3 3 3 170-190 160-1801 2501 160-180 190-210 180-2001 160-180 190-2101 170-190 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 1 1 1 3 3 1 1 1 150-160 140-160 150-160 170-180 150-170 150-170 160-180 140-160 1 1 1 2 2 1 1 1 160-180 150-170 160-180 190-2101 170-190 170-190 190-210 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 Ober-/Unterhitze O Einsatzebene von unten Temperatur ºC Zeit für beide Funktionen Std. : Min. 27 Gebrauchsanweisung Art des Gebäcks Solo-Heißluft S Einsatz- Temperaebene tur von unºC ten Obstkuchen auf Mürbeteig1 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2 Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 160-170 170-1801 180-2001 3 3 3 3 3 3 3 3 170-1901 160-180 170-190 100-120 120-140 170-190 190-2101 180-2201 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 3 160-170 Ober-/Unterhitze O Einsatzebene von unten 3 Temperatur ºC Zeit für beide Funktionen Std. : Min. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 3 2 34 Gebrauchsanweisung Tabelle Braten Fleischart Menge Gewicht Ober-/Unterhitze O Einsatzebene von unten Temperatur ºC Infrabraten I Zeit Einsatz- Tempera- Std. :Min. ebene tur von unºC ten Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken Schinkenstück, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1 1 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1 1 1 250-2701 250-2701 210-2501 1 1 1 190-200 180-190 170-180 1-1, 5 kg 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 35 Gebrauchsanweisung Fleischart Menge Gewicht Ober-/Unterhitze O Einsatzebene von unten Temperatur ºC Infrabraten I Zeit Einsatz- Tempera- Std. :Min. ebene tur von unºC ten Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/Hirschrücken Reh-/Hirschkeule Geflügel Geflügelteile 4-6 Stück Hähnchenhälfte 2-4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische 1-1, 5 kg 2/3 210-220 2/3 160-170 0:45-1:15 je 200250g je 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 3 220-250 3 180-200 0:35-0:50 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-2501 210-220 200-210 3 1 1 160-170 160-180 160-180 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 3 220-250 3 180-200 0:35-0:50 1 1 1 1 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 1 1 1 1 170-180 160-180 150-160 150-160 140-150 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 1) Backofen vorheizen. Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen die für das Gericht jeweils günstigste Backofen-Funktion. 36 Gebrauchsanweisung Flächengrillen Zum Grillen die Backofen-Funktion Grill F oder Großflächengrill Z mit der Temperatureinstellung z verwenden. 1 3 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Universalblech gemeinsam benutzen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Hinweise zur Tabelle Grillen Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden Tabelle Grillen Grillgut Einsatzebene von unten 1. Seite Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfiletsteaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. [. . . ] · Der Berührungsschutz muß durch den Einbau gewährleistet sein. · Die Standsicherheit des Einbauschrankes muß DIN 68930 genügen. · Einbauherde und Einbaukochfelder sind mit speziellen Stecksystemen ausgestattet. Sie dürfen nur mit Geräten des passenden Systems kombiniert werden. 50 Montageanweisung 1 2 51 Montageanweisung 3 4 5 52 Montageanweisung 6 53 Montageanweisung 7 54 Montageanweisung 8 9 55 Guarantee Conditions Guarantee Conditions Weitere Kundendienststellen im Ausland In diesen Ländern gelten die Garantiebedingungen der örtlichen Partner. [. . . ]

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